- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А не подскажите стратегию на этот период? Важно ли сохранять активность публикаций? (из RSS подтягиваются последние 10 только, не очень хочется, чтобы они уходили в архив из ленты)
Или стоит параллельно делать прямые посты через редактор Дзена?
Заранее спасибо)
Да, на мой взгляд, нужно сохранять постинг минимум 1 публикация в день по RSS. Ну и контент стараться делать поинтереснее, который заинтересует аудиторию в Дзене.
У меня один сайт удалили перед НГ. Потом в начале года вернули, мол ошибочно. В итоге трафик начал расти только через 1,5-2 месяца.
Критично важна раскликанность статей в рамках сайта , без этого Дзен вроде даже и не пытается пиарить материал в своей ленте.
Не заметил такого. У меня есть другой сайт с RSS в дзене, там никто не кликает на сайте и все посты получают переходы из Дзена. Количество переходов уже в зависимости от темы.
Не заметил такого. У меня есть другой сайт с RSS в дзене, там никто не кликает на сайте и все посты получают переходы из Дзена. Количество переходов уже в зависимости от темы.
Я вроде и не говорил, что переходов не будет. Я говорил, что в моем случае раскликанные материалы получают из Дзена показов ощутимо больше. На прямой вопрос в техподдержку, это наблюдение мне подтвердили.
Добрый день!
Примерно пару недель назад прошел наконец модерацию сайта в Яндекс.Дзен и подключил RSS.
Но за прошедшее время, несмотря на корректно обновляющуюся ленту, не видел в Метрике никакого прироста переходов по источнику zen.yandex.com
Может кто подсказать - это нормальная ситуация? Тематика хоть и достаточно узкая и не развлечения, но прямо совсем нулевой эффект как-то не ожидал. Или нужно ждать больше времени, чтобы лента была встроена в алгоритмы показов? Ну или rss смысла не имеет и трафик на внешние сайты Дзен старается не отдавать?
Попробуйте прорекламировать свой дзен-канал, чтобы кто-то полистал записи, перешёл оттуда на статьи, поставил лайки.
Алгоритм учтёт эти сигналы и может начать смелее рекомендовать ваши публикации в своих лентах.
На сайт конечно продолжайте добавлять новые материалы, бывает и такое, что в дзене «выстреливает» материал двухмесячной давности, вот два месяца никого не волновал, а потом включился кран и пошёл трафик из дзена.
На канал можно так же добавить материалы вручную, но нужно следить, чтобы это были не дублированные, а оригинальные материалы.
Есть ли от этого польза, я не знаю.
Попробуйте прорекламировать свой дзен-канал, чтобы кто-то полистал записи, перешёл оттуда на статьи, поставил лайки.
Алгоритм учтёт эти сигналы и может начать смелее рекомендовать ваши публикации в своих лентах.
На сайт конечно продолжайте добавлять новые материалы, бывает и такое, что в дзене «выстреливает» материал двухмесячной давности, вот два месяца никого не волновал, а потом включился кран и пошёл трафик из дзена.
На канал можно так же добавить материалы вручную, но нужно следить, чтобы это были не дублированные, а оригинальные материалы.
Есть ли от этого польза, я не знаю.
Так если не знаете - зачем пишете?
Не всем людям нужны только готовые решения. Некоторым бывает достаточно идеи.
Я знаю, что не будет вреда.
И не знаю, будет ли польза.
Как у кого с трафиком по RSS?
На одном проекте 10-11к (свои 10к есть).
На другом проекте 6-8к (своих 10к нет).
В целом, снижение по сравнению с прошлогодними показателями.
Как у кого с трафиком по RSS?
На одном проекте 10-11к (свои 10к есть).
На другом проекте 6-8к (своих 10к нет).
В целом, снижение по сравнению с прошлогодними показателями.
7-8К (своих 8К)
1К (своих 50К, подключил в конце февраля)
1К (своих 50К, подключил в конце февраля)
Выходит, что через 3-4 недели все же начали идти просмотры с Дзена? Вы что-нибудь сделали для этого (например, в поддержку писали) или показы сами начали идти?