- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новый сайт, планомерный рост http://prntscr.com/tmeki1, ссылки не покупались, рекламы не вешал даже еще. Результат сегодня метка прилетела. Даже не смешно уже.
Ну не знаю... Слишком подозрительный такой набор высоты для нового сайта. Слишком.
Новый сайт, планомерный рост http://prntscr.com/tmeki1, ссылки не покупались, рекламы не вешал даже еще. Результат сегодня метка прилетела. Даже не смешно уже.
Аналогично. С утра прилетела метка. Сайту меньше года, просто тупо контент на нем. До рекламы руки не дошли. Как и до крауда с ПФ.
Есть какие-то мысли?
Ну не знаю... Слишком подозрительный такой набор высоты для нового сайта. Слишком.
Удивительного ничего нет, даже унылый график для такого количества статей как я выписал, суть не в графике, а в метке. Сайт обычный, ничем не лучше и не хуже других. За что метку дали не пойми. Ладно когда реклама есть. А тут даже её нет. Рандомный фильтр. Сейчас снова 2-3 недели будут писать что правильно сработал, а потом напишут что уже проблем нет все ок.
Аналогично. С утра прилетела метка. Сайту меньше года, просто тупо контент на нем. До рекламы руки не дошли. Как и до крауда с ПФ.
Есть какие-то мысли?
Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают. Попробую убрать, это один блок который отличает сайт от других.
Сайт обычный, ничем не лучше и не хуже других.
Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают.
Статейник\магазин?Типо слишком хорошие ПФ)
Какой вы остряк однако. Было бы бы что то не так, я бы и не писал, а исправлял. Уже неоднократно попадали сайты, 2 недели отписок что все плохо, а потом пишут что все хорошо, санкции сняты.
Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают. Попробую убрать, это один блок который отличает сайт от других.
Но это ведь не реклама Оо
Но это ведь не реклама Оо
Ну если карусель с картинками за рекламу считается, то что будет если блок РСЯ повесить, сразу ПК взорвется.
Ну если карусель с картинками за рекламу считается, то что будет если блок РСЯ повесить, сразу ПК взорвется.
Вопрос лишь косвенно по теме: периодически сижу на женских порталах с мобильного (например, wday). Там сначала реклама сразу на весь экран с крестиком вверху, ее убираешь, после названия статьи сразу блок с РСЯ + прикрепленный к низу экрана блок от адсенс. НУ КАК ЭТО БЛИН ВООБЩЕ? И у этих сайтов шикарный трафик. А мне приходится видеть каждый раз 3 (!!!) рекламы, чтобы добраться до контента...