- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
тоже вижу, как медленные динозавры, некоторые даже ещё не http протоколе. рвут ТОП.
Не верю в теорию заговоров, но кажется вся эта муть со скоростью загрузки и прочими лайками-балалайками - это вредство занять вебмастеров бесполезной работой.
Ну, а вот логику включить??? Для вас сейчас скорость критический момент??? Прошел какой-нибудь 2006, когда скорость скачки была 5 кб/с... ТОГДА НУЖНО БЫЛО С ДОЛГИМИ САЙТАМИ БОРОТЬСЯ! Сейчас во всю люди видео с ютуба смотрят, даже с мобильника. Это уже роли не играет. От слова - Н-И-К-А-К-О-Й! Сайт либо открывается, либо нет. Вот и все.
Просто свиздят, чтобы больше завязывать на амп/турбо-страницах, на своих сервисах, каждый свою рекламу толкать хочет.
Коллеги, а как ссылки в гуглвебмастере на сайтах которые упали?
Есть у меня один экспериментальный ГС под бурж. В прошлом году упал трафик на нем. С тех пор в вебмастере постепенно снижается количество ссылок, хотя физически на донорах они есть. Сегодня осталось всего 8 доменов, было больше 100 раньше. Может в этом "собака порылась".
Sportmas, но ведь 30% дохода это пипец много!!! Что вас мотивировало оставить это решение?
Я когда убираю отложенные загрузку у меня через 2 недели мобильный трафик с гугла падает с 15к до 10к.в результате доход почти не меняется, решил пусть тогда сайт будет быстрым, да и с Яши больше идет, когда гугл отложенный
Sportmas, а в гуглвебмастере в разделе "Скорость загрузки (экспериментальная функция)" как у вас сейчас картина выглядит?
Комп зеленый, мобилы желтые. Без отложенной загрузки мобилы красные, комп желтый.
Коллеги, а как ссылки в гуглвебмастере на сайтах которые упали?
Есть у меня один экспериментальный ГС под бурж. В прошлом году упал трафик на нем. С тех пор в вебмастере постепенно снижается количество ссылок, хотя физически на донорах они есть. Сегодня осталось всего 8 доменов, было больше 100 раньше. Может в этом "собака порылась".
Та вроде всё на месте. Хотя да, есть предположение, что доноров могли пессимизировать и выкинуть из индекса, и поэтому всё выглядит так, будто собранная ранее ссылочная масса уже не работает.
АААААААААААААА
думал чего у меня сервак стал тормозить. оказывается гугл ВЗЯЛ И ПОЛЮБИЛ мой старый заброшенный сайт, который я года два не обновлял, на котором древний лохматый контент лол. Ну что же, придётся тогда им заняться ахахахах ... мда, я даже не заметил, что траф пошел) вот такой гугл. кто-то работает, карпеет, читает километровые инструкции, шерстит инет, ломает мозг на англоязычных текстах, YMYL EAT и прочую фигню полирует и без толку, а гугл берет старое заброшенное г и ставит в топ. ищите логику, говорили они...
АААААААААААААА
... оказывается гугл ВЗЯЛ И ПОЛЮБИЛ мой старый заброшенный сайт, который я года два не обновлял, на котором древний лохматый контент лол...
А что у этого сайта с сылочной массой?
Ты совсем выводы не делаешь, займешься и улетит вниз, НЕ ТРОГАЙ!!! :)
Ты совсем выводы не делаешь, займешься и улетит вниз, НЕ ТРОГАЙ!!! :)
на него можно просто актуальный контент начать добавлять, раз старый стал хорошо ранжироваться.