- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полезный не полезный, консоль не консоль - это все лабуда , важно только одно - купил и рост позиций, его при покупке нофоллоу, спонсоред и южс - не будет, а при дофолллоу - будет. Вот и весь сыр бор, тут даже обсуждать нечего .
Это просто стандартное мнение сеошника, так сяк подтвержденное на практике, причем раньше, сейчас не факт.
Я не то, что бы ломлюсь его оспаривать. Просто я готов смотреть на вещи шире. Может потому, что я от этого отошел, занимаюсь фронтендом и как то мне видится оно все под другим углом.
Это просто стандартное мнение сеошника, так сяк подтвержденное на практике, причем раньше, сейчас не факт.
покажешь ?
Показывать не буду (т.к. многое спалю), но намекну, что один раз естественным способом привалило много цитирования исключительно с ноуфоллов. Итог был в виде очень существенного роста позиций. Логично, что если бы эта вся масса сослалась дуфоллов, скорее всего результат был бы намного интереснее.
Дальше уже ставились практические эксперименты, которые подтвердили догадку, что есть нюансы.
Тут уже каждый сам решает, для каких целей ему это нужно и когда. И нужно ли вообще.
ЗЫ: Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!))
А вы сделайте эксперимент: накупите хотя бы 10 ссылок со спонсоред с жирных площадок и посмотрите на результат в динамике. Ну и плюс контроль - пациенты такого же качества, но с дуфоллов и вообще без ссылок.
Вот тогда можно будет о чем-то говорить. А так это все галимая теория.
Показывать не буду (т.к. многое спалю), но намекну, что один раз естественным способом привалило много цитирования исключительно с ноуфоллов. Итог был в виде очень существенного роста позиций. Логично, что если бы эта вся масса сослалась дуфоллов, скорее всего результат был бы намного интереснее.
Дальше уже ставились практические эксперименты, которые подтвердили догадку, что есть нюансы.
Тут уже каждый сам решает, для каких целей ему это нужно и когда. И нужно ли вообще.
ЗЫ: Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!))
Почему то я так и подумал)) а жаль. Опять не увидим
Что я вам покажу? Профиль ахрефс? Его точно не буду показывать :)))
Если интересует движ от примерно 50 приваливших шальных ноуфоллов, то см. скрин 1.
Во втором скрине структура профиля. Все имеющиеся дуфоллов стояли до движа.
Кроме ссылочного ничего больше не делалось. Пациенту было уже достаточно много лет, и он был далеко не в зоне видимости.
А вы сделайте эксперимент: накупите хотя бы 10 ссылок со спонсоред с жирных площадок и посмотрите на результат в динамике. Ну и плюс контроль - пациенты такого же качества, но с дуфоллов и вообще без ссылок.
Вот тогда можно будет о чем-то говорить. А так это все галимая теория.
Результат от 10 ссылок?
Эх. Ладно. Вы все меня убедили.
Результат от 10 ссылок?
Эх. Ладно. Вы все меня убедили.
Что я вам покажу? Профиль ахрефс? Его точно не буду показывать :)))
Если интересует движ от примерно 50 приваливших шальных ноуфоллов, то см. скрин.
Кроме ссылочного ничего больше не делалось. Дуфоллов не покупалось. Пациенту было уже достаточно много лет, и он был далеко не в зоне видимости.
На скрине видимость 0 , частот нема, региона нема, тематика не указана. От 50 дофоллоу роста мало, а тут сказочный рост непонятно чего и непонятно куда и где, да ещё от нескольких десятков нофоллоу)) фантастика прям.
Тематика UA/Туризм. Остальное - не для серча. Даты - октябрь-ноябрь 2020.
Не фантастика, а жизнь. Но это все до июльского кореапа.