Яндекс.Дзен. Часть 9

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
avantus #:
Сайты и СМИ для Дзена опять должны стать основным источником контента и можно было как раз на их основе строить рекомендательную ленту. Сайтов не так много, как новорегов авторов, которые постят всякую информацию связанную с политической ситуацией, их проще модерировать. Плюс мало какой сайт или СМИ сейчас будут постить "политическую запрещенку", так как можно влететь. Сайты и СМИ, которые ограничены Роскомнадзором или признаны всякими там иноагентами можно сразу исключить. Остальное, как мне видится, как раз спасло бы рекомендательную ленту. Ну и проверенных временем авторов Дзена (из нирваны хоть) туда же в рекомендательную ленту. Таким образом и для пользователя бы сохранилась главная фишка Дзена в виде рекомендательной ленты не только по подпискам, и авторский контент будет крутиться от проверенных авторов в Дзене, и лента будет наполнена разнообразными приемлемыми материалами от сайтов и СМИ.

Сайты и сми уже давно не нужны. Дело не в контенте, а  том, что Вам никто не даст перекачивать трафик на свои площадки и монетизировать его там как вздумается. Любой посетитель должен оставаться в яндексе и не переходить на сайты даже в выдаче. Прилагаются максимальные услилия, чтобы он никуда не переходил.

htexture
На сайте с 29.05.2017
232
adouz #:

Сайты и сми уже давно не нужны. Дело не в контенте, а  том, что Вам никто не даст перекачивать трафик на свои площадки и монетизировать его там как вздумается. Любой посетитель должен оставаться в яндексе и не переходить на сайты даже в выдаче. Прилагаются максимальные услилия, чтобы он никуда не переходил.

Тут либо качество контента либо внутри и сплошное генерирование. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
forumovod #:

Без монетизации, осталась единственная мотивация - пытаться перенаправлять трафик с дзена на сайт.

Монетизацию не отменяли, кстати. Я, конечно, буду ещё смотреть, но пока получается так, что любое движение со стороны подписчиков всё-таки оплачивается. Трафика, главное, нет, а деньги есть. Чудно. Плохо, что нельзя понять, что за что даётся, но ладно... Влезать в отлаженную систему сейчас будет себе дороже. Это я попыталась найти мотивацию. Вроде получилось.

qilly
На сайте с 28.03.2008
417

Да с Дзена в последние дни по RSS крохи совсем. Было 7-8к, стало 1.5 к. Печалька.

Итак хреново всё, а они еще урезают. Нет бы сайты поддержать...

Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
58
На время финансовых кризисов многие сайты лихорадит  и дзен неисключение
ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://crptotop.simdif.com/
[Удален]
qilly #:

Да с Дзена в последние дни по RSS крохи совсем. Было 7-8к, стало 1.5 к. Печалька.

Итак хреново всё, а они еще урезают. Нет бы сайты поддержать...

Ага, щас догонят и еще раз поддержат)

А если серьезно, ну если вы боитесь (дзен) и у вас ресурсов не хватает модерировать каналы внутри, так оставьте вы хотя бы ленту из карточек с сайтов. За них то вы не отвечаете по закону им сами отдуваться придется, если вдруг что. Но нет. Как говорится "так не доставайся ты никому". 

Staas
На сайте с 16.08.2014
158
Сегодня отключили просто монету на двух каналах, на третьем который готов был к монетизации, тупо висит время дочитывания а на модерацию не послать...

У кого то еще сегодня монету отключили?
DG
На сайте с 30.07.2019
37

может отключили потому что у вас  три? они считают что вам и 1 хватит

DG
На сайте с 30.07.2019
37
у меня капает около 190-200 руб в сутки . подписчиков 50 к
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
«Яндекс» решил продать сервисы «Новости» и Дзен» — РБК
Хорошая новость для статейников и информационников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий