Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Угу, вчера что то началось. Я потому и пасусь тут :) 

Хотя, что то странное происходит уже с неделю. Но это все еще было в рамках погрешностей. А тут уже что то такое интересное. С прыжками туда сюда в разное время...В общем все как мы любим. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Vladimir SEO #:
регион, коммерц , да еще и 5-10к - это серьезный вч , даже для Украины, что-то ты путаешь

Читай внимательнее. Речь не о ВЧ/ВК.

И раз по теме нечего тебе сказать, тему закрываем.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
AlekseiD #:
начался ноябрьский ап, антиспам по ссылочному
Где это написано или чуйка?
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
ale sty #:
Где это написано или чуйка?

https://twitter.com/searchliaison/status/1456030857186226181

P
На сайте с 29.08.2018
25
Google releases November 2021 spam update
Google releases November 2021 spam update
  • 2021.11.03
  • Barry Schwartz
  • searchengineland.com
The rollout for this Google search algorithm update will take about a week.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Personbh #:
Непонимаю я гуголь сейчас.
есть 2 больших проекта под Киев, которые с начала года отлично себе росли. позиции занимали ТОП, трафик рос. 
И начиная с конца августа позиции взбесились. могут прыгать на 10 позиций просто так, вчера была 4 позиция, сегодня 12, а завтра 6, и так постоянно.
контента начал заливать столько, что на все сайты Лихтенштейна хватит, а результата вообще не дает. 

Кто с таким сталкивался последнее время?

кхм ... нужно гео веб-клиента смотреть ... вот у меня хоть и статичный ip, но гео то Киев, то Запорожье ... выдача от этого меняется ... особенно если сайт двигается по гео привязке, то уж тем более... а мамкины сеошники сразу ищут причину в каких-то апах робота ... только оправдания выдумывать и горазды

Glory to the Nation!
artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Road to Hell #:

кхм ... нужно гео веб-клиента смотреть ... вот у меня хоть и статичный ip, но гео то Киев, то Запорожье ... выдача от этого меняется ... особенно если сайт двигается по гео привязке, то уж тем более... а мамкины сеошники сразу ищут причину в каких-то апах робота ... только оправдания выдумывать и горазды

Ну причем тут "мамкины сеошники" вы сейчас тоже вилами по воде водите.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
artscripts #:
Ну причем тут "мамкины сеошники" вы сейчас тоже вилами по воде водите.

не, на вилы я насаживаю несостоятельность некоторых здесь присутствующих ... выдача от гео сильно зависит ... это новость что ли? мда ... если у дяди так сурьезно ходят взад-вперед позиции, это прежде всего из-за изменения гео браузера, тем более что он под Киев двигается .... вторая причина - робот накастовал в сниппет чепухи вместо прописанных мета, это тоже бывает, со временем проходит ...  когда поисковый алгоритм проводит А/Б тестирование, там позиции так не прыгают 

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Что-то слишком много т.н. антиспам-апдейтов уже было. Только особой разницы в выдаче я не заметил. Или это апдейт ради апдейта? Типа, мы как будто что-то обновили (а на самом деле может и не обновляли ничего, кто ж проверит), и есть какая-то движуха. Все видят, что будто у Гугла всё норм - что-то анонсируют, с чем-то борются. Но ничего этого по факту не делается. Но так как проверить это невозможно, то лить в уши можно что угодно.

Лучше бы проблемы с индексацией решали, чем заниматься какой-то незначительной хренью.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Махмуд Аббас #:
Лучше бы проблемы с индексацией решали, чем заниматься какой-то незначительной хренью.
Так вы им так и скажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий