Сильное обновление Гугл. Часть 5

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Что за скучные рассказы... все работает. Главное уметь готовить

Не умеете готовить то сейчас тренд копипастить конкурентов...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
FireAiD:
Ссылки в гугл всегда работали, работают и об этом я говорил многократно.

Только массой уже не взять, ИМХО.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

А что делаете что бы побыстрее в индекс запихнуть молодой сайт? По запросу site:сайт 30 страниц из 400 в индексе показывает, хотя в вебмастере показывает что робот обошел все. Уже 2 месяца сайт завис на таком показателе). Ссылки купил, соц сигналов купил и все побоку(

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
K
На сайте с 06.05.2010
129
Unlock:

Да, все эти апы с рандомом вносят свою суету, но это не отменяет того, что ссылки до сих пор в Гугле рулят. Именно по причине громадной ссылочной массы КП и им подобные СМИ любые Г в Гугле могут вытащить в ТОП.

У моего товарища финансовый сайт под бурж в апреле-мае 2019 рухнул по всем позициям. В течение лета были закуплены дорогие качественные ссылки. Гуглу потребовалось почти пол года, чтобы их пережевать, и вот в январский ап сайт таки взлетел... Вывод очевиден - ссылки продолжают рулить в гугле

skybee
На сайте с 16.12.2009
126

К слову о ссылках:

PNG megaindex.PNG
png liveinternet.png
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373
Kenji:
У моего товарища финансовый сайт под бурж в апреле-мае 2019 рухнул по всем позициям. В течение лета были закуплены дорогие качественные ссылки. Гуглу потребовалось почти пол года, чтобы их пережевать, и вот в январский ап сайт таки взлетел... Вывод очевиден - ссылки продолжают рулить в гугле

Иногда я завидую людям, которые не заморачиваются, а делают глобальные выводы всего лишь по одному параметру ))

А я вот месяц назад в бубен при полной луне покамлал, а пару дней назад сайт резко в рост пошел. Бубен рулит!

K
На сайте с 06.05.2010
129
Brat_Sergij:
Иногда я завидую людям, которые не заморачиваются, а делают глобальные выводы всего лишь по одному параметру ))
А я вот месяц назад в бубен при полной луне покамлал, а пару дней назад сайт резко в рост пошел. Бубен рулит!

Там с сайтом больше никаких работ не проводилось. Потому, либо ссылки, либо рандомное везение

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
373

Kenji, я с сайтом уже давно никаких существенных работ не провожу, и от апа к апу посещаемость колеблется в разные стороны.

А мог бы делать выводы так: поставил какой-то плагин, смотрю - при следующем апе посещалка упала. Снимаю плагин, при следующем апе посещалка опять выросла. делаю вывод: виноват плагин. Ну логично? )

K
На сайте с 06.05.2010
129
Brat_Sergij:
Kenji, я с сайтом уже давно никаких существенных работ не провожу, и от апа к апу посещаемость колеблется в разные стороны.
А мог бы делать выводы так: поставил какой-то плагин, смотрю - при следующем апе посещалка упала. Снимаю плагин, при следующем апе посещалка опять выросла. делаю вывод: виноват плагин. Ну логично? )

Конечно логично. Но одно дело, когда посещаемость колеблется от апа к апу, а другое, когда она резко падает в один день на три четверти. После этого велась планомерная работа именно по наращиванию ссылочной массы. Хотя можно списать и на то, что в этом месяце многие старые сайты сами по себе вернулись в выдачу гугла по амнистии)

В общем, я конечно погорячился в прошлом сообщении, что "вывод очевиден". Но параллели все же прослеживаются

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Kenji:
Конечно логично. Но одно дело, когда посещаемость колеблется от апа к апу, а другое, когда она резко падает в один день на три четверти. После этого велась планомерная работа именно по наращиванию ссылочной массы. Хотя можно списать и на то, что в этом месяце многие старые сайты сами по себе вернулись в выдачу гугла по амнистии)

В общем, я конечно погорячился в прошлом сообщении, что "вывод очевиден". Но параллели все же прослеживаются

Это не вы повлияли, я вас разочарую. У меня несколько сайтов упали в 0 в июле, и в декабре ровно так же как рухнули, так же и вернулись на те же позиции что и были, с небольшим плюсом. Тут все от гугла зависит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий