- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сеошники с дипломом и без, подскажите, где можно закупить ссылок для европейского сайта? А если ссылки будут на ру проектах, хорошо или плохо?
ты уточни пожалуйста - тебе ответ от сертифицированного макетолуха ? или обычного сеошника практика который вместо прохождения тестов на сертификаты занимается сугубо практикой ?
мне нужен просто ответ от человека, который в этом разбирается :D
занимается сугубо практикой
мне нужен просто ответ от человека, который в этом разбирается :D
ответ прост - прямо тут на форуме в разделе ссылки - под бурж - выбирай и покупай, там и страны и языки . пбн, аутрич, крауд даже лом есть
Ты давай не это тут, демагогию не разводи. А бумажку красивую нарисуй. Иначе заберу у тебя свои сайты с продвижения. ТОП конечно дело хорошее, но докУмент вынь да положь! У нас с этим строго! 😀
люди добрые помогите пожалуста , что ш происходит то, канцелярские атакуют, бюрократы чертовы 😂
не забирай сайты свои, мне же детей 7х кормить нечем будет ))) не бери грех на душу
( ввожу в гугле "купить сертификат маркетолуха недорого по совету сирожи" )
мне же детей 7х кормить нечем будет
Вооот. Сертифицированые спецы в конце месяца получают свои премиальные в полном объеме! Не шучу. А то развелось вас, шаманов, понимаешь. Тут еще гугл моду взял. Засунет на первую страницу штук семь блоков ADS, да гугл-шопинг. Живой органики 6-7 позиций, ну куда там еще несертифицированым лезть? Когда нам, многодетным отцам, места мало.
Всё. Шара кончилась. Вирус. Кризис. Дипломы в студию. Требования E-A-T !!! Нужно начинать с себя.
ответ прост - прямо тут на форуме в разделе ссылки - под бурж - выбирай и покупай, там и страны и языки . пбн, аутрич, крауд даже лом есть
спасибо
я дальше google форума и google adsense форума не заглядываю :(
Вооот. Сертифицированые спецы в конце месяца получают свои премиальные в полном объеме! Не шучу. А то развелось вас, шаманов, понимаешь. Тут еще гугл моду взял. Засунет на первую страницу штук семь блоков ADS, да гугл-шопинг. Живой органики 6-7 позиций, ну куда там еще несертифицированым лезть? Когда нам, многодетным отцам, места мало.
Всё. Шара кончилась. Вирус. Кризис. Дипломы в студию. Требования E-A-T !!! Нужно начинать с себя.
я тут дыру такую выкупил - сатри : делаешь блох по сеошке - пишешь тутда всякую ерунду по типу шо такое гугл и почему он не яндекс - само собой это не взлетает, потом сертифицируешь себя полностью - обвешиваешся дипломами, бумажками и сертификатами и ставишь себя как автора с фоткой на фоне макулатуры , ЕАТ сразу х10000, ймыэл до небес - трафик валит лямами - адсенс присылает гору чеков. Атвичаю сработает!! пошел экзамены сдавать
Ты так сильно обиделся, что теперь год здесь будешь свою лабуду писать?
Атвичаю сработает!!