- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Щас
Исчо настанут наши времена и рекламный рынок вернется к адекватному ценнику.
Не вернется, т.к. смирились с грошами сегодня. Толпу ТупыхПопугаев надо кормить, а их все больше. Чем больше будет новых каналов, тем больше армия тупоголовых нахлебников и "своих" каналов", куда сливают и траф и НАШЕ бабло.
Согласен. Настанут. Только не в рамках платформы Дзен, видимо.
Давай объективно, кто захочет рекламироваться на площадке со статьями типа "я купила водку в ашане, ожидание - реальность" или "Звезда фильма "Люди Икс" как она выглядит сейчас. - понятно что у этой ереси охват миллионный, но качество это аудитории, увы равно нулю, поэтому цены на рекламу в дзене, тоже стремятся к минимальным, нормальные реклы оттуда уходят. Трафик который дзен отдает сайтам с рсс, тоже достаточно слабо монетизируется, но тут много зависит от тематики, у нас экономика и аналитика и в принципе с 100 уников у нас отличные показатели ( с учетом того) что этот трафик мы получаем на халяву, то есть даром.
Коллеги, как дела с RSS у кого сегодня? У меня глухо по-прежнему, трафик не восстанавливается.
За вчера 3к при обычных 15-20к.
Коллеги, как дела с RSS у кого сегодня? У меня глухо по-прежнему, трафик не восстанавливается.
За вчера 3к при обычных 15-20к.
Скачет....
Издержки на содержание платформы растут, например, на хранение все новых статей и всего с этим сопутствующего.
Так что вряд ли он вернется, если в экономике не пойдет принципиального роста. Скорее наоборот, сегодняшние ставки через год будут вспоминаться как очень хорошие.
Скачет....
а у вас собственный трафик есть?
Не вернется, т.к. смирились с грошами сегодня. Толпу ТупыхПопугаев надо кормить, а их все больше. Чем больше будет новых каналов, тем больше армия тупоголовых нахлебников и "своих" каналов", куда сливают и траф и НАШЕ бабло.
Владимир, на мой взгляд Дзеновцы сами заинтересованы в том, чтобы у создателей каналов был нормальый доход.
Дохода не будет - люди просто забросят каналы. Мониторю свою тематику - треть, в свое время топовых каналов заброшена.
На мой взгляд плачевные доходы связаны с аналогичным состоянием рекламого рынка.
В Дзене веду канал - доход примерно такой же как и в декабре, падение максимум процентов на 20.
Сайт аналогичой тематики: падение дохода в РСЯ - в 2 раза, падение по видеорекламе в 10-15 раз по сравнению с декабрем.
Поэтому думается что не Дзен режет доходы, а просто такое состояие рынка рекламы.
Владимир, на мой взгляд Дзеновцы сами заинтересованы в том, чтобы у создателей каналов был нормальый доход.
Дохода не будет - люди просто забросят каналы. Мониторю свою тематику - треть, в свое время топовых каналов заброшена.
Придут новые лохи
Жаль, что Вы заблуждаетесь :)