- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тематический дроп 5-6 мес
в гоше такого не наблюдаю
хреновый дроп http://joxi.ru/ZrJWjWluQxnEgm
Кстати да.
тут целый перечень факторов. Некоторые сразу же начинают закупку линкца, а некоторые не имеют естественных ссылок, так как они новобренд и никому в принципе не нужны, не являясь в тот же момент интересным стартапом. Наблюдал подобное при закуске промосайтов известных брендов в тематики бытовой техники и электроники.
что за промосайты известных брендов ?
предположим, что извесный бренд называется "kakayato-hren" и вот они любят делать сайты по типу " kakayato-hren-2022.com.ua" или " kakayato-hren-promo.com.ua" для продвижения какого-то определенного топ товара или для доп привлечения юзеров по другому каналу сбыта. Не сталкивался с такими чтоли?
в топах такого нема, в моих пока крайней мере и основных вч вк
всякие промосайты для контекста конечно делали или что бы лить траф откудато , но для продвижения делать узкий сайт когда товар уже в топе смысла не вижу, разве что захват топа - но это другая история
в топах такого нема, в моих пока крайней мере и основных вч вк
всякие промосайты для контекста конечно делали или что бы лить траф откудато , но для продвижения делать узкий сайт когда товар уже в топе смысла не вижу, разве что захват топа - но это другая история
Могу показать пример в личку. Для захвата ТОПа в том числе, да, почему нет.
так это прыжки были изза ключа в домене и узконишевого сайта)) емд пусть как хотят хаят - но это работает . Я тоже когда то делал типа ремонт-стиралок-город.ком - оно взлетает, а потом садиться если ссылок не лить нормально )
Это не показатель для обычных сайтов
так это прыжки были изза ключа в домене и узконишевого сайта)) емд пусть как хотят хаят - но это работает . Я тоже когда то делал типа ремонт-стиралок-город.ком - оно взлетает, а потом садиться если ссылок не лить нормально )
Это не показатель для обычных сайтов
Ну хз, может быть. Тем не менее, возвращаясь к теме обсуждения santeh-krasnodar как раз имеет в домене те самые ключи и может быть тот самый случай. Верно ведь?
да нет - емд будет santehnik-krasnodar