Фильтр малополезный контент. Часть 5

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Новый сайт, планомерный рост http://prntscr.com/tmeki1, ссылки не покупались, рекламы не вешал даже еще. Результат сегодня метка прилетела. Даже не смешно уже.
Скриншот
Скриншот
  • prntscr.com
Снято с помощью Lightshot
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
seo-kalipso #:
Новый сайт, планомерный рост http://prntscr.com/tmeki1, ссылки не покупались, рекламы не вешал даже еще. Результат сегодня метка прилетела. Даже не смешно уже.

Ну не знаю... Слишком подозрительный такой набор высоты для нового сайта. Слишком.

AB
На сайте с 27.11.2018
12
seo-kalipso #:

Аналогично. С утра прилетела метка. Сайту меньше года, просто тупо контент на нем. До рекламы руки не дошли. Как и до крауда с ПФ. 

Есть какие-то мысли?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Brat_Sergij #:

Ну не знаю... Слишком подозрительный такой набор высоты для нового сайта. Слишком.

Удивительного ничего нет, даже унылый график для такого количества статей как я выписал, суть не в графике, а в метке. Сайт обычный, ничем не лучше и не хуже других. За что метку дали не пойми. Ладно когда реклама есть. А тут даже её нет. Рандомный фильтр. Сейчас снова 2-3 недели будут писать что правильно сработал, а потом напишут что уже проблем нет все ок.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
AnnaBb #:

Аналогично. С утра прилетела метка. Сайту меньше года, просто тупо контент на нем. До рекламы руки не дошли. Как и до крауда с ПФ. 

Есть какие-то мысли?

Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают. Попробую убрать, это один блок который отличает сайт от других.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
seo-kalipso #:
Сайт обычный, ничем не лучше и не хуже других.
Статейник\магазин?
seo-kalipso #:
Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают.
Типо слишком хорошие ПФ)
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
SmileP #:
Статейник\магазин?Типо слишком хорошие ПФ)

Какой вы остряк однако. Было бы бы что то не так, я бы и не писал, а исправлял. Уже неоднократно попадали сайты, 2 недели отписок что все плохо, а потом пишут что все хорошо, санкции сняты.

AB
На сайте с 27.11.2018
12
seo-kalipso #:

Для захвата пользователя вначале статьи сделал интересную галерею. Думаю может из-за неё наказывают. Попробую убрать, это один блок который отличает сайт от других.

Но это ведь не реклама Оо

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
AnnaBb #:

Но это ведь не реклама Оо

Ну если карусель с картинками за рекламу считается, то что будет если блок РСЯ повесить, сразу ПК взорвется.

AB
На сайте с 27.11.2018
12
seo-kalipso #:

Ну если карусель с картинками за рекламу считается, то что будет если блок РСЯ повесить, сразу ПК взорвется.

Вопрос лишь косвенно по теме: периодически сижу на женских порталах с мобильного (например, wday). Там сначала реклама сразу на весь экран с крестиком вверху, ее убираешь, после названия статьи сразу блок с РСЯ + прикрепленный к низу экрана блок от адсенс. НУ КАК ЭТО БЛИН ВООБЩЕ? И у этих сайтов шикарный трафик. А мне приходится видеть каждый раз 3 (!!!) рекламы, чтобы добраться до контента...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий