- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
СКОЛЬКО по времени сейчас идёт такая проверка?
мое авторское видео месяц мурыжили
Давно уже на моих каналах такого не было, но сёдня "прилетело" ☺
Статья выстрелила, рекламы нет. Безобидный юморной текст, поэтому не поленилась, написала в суппорт.
Вернут рекламу, как показы закончатся. Было такое 2 раза за месяц. Скорее всего будет так же "К сожалению произошла ошибка, в результате которой реклама не встроилась в публикацию. Не переживайте, на данный момент проблема решена".
У меня был канал Записки Михалыча где я писал от имени работяги Михалыча. Достаточно интересные статьи выдумывал про станки, шпиндельную бабу, про стройку, ремонт.
Писал не часто. Но трафа особого не было (рублей 500 в день). Забанили также.
Вот как нужно: https://zen.yandex.ru/moscowstories
Шире брать. Как бы агрегатор историй - в описании канала.
Вернут рекламу, как показы закончатся. Было такое 2 раза за месяц. Скорее всего будет так же "К сожалению произошла ошибка, в результате которой реклама не встроилась в публикацию. Не переживайте, на данный момент проблема решена".
Да скорее всего, утром ещё написала в ТП, ни ответа, ни привета, не считая шаблонных "отмазок".
А Соболь себя пяткой в грудь бил - мол, наша поддержка теперь оперативная. Редиски! :(
А вы всё ещё пишете в Дзен мудрое, доброе, вечное?
у меня периодами. Иногда прям эксперт, а потом полоса дерьма. Его читает основной контингент, который держит траф любого канала, это понятно по комментам. На столько разные люди их пишут. Вернее люди и нелюди)))
А сколько у вас приходит из поиска за сутки максимум на нормальный канал?
А сколько у вас приходит из поиска за сутки максимум на нормальный канал?
10% (плюс / минус немного) но я не храню на каналах ВСЕ статьи. Периодически снимаю старые.
Не глядя на траф из поиска, там всё равно мало (у меня). Я под оптиму тексты не затачиваю.
Отработанные статьи нужны мне для других целей (если их растащили, конечно ☺).
Ещё год назад с моих каналов парсили по самое нехочу(((
Теперь подуспокоились ☺ Я больше не создаю "стреляющих" каналов, они быстро улетают в пса...
хочу рассказать про свои наблюдения. Смотрите если в рекламном кабинете купить траф с дзена за 300 000 тысяч это примерно 100 000 дочитааний. у меня за месяц было трафа 100 000 в каждой статье я размещал ссылку на заказ персонального гороскопа за 300 руб. переходы были по ссылке а заказало гороскоп 1 человек и я заработал 130 руб. тоесть если я бы купил траф в дзене то при вложеных 300 000 тысяч я заработал 130 руб. из выше сказаного можно сделать выводы в дзене не платежеспособная аудитория и люди не покупают рекламу в дзене. и поэтому денег в зене НЕТ и НЕ БУДЕТ.
ну все
расходимся
10% (плюс / минус немного) но я не храню на каналах ВСЕ статьи. Периодически снимаю старые.
Не глядя на траф из поиска, там всё равно мало (у меня). Я под оптиму тексты не затачиваю.
Отработанные статьи нужны мне для других целей (если их растащили, конечно ☺).
Ещё год назад с моих каналов парсили по самое нехочу(((
Теперь подуспокоились ☺ Я больше не создаю "стреляющих" каналов, они быстро улетают в пса...
да я такое же заметил если создаш канал про авто или политику где много трафа этот канал ловит пса если например пишешь как ухаживать за оъезянами или про муравьев то можешь переводы с анг. сайтов выкладывать и тебе не чего не будет.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 09:05 ----------
Ха-ха (скромно) ничё вы не понимаете ☺☺☺ Это лицо Дзен.
Ну... вот такое оно клоунское, вульгарно-дебиловатое, зато "аФФторское" ☺
Учитесь, как нужно подавать яйца тёти Мани)))
Сам Тревел - молодец, попал в струю)
А вы всё ещё пишете в Дзен мудрое, доброе, вечное?
(Просто прикалываюсь, если кто не понял ☺)
когда он выступал на дзен пятнице он говорил что занимается блогерством лет 8 помоему точно не помню что он там сказал. но весь прикол если зайти на ютуб или его инсту там подписчиков пару тысяч и задается вопрос где же он этим блогерством 8 лет занимался
---------- Добавлено 28.01.2020 в 09:07 ----------
у меня у одного цена клика за последний месяц упала или у всех так. было 2.5 руб щас 1.4
хочу рассказать про свои наблюдения. Смотрите если в рекламном кабинете купить траф с дзена за 300 000 тысяч это примерно 100 000 дочитааний. у меня за месяц было трафа 100 000 в каждой статье я размещал ссылку на заказ персонального гороскопа за 300 руб. переходы были по ссылке а заказало гороскоп 1 человек и я заработал 130 руб. тоесть если я бы купил траф в дзене то при вложеных 300 000 тысяч я заработал 130 руб. из выше сказаного можно сделать выводы в дзене не платежеспособная аудитория и люди не покупают рекламу в дзене. и поэтому денег в зене НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Наблюдения ЧЕГО?
300К показов ПОЧТИ НИКОГДА нет 100К.
Второе
100К - это примерно 8К рублей заработка
В зависимости от тематики на сайт с таких дочиток переходят от 2до 20 %
А ГОРОСКОПЫ ВАШИ не уперлись уже давно и никому, тем более что это Г продавать. НЕ смешите мои ДЗЕНЫ