Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
SergioAuditore #:
тематический дроп 5-6 мес
хреновый дроп http://joxi.ru/ZrJWjWluQxnEgm
1659544055847 (398 kb) закачан 3 августа 2022 г. Joxi
1659544055847 (398 kb) закачан 3 августа 2022 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
в гоше такого не наблюдаю
тут целый перечень факторов. Некоторые сразу же начинают закупку линкца, а некоторые не имеют естественных ссылок, так как они новобренд и никому в принципе не нужны, не являясь в тот же момент интересным стартапом. Наблюдал подобное при закуске промосайтов известных брендов в тематики бытовой техники и электроники.

Vladimir SEO #:
хреновый дроп http://joxi.ru/ZrJWjWluQxnEgm

Кстати да.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
YmersY #:
тут целый перечень факторов. Некоторые сразу же начинают закупку линкца, а некоторые не имеют естественных ссылок, так как они новобренд и никому в принципе не нужны, не являясь в тот же момент интересным стартапом. Наблюдал подобное при закуске промосайтов известных брендов в тематики бытовой техники и электроники.

что за промосайты известных брендов ?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
что за промосайты известных брендов ?
предположим, что извесный бренд называется "kakayato-hren" и вот они любят делать сайты по типу " kakayato-hren-2022.com.ua" или " kakayato-hren-promo.com.ua" для продвижения какого-то определенного топ товара или для доп привлечения юзеров по другому каналу сбыта.  Не сталкивался с такими чтоли?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
YmersY #:
предположим, что извесный бренд называется "kakayato-hren" и вот они любят делать сайты по типу " kakayato-hren-2022.com.ua" или " kakayato-hren-promo.com.ua" для продвижения какого-то определенного топ товара или для доп привлечения юзеров по другому каналу сбыта.  Не сталкивался с такими чтоли?

в топах такого нема, в моих пока крайней мере и основных вч вк

всякие промосайты для контекста конечно делали или что бы лить траф откудато , но для продвижения делать узкий сайт когда товар уже в топе смысла не вижу, разве что захват топа - но это другая история

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

в топах такого нема, в моих пока крайней мере и основных вч вк

всякие промосайты для контекста конечно делали или что бы лить траф откудато , но для продвижения делать узкий сайт когда товар уже в топе смысла не вижу, разве что захват топа - но это другая история

Могу показать пример в личку. Для захвата ТОПа в том числе, да, почему нет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
YmersY #:
Могу показать пример в личку. Для захвата ТОПа в том числе, да, почему нет.

так это прыжки были изза ключа в домене и узконишевого сайта)) емд пусть как хотят хаят - но это работает . Я тоже когда то делал типа ремонт-стиралок-город.ком - оно взлетает, а потом садиться если ссылок не лить нормально )

Это не показатель для обычных сайтов

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

так это прыжки были изза ключа в домене и узконишевого сайта)) емд пусть как хотят хаят - но это работает . Я тоже когда то делал типа ремонт-стиралок-город.ком - оно взлетает, а потом садиться если ссылок не лить нормально )

Это не показатель для обычных сайтов

Ну хз, может быть. Тем не менее, возвращаясь к теме обсуждения santeh-krasnodar как раз имеет в домене те самые ключи и может быть тот самый случай. Верно ведь?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
YmersY #:
Ну хз, может быть. Тем не менее, возвращаясь к теме обсуждения santeh-krasnodar как раз имеет в домене те самые ключи и может быть тот самый случай. Верно ведь?
да нет - емд будет santehnik-krasnodar
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
да нет - емд будет santehnik-krasnodar
блин, и точно. Ну хоть регион есть в домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий