Сильное обновление Гугл. Часть 5

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Vladimir SEO #:
Полезный не полезный, консоль  не консоль - это все лабуда , важно только одно - купил и рост позиций, его при покупке нофоллоу, спонсоред и южс - не будет, а при дофолллоу - будет. Вот и весь сыр бор, тут даже обсуждать нечего .

Это просто стандартное мнение сеошника, так сяк подтвержденное на практике, причем раньше, сейчас не факт. 

Я не то, что бы ломлюсь его оспаривать. Просто я готов смотреть на вещи шире. Может потому, что я от этого отошел, занимаюсь фронтендом и как то мне видится оно все под другим углом. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Selmak #:
Это просто стандартное мнение сеошника, так сяк подтвержденное на практике, причем раньше, сейчас не факт. 
у сеошника нету никакого мнения, есть топы по вч вк и есть ахрефс, ума много не надо . Я  даже не говорю про проекты которые двигаем годами сами)
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Vladimir SEO #:
покажешь ?

Показывать не буду (т.к. многое спалю), но намекну, что один раз естественным способом привалило много цитирования исключительно с ноуфоллов. Итог был в виде очень существенного роста позиций. Логично, что если бы эта вся масса сослалась дуфоллов, скорее всего результат был бы намного интереснее.

Дальше уже ставились практические эксперименты, которые подтвердили догадку, что есть нюансы.

Тут уже каждый сам решает, для каких целей ему это нужно и когда. И нужно ли вообще.

ЗЫ: Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!))

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Selmak #:

А вы сделайте эксперимент: накупите хотя бы 10 ссылок со спонсоред с жирных площадок и посмотрите на результат в динамике. Ну и плюс контроль - пациенты такого же качества, но с дуфоллов и вообще без ссылок.

Вот тогда можно будет о чем-то говорить. А так это все галимая теория.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Appassionato #:

Показывать не буду (т.к. многое спалю), но намекну, что один раз естественным способом привалило много цитирования исключительно с ноуфоллов. Итог был в виде очень существенного роста позиций. Логично, что если бы эта вся масса сослалась дуфоллов, скорее всего результат был бы намного интереснее.

Дальше уже ставились практические эксперименты, которые подтвердили догадку, что есть нюансы.

Тут уже каждый сам решает, для каких целей ему это нужно и когда. И нужно ли вообще.

ЗЫ: Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!))

Почему то я так и подумал)) а жаль. Опять не увидим

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Что я вам покажу? Профиль ахрефс? Его точно не буду показывать :)))

Если интересует движ от примерно 50 приваливших шальных ноуфоллов, то см. скрин 1.

Во втором скрине структура профиля. Все имеющиеся дуфоллов стояли до движа.

Кроме ссылочного ничего больше не делалось. Пациенту было уже достаточно много лет, и он был далеко не в зоне видимости.

png screenshot_2021-11-03.png
png screenshot_2021-11-03-1.png
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Appassionato #:

А вы сделайте эксперимент: накупите хотя бы 10 ссылок со спонсоред с жирных площадок и посмотрите на результат в динамике. Ну и плюс контроль - пациенты такого же качества, но с дуфоллов и вообще без ссылок.

Вот тогда можно будет о чем-то говорить. А так это все галимая теория.

Результат от 10 ссылок?

Эх. Ладно. Вы все меня убедили.  

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Selmak #:

Результат от 10 ссылок?

Эх. Ладно. Вы все меня убедили.  

Если это ссылки класса РБК, Интерфакс и пр., то от 10 нормальных дуфоллов ссылок будет очень большой движ.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
Appassionato #:

Что я вам покажу? Профиль ахрефс? Его точно не буду показывать :)))

Если интересует движ от примерно 50 приваливших шальных ноуфоллов, то см. скрин.

Кроме ссылочного ничего больше не делалось. Дуфоллов не покупалось. Пациенту было уже достаточно много лет, и он был далеко не в зоне видимости.

На скрине видимость 0 , частот нема, региона нема, тематика не указана. От 50 дофоллоу роста мало, а тут сказочный рост непонятно чего и непонятно куда и где, да ещё от нескольких десятков нофоллоу)) фантастика прям. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Тематика UA/Туризм. Остальное - не для серча. Даты - октябрь-ноябрь 2020.

Не фантастика, а жизнь. Но это все до июльского кореапа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий