- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я писал об этом. Такая дичь уже как 2 месяца. При чем дичь даже на каналах с 50к подписчиков.
Я вообще, как ленту Дзена не открою, у меня при скроле 80% это видео, которые залили фермеры, и которые мне вообще не интересны.
Яндекс, а идея была хорошая, но вы как обычно все загубили. То ли вы традиции соблюдаете, чтобы все ушатать, толи у вас HR-отдел фанат набирать некомпетентных сотрудников.
Дело в манагерах причем не среднего звена. Топчик манагеров так решил. Смотрят на целевые показатели, с видосами видимо растут они.
В Дзене руководство сменилось.
Вместо Виктора Ламбурта место директора занял Антон Фролов, который занимал должность техдиректора Дзена, а вместо Александра Соболя за развитие и монетизацию контента будет отвечать Ринат Низамов, человек из медиа.
https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novyi-rukovoditel-blogerskoi-platformy-iandeksdzena-rinat-nizamov-segodnia-dzen-obespechivaet-rabotoi-desiatki-tysiach-liudei-61655e8b55cf546d908a7bf4
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'} p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'}Последний месяц новые статьи дают 0 трафика по рсс. Это индивидуальная или массовая тенденция?
300 человек с 50к в сутки. Не переживайте:-)
Кстати, заметил, что в поисковой выдаче Я стало меньше каналов дзеновских... или мне кажется? Наверное боятся что ФАС их по попке отшлепает...
Кажется. Я сегодня пару цитат из новостей на достоверность проверял. В поисковой выдаче первой строчкой Дзен, а только потом сайт-источник:-)
Проводил срез по сотрудникам. Все они подписчики канала в Дзен. Около 30 человек. Просил проверить рекомендации на главной Яндекса и в приложении Дзена.
Да зажимают трафик на сайты, понятно.
Как вам удается столько трафа с Диско качать? Новостной сайт?
Как вам удается столько трафа с Диско качать? Новостной сайт?
В Диско может выстрелить любая статья, даже "вяжем свитер китайскими палочками".
По поводу Дзена. Недавно мы тут разговаривали про туго-манагеров. Так вот теперь новый - https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novyi-rukovoditel-blogerskoi-platformy-iandeksdzena-rinat-nizamov-segodnia-dzen-obespechivaet-rabotoi-desiatki-tysiach-liudei-61655e8b55cf546d908a7bf4.
Он открыто заявляет - видео-first. Новый гений все еще не понимает главного - что оно не должно быть first, пока алгоритм не будет отсеивать фермеров, которые пачками заливают их. Ладно, с этим трудно бороться, может, но почему они рекомендуют видео всем подряд, непонятно. Платформа же по интересам.
Там же он говорит, что Дзен благодарен медиа, которые в принципе и раскрутили Дзен. при этом он заявляет что платформа щедро отплатила медиа. Опять ложь. Вагоны трафика получали только сми-гиганты.
Опять там обещают, что текстовый формат будет чуть ли не на ровне рекомендоваться как и видео, опять ложь.
Короче, поменяли шило на мыло. Совершенно не важно, кто будет руководителем, хоть медийник с большим опытом, хоть дядя вася тракторист.
В Диско может выстрелить любая статья, даже "вяжем свитер китайскими палочками".
По поводу Дзена. Недавно мы тут разговаривали про туго-манагеров. Так вот теперь новый - https://zen.yandex.ru/media/zenmag/novyi-rukovoditel-blogerskoi-platformy-iandeksdzena-rinat-nizamov-segodnia-dzen-obespechivaet-rabotoi-desiatki-tysiach-liudei-61655e8b55cf546d908a7bf4.
Он открыто заявляет - видео-first. Новый гений все еще не понимает главного - что оно не должно быть first, пока алгоритм не будет отсеивать фермеров, которые пачками заливают их. Ладно, с этим трудно бороться, может, но почему они рекомендуют видео всем подряд, непонятно. Платформа же по интересам.
Там же он говорит, что Дзен благодарен медиа, которые в принципе и раскрутили Дзен. при этом он заявляет что платформа щедро отплатила медиа. Опять ложь. Вагоны трафика получали только сми-гиганты.
Опять там обещают, что текстовый формат будет чуть ли не на ровне рекомендоваться как и видео, опять ложь.
Короче, поменяли шило на мыло. Совершенно не важно, кто будет руководителем, хоть медийник с большим опытом, хоть дядя вася тракторист.
Ну они растят то, что прёт. У них же все метрики видны. Судя по всему, видео показывает наибольший рост показателей, поэтому на него и упор. Да и тем более тут в мире такой успех у тиктока, инст свои рилс выкатил и т.д. Все хотят этот кусок пирога видимо)