- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
СКОЛЬКО по времени сейчас идёт такая проверка?
мое авторское видео месяц мурыжили
Давно уже на моих каналах такого не было, но сёдня "прилетело" ☺
Статья выстрелила, рекламы нет. Безобидный юморной текст, поэтому не поленилась, написала в суппорт.
Вернут рекламу, как показы закончатся. Было такое 2 раза за месяц. Скорее всего будет так же "К сожалению произошла ошибка, в результате которой реклама не встроилась в публикацию. Не переживайте, на данный момент проблема решена".
У меня был канал Записки Михалыча где я писал от имени работяги Михалыча. Достаточно интересные статьи выдумывал про станки, шпиндельную бабу, про стройку, ремонт.
Писал не часто. Но трафа особого не было (рублей 500 в день). Забанили также.
Вот как нужно: https://zen.yandex.ru/moscowstories
Шире брать. Как бы агрегатор историй - в описании канала.
Вернут рекламу, как показы закончатся. Было такое 2 раза за месяц. Скорее всего будет так же "К сожалению произошла ошибка, в результате которой реклама не встроилась в публикацию. Не переживайте, на данный момент проблема решена".
Да скорее всего, утром ещё написала в ТП, ни ответа, ни привета, не считая шаблонных "отмазок".
А Соболь себя пяткой в грудь бил - мол, наша поддержка теперь оперативная. Редиски! :(
А вы всё ещё пишете в Дзен мудрое, доброе, вечное?
у меня периодами. Иногда прям эксперт, а потом полоса дерьма. Его читает основной контингент, который держит траф любого канала, это понятно по комментам. На столько разные люди их пишут. Вернее люди и нелюди)))
А сколько у вас приходит из поиска за сутки максимум на нормальный канал?
А сколько у вас приходит из поиска за сутки максимум на нормальный канал?
10% (плюс / минус немного) но я не храню на каналах ВСЕ статьи. Периодически снимаю старые.
Не глядя на траф из поиска, там всё равно мало (у меня). Я под оптиму тексты не затачиваю.
Отработанные статьи нужны мне для других целей (если их растащили, конечно ☺).
Ещё год назад с моих каналов парсили по самое нехочу(((
Теперь подуспокоились ☺ Я больше не создаю "стреляющих" каналов, они быстро улетают в пса...
хочу рассказать про свои наблюдения. Смотрите если в рекламном кабинете купить траф с дзена за 300 000 тысяч это примерно 100 000 дочитааний. у меня за месяц было трафа 100 000 в каждой статье я размещал ссылку на заказ персонального гороскопа за 300 руб. переходы были по ссылке а заказало гороскоп 1 человек и я заработал 130 руб. тоесть если я бы купил траф в дзене то при вложеных 300 000 тысяч я заработал 130 руб. из выше сказаного можно сделать выводы в дзене не платежеспособная аудитория и люди не покупают рекламу в дзене. и поэтому денег в зене НЕТ и НЕ БУДЕТ.
ну все
расходимся
10% (плюс / минус немного) но я не храню на каналах ВСЕ статьи. Периодически снимаю старые.
Не глядя на траф из поиска, там всё равно мало (у меня). Я под оптиму тексты не затачиваю.
Отработанные статьи нужны мне для других целей (если их растащили, конечно ☺).
Ещё год назад с моих каналов парсили по самое нехочу(((
Теперь подуспокоились ☺ Я больше не создаю "стреляющих" каналов, они быстро улетают в пса...
да я такое же заметил если создаш канал про авто или политику где много трафа этот канал ловит пса если например пишешь как ухаживать за оъезянами или про муравьев то можешь переводы с анг. сайтов выкладывать и тебе не чего не будет.
---------- Добавлено 28.01.2020 в 09:05 ----------
Ха-ха (скромно) ничё вы не понимаете ☺☺☺ Это лицо Дзен.
Ну... вот такое оно клоунское, вульгарно-дебиловатое, зато "аФФторское" ☺
Учитесь, как нужно подавать яйца тёти Мани)))
Сам Тревел - молодец, попал в струю)
А вы всё ещё пишете в Дзен мудрое, доброе, вечное?
(Просто прикалываюсь, если кто не понял ☺)
когда он выступал на дзен пятнице он говорил что занимается блогерством лет 8 помоему точно не помню что он там сказал. но весь прикол если зайти на ютуб или его инсту там подписчиков пару тысяч и задается вопрос где же он этим блогерством 8 лет занимался
---------- Добавлено 28.01.2020 в 09:07 ----------
у меня у одного цена клика за последний месяц упала или у всех так. было 2.5 руб щас 1.4
хочу рассказать про свои наблюдения. Смотрите если в рекламном кабинете купить траф с дзена за 300 000 тысяч это примерно 100 000 дочитааний. у меня за месяц было трафа 100 000 в каждой статье я размещал ссылку на заказ персонального гороскопа за 300 руб. переходы были по ссылке а заказало гороскоп 1 человек и я заработал 130 руб. тоесть если я бы купил траф в дзене то при вложеных 300 000 тысяч я заработал 130 руб. из выше сказаного можно сделать выводы в дзене не платежеспособная аудитория и люди не покупают рекламу в дзене. и поэтому денег в зене НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Наблюдения ЧЕГО?
300К показов ПОЧТИ НИКОГДА нет 100К.
Второе
100К - это примерно 8К рублей заработка
В зависимости от тематики на сайт с таких дочиток переходят от 2до 20 %
А ГОРОСКОПЫ ВАШИ не уперлись уже давно и никому, тем более что это Г продавать. НЕ смешите мои ДЗЕНЫ