- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По РСЯ посмотрел еще раз настройку шаблонов, там два видео. Экспериментировал и в итоге вышел на такие доходы, я не кому не расскажу как все делать детально, так как конкуренция мне не нужна, ну и сайт разные у всех, поднял в итоге в 7 раз доход на 1000 показов. Подсказку куда копать: нужна грамотная связка блоков, разных блоков! Не какие здоровые блоки вверху на пол экрана, нет! Нужно добиться того эффекта, что бы во всех блоках была разная реклама, не одного повтора - это был мой индикатор, скажу сразу - это сложно!
По гуглу пока результаты есть, но 1,5 это мало, нужно 3-4 - тогда можно говорить о грамотной настройке.
Идеально, как я считаю, на большом сайте 3 рся и 3 адсенс.
которые кричат, что для Гугла нужны только ссылки?
Никто не кричит, что нужны только ссылки.
Это один из основных факторов ранжирования, но далеко не единственный.
Смотрю на сайты в коммерце со старым ссылочным, 9 из 10 продолжают стоят в ТОПах.
Что там где вылезло на первые места, это всё стат. погрешность, причин которой может быть тысячи.
что гугл старые ссылки не засчитывается. обнулились старые сайты
Никогда такого не будет. Гугл не идиот, чтобы обнулять по сути весь интернет и плевать на пользователей, создавая полный хаос в серпе.
Да и еще, касательно РСЯ он реально очень долго перестраивается, после внесения изменений выводы делать можно только не ранее недели, поэтому ушло на все про все пол года.
Зачем вы кормите тизер помойку ума не приложу
По моему очевидно, что в Гугле что то сломалось после Майского апдейта, когда в выдаче вместо сайтов появились книжки, картинки, видосы и дорвеи ;)))
Они признали ошибки с каноникализацией и mobile-first - https://searchengines.guru/ru/news/2048947, обьявили о том что берт на Английском вышел на 100% оборота - https://searchengines.guru/ru/news/2049062. Вроде как обещают core в Ноябре - https://searchengines.guru/ru/news/2049063 - для гугла прям очень долго... И еще куча новостей и нововведений... Видимо - накрутили так, что сами разобрать не могут.
И не известно доломают они этим поиск или починят. Но, думаю, все наши SEOшные эксперименты, да и вообще здравый смысл - пока бессмысленны, ждем вменяемости!!!
Идеально, как я считаю, на большом сайте 3 рся и 3 адсенс.
Спасибо за идеи, очень похоже на правду.