- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что за сервис не подскажите?
алпозишн
И свежий проект подкинуло вчера:
ну с 0,3 до 0,8 это не сильно подкинуло
но в общем согласен движуха есть
https://prnt.sc/135zhre
Что то потерь больше чем не потерь.
Но это все еще такое, посмотрим что оно будет дальше.
Помнится в середине марта Вы писали про бурный рост.
Так вот, я думаю, что сейчас - просто корректировка позиций.
Помнится в середине марта Вы писали про бурный рост.
Так вот, я думаю, что сейчас - просто корректировка позиций.
Ну незнаю насколько бурный. ..Но меня уже с того времени покорректировало не раз. Сейчас апдейт должен бы быть.
Но пока это чтот такое себе...Выдача не перемешана. Просто какие то позиции плавают...ну, бывает.
Ну незнаю насколько бурный. ..Но меня уже с того времени покорректировало не раз. Сейчас апдейт должен бы быть.
Но пока это чтот такое себе...Выдача не перемешана. Просто какие то позиции плавают...ну, бывает.
Но, в целом, по посещаемости, по отношению к началу марта Вы же в плюсе все равно ведь так?
Да как посмотреть. В чем то в плюсе конечно. Но я все еще считаю свой трафик с марта 19 года. И тут у меня 10% трафика от силы от тех показателей. Я уже не говорю о том, что за это время было сделано много много всего, включая наполнение контентом, который тоже должен бы генерировать новый трафик.
Смотрим на Sweden
Траффик растёт, растёт, но затем резко падает до показателя как на карте. По факту 337 пользователей нет, есть 8 живых пользователей. Ваши предположения Господа. Почему такое может происходить?
Смотрим на Sweden
Траффик растёт, растёт, но затем резко падает до показателя как на карте. По факту 337 пользователей нет, есть 8 живых пользователей. Ваши предположения Господа. Почему такое может происходить?
это глюк аналитикс, такое часто у меня, шведов 8
Кто пробовал разворачивать упавшие белые сайты на новом домене без редиректа?
А то мне уже больше ничего кроме идиотизма в голову не приходит. С редиректами пробовал, толку нет, точнее сперва есть, но как склеивает так все и падает.
Если без редиректа сделать, то я так чувствую, что трафик пойдет...Но вот чем это закончится и в какие сроки, вопрос очень волнующий.
Кто пробовал разворачивать упавшие белые сайты на новом домене без редиректа?
А то мне уже больше ничего кроме идиотизма в голову не приходит. С редиректами пробовал, толку нет, точнее сперва есть, но как склеивает так все и падает.
Если без редиректа сделать, то я так чувствую, что трафик пойдет...Но вот чем это закончится и в какие сроки, вопрос очень волнующий.
Пробовал редирект главной только?