- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или это апдейт ради апдейта?
кхм, в свое время работал в ит на мобайле ... когда аутсорс, то есть дедлайн и логический финиш завершения продукта, по крайней мере в версии 1.0, в виде апрува и добавления в магазин ... когда работа над своим, внутренним проектом, никаких особо сроков нет, что-то пилится, может не всегда, но постоянно ... причем просто потому что есть работники, они получают деньги, и они должны что-то делать, в понимании работодателя, есть продакты, они тоже получают з/п, и им еще отчитываться надо перед CEO, а ему перед тех. директором и так далее ... это уже раскрученный маховик, который живет по своим, социально-экономическим законам, которые к улучшению продукта могут вообще не иметь никакого отношения, а может и совсем наоборот, идет ухудшение отчасти ... походу Гугл это фура без тормозов, которая уже не может остановиться
Непонимаю я гуголь сейчас.
есть 2 больших проекта под Киев, которые с начала года отлично себе росли. позиции занимали ТОП, трафик рос.
И начиная с конца августа позиции взбесились. могут прыгать на 10 позиций просто так, вчера была 4 позиция, сегодня 12, а завтра 6, и так постоянно.
контента начал заливать столько, что на все сайты Лихтенштейна хватит, а результата вообще не дает.
Кто с таким сталкивался последнее время?
Посмотрите страницы на переоптимизацию. Несколько проектов так же себя вели, уменьшили количество основных ключей, разбавили текст - помогло. Такие скачки плохой сигнал.
Непонимаю я гуголь сейчас.
есть 2 больших проекта под Киев, которые с начала года отлично себе росли. позиции занимали ТОП, трафик рос.
И начиная с конца августа позиции взбесились. могут прыгать на 10 позиций просто так, вчера была 4 позиция, сегодня 12, а завтра 6, и так постоянно.
контента начал заливать столько, что на все сайты Лихтенштейна хватит, а результата вообще не дает.
Кто с таким сталкивался последнее время?
Не в контенте дело. У меня такое бывало лишь при нехватки ссылочного. Навалите на сайт на килобакс линков, и устаканится.
Не в контенте дело. У меня такое бывало лишь при нехватки ссылочного. Навалите на сайт на килобакс линков, и устаканится.
Абсолютно! Справедливости ради, иногда страница садится намертво на годы, причем начинаешь сравнивать ее с подобной же - и не видишь отличий. Тот же контекст, ключ отличается почти ничем. Но одна стоит мертво, другую шарахает туда-обратно. Но линки позволяют ее прибить к месту. Причем немного дорогих линков работают хуже, чем мешок говна.
После всех этих "спам-апдейтов" мешки говна рулят все больше и больше.
Например?
Например?
Хотел бы я тоже не согласиться с товарищем Appassionato , но в одной из моих тематик в ТОП-5 стоит конкурент, который продвигается исключительно (ну на 85%) мешком говна. Кривой всякий крауд, каталоги, линкопомойки... совсем чутьчуть нормальных покупных ссылок. Прям удивляют как это Гэ туда пролезло.
Скорее всего возраст. Гугл всегда на этом акцент делал.
А вообще не понимаю некоторых вещей: позиция улучшается, цтр падает и наоборот. Связи не могу уловить - казалось бы, всё дорлжно быть наоборот. Что эти криворукие постоянно мутят?
позиция улучшается, цтр падает и наоборот
Да ну что говорить, если кое-где в топах сайты, у которых ни одной нормальной покупной и ни одной естественной ссылки. Один спам по блогам, форумам (включая типа "крауд") и пр.
Речь не о топ-1, конечно, но раньше с таким профилем даже в топ-50 их не было видно.