- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по rss сегодня берет у кого-нить?
Судя по топ медиа - по РСС не берет после 7 утра. Починят.
Можно не волноваться, а сразу проверить например по ленте в Дзене у РБК или ленты ру. Нажимаете по самой верхней и смотрите время публикации статьи.
Интересно че будет твориться если Дзен решит сайтам по RSS больше не давать трафика...
Может ли быть такое)) Наверняка крупняков в любом случае оставят иначе вони не оберутся...
Интересно че будет твориться если Дзен решит сайтам по RSS больше не давать трафика...
Может ли быть такое)) Наверняка крупняков в любом случае оставят иначе вони не оберутся...
Да после Мая примерно такое и происходит. Будем импортировать в пульс, а в Дзен в канал добавлять статьи с ссылкой на сайт.
Даже не знаю, что лучше сейчас импортировать в Дзен через RSS или добавлять в канал (правда так не делал).. На сайте доход выше, а в канале теоретически должен быть охват больше.
Больше 10 каналов вел и 5 сейчас веду - такого не видел.
Новый канал, темп публикаций абы какой и вдруг статья с CTR выше 30%. На монетизацию за полдня.
Аттракцион невиданной щедрости или забанят скоро?))
З.Ы. Канал какое-то время отлеживался с 7 публикациями, вчера утром пошел налив на старую статью - подкинули новую. Бинго.
Ниче, у меня вон более 7 дней статьи не залетают, ошибок нигде нет (это мы установили). Сначала они говорили что плохо раскликивают (хотя статьи за сутки набирают по 10к некоторые). И снова написали следующее:
"Напомню вам, что если у сайта не очень большая доля собственной аудитории в сравнении с читателями, которые приходят из Дзена — система учитывает это при рекомендациях материалов с сайта в Дзене.
Собственная аудитория — это пользователи, которые приходят на сайт из поиска или по прямой ссылке."
Аналогичное еще у двоих приятелей с хорошим трафиком. Дзен начинает резать траф по RSS. У меня теперь траф с Дзена стоит как вкопанный на отметки 12к/сутки, +- 300 человек.
Не знаю, может от тематики зависит. Но у меня рост через RSS с осени.
Не знаю, может от тематики зависит. Но у меня рост через RSS с осени.
А сколько статей постите в день в RSS?
---------- Добавлено 19.09.2019 в 14:52 ----------
по rss сегодня берет у кого-нить?
Заработало.
А сколько статей постите в день в RSS?
2-4 штукиииии
Ребят серьезно) заплачу деньги тому, кто сделает чтобы у меня статьи в ленту залетали) по словам саппорта у меня все хорошо, но статьи не залетают) Просто ситуация реально напрягает. Ладно бы там бан или пессимизация, а тут просто не попадают и все. Куда рыть не пойму
Ребят серьезно) заплачу деньги тому, кто сделает чтобы у меня статьи в ленту залетали) по словам саппорта у меня все хорошо, но статьи не залетают)
Есть куча сайтов у которых нет своего трафика, которые в Дзене по RSS и на которых идет трафик из него. Вряд ли проблема с нераскликанностью (хотя виджет новые статьи - дело хорошее).
Заметил у себя, что через часа полтора после публикации статьи крутятся в Дзене (переходы с Дзена идут на нее), но их пока в ленте канала нет. Видимо так выявляют заинтересованную аудиторию. Если Вы подписаны на свой канал, то карточка статьи Вам покажется в это время ленте Дзен (пару раз обновить может потребуется, прокрутить статей на 10-20 вниз каждый раз). Посмотрите появляется ли карточка там. Может просто не интересно людям, не кликают, Дзен решает что аудитории нет кому показывать поэтому не берет.
Возможно, что в RSS проблемы - может у Вас там стоит формирование всех статей и робот просто по таймауту отваливается например, (то что иногда прокатывает например можно объяснить пониженной нагрузкой на сервер в это время, ведь если статья не новая, то ее не заберет робот). Поставьте формирование 5 статей.
Ну или возможно что то делали, плагин какой нить внедрили, в тексте статьи появились доп. теги которые не понимает робот импорта в Дзен. Я когда выяснял вопрос - там чуть ли только параграфы нужно оставлять... ну и картинку статьи.