- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что за скучные рассказы... все работает. Главное уметь готовить
Не умеете готовить то сейчас тренд копипастить конкурентов...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ссылки в гугл всегда работали, работают и об этом я говорил многократно.
Только массой уже не взять, ИМХО.
А что делаете что бы побыстрее в индекс запихнуть молодой сайт? По запросу site:сайт 30 страниц из 400 в индексе показывает, хотя в вебмастере показывает что робот обошел все. Уже 2 месяца сайт завис на таком показателе). Ссылки купил, соц сигналов купил и все побоку(
Да, все эти апы с рандомом вносят свою суету, но это не отменяет того, что ссылки до сих пор в Гугле рулят. Именно по причине громадной ссылочной массы КП и им подобные СМИ любые Г в Гугле могут вытащить в ТОП.
У моего товарища финансовый сайт под бурж в апреле-мае 2019 рухнул по всем позициям. В течение лета были закуплены дорогие качественные ссылки. Гуглу потребовалось почти пол года, чтобы их пережевать, и вот в январский ап сайт таки взлетел... Вывод очевиден - ссылки продолжают рулить в гугле
К слову о ссылках:
У моего товарища финансовый сайт под бурж в апреле-мае 2019 рухнул по всем позициям. В течение лета были закуплены дорогие качественные ссылки. Гуглу потребовалось почти пол года, чтобы их пережевать, и вот в январский ап сайт таки взлетел... Вывод очевиден - ссылки продолжают рулить в гугле
Иногда я завидую людям, которые не заморачиваются, а делают глобальные выводы всего лишь по одному параметру ))
А я вот месяц назад в бубен при полной луне покамлал, а пару дней назад сайт резко в рост пошел. Бубен рулит!
Иногда я завидую людям, которые не заморачиваются, а делают глобальные выводы всего лишь по одному параметру ))
А я вот месяц назад в бубен при полной луне покамлал, а пару дней назад сайт резко в рост пошел. Бубен рулит!
Там с сайтом больше никаких работ не проводилось. Потому, либо ссылки, либо рандомное везение
Kenji, я с сайтом уже давно никаких существенных работ не провожу, и от апа к апу посещаемость колеблется в разные стороны.
А мог бы делать выводы так: поставил какой-то плагин, смотрю - при следующем апе посещалка упала. Снимаю плагин, при следующем апе посещалка опять выросла. делаю вывод: виноват плагин. Ну логично? )
Kenji, я с сайтом уже давно никаких существенных работ не провожу, и от апа к апу посещаемость колеблется в разные стороны.
А мог бы делать выводы так: поставил какой-то плагин, смотрю - при следующем апе посещалка упала. Снимаю плагин, при следующем апе посещалка опять выросла. делаю вывод: виноват плагин. Ну логично? )
Конечно логично. Но одно дело, когда посещаемость колеблется от апа к апу, а другое, когда она резко падает в один день на три четверти. После этого велась планомерная работа именно по наращиванию ссылочной массы. Хотя можно списать и на то, что в этом месяце многие старые сайты сами по себе вернулись в выдачу гугла по амнистии)
В общем, я конечно погорячился в прошлом сообщении, что "вывод очевиден". Но параллели все же прослеживаются
Конечно логично. Но одно дело, когда посещаемость колеблется от апа к апу, а другое, когда она резко падает в один день на три четверти. После этого велась планомерная работа именно по наращиванию ссылочной массы. Хотя можно списать и на то, что в этом месяце многие старые сайты сами по себе вернулись в выдачу гугла по амнистии)
В общем, я конечно погорячился в прошлом сообщении, что "вывод очевиден". Но параллели все же прослеживаются
Это не вы повлияли, я вас разочарую. У меня несколько сайтов упали в 0 в июле, и в декабре ровно так же как рухнули, так же и вернулись на те же позиции что и были, с небольшим плюсом. Тут все от гугла зависит))