- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теория хорошая. Но она никак не подходит под ситуацию. Ссылками старый домен оброс, сам по себе. Не мусорными.
Причем хорошими такими ссылками.
И унижало сайт в апдейты. Раз за разом. Вот с момента моей регистрации. Каждый апдейт я отгребал. Зимой правда раз было подрос чуть. Но след апдейт опять забрал все.
Может при последнем апдейте какой-то прогер тупо знак перепутал, и теперь формула ссылок работает в обратную сторону: чем их меньше, тем лучше? 🤪
Это бы многое объяснило! 🤣
Может при последнем апдейте какой-то прогер тупо знак перепутал, и теперь формула ссылок работает в обратную сторону: чем их меньше, тем лучше? 🤪
Это бы многое объяснило! 🤣
---------- Добавлено 09.06.2020 в 12:13 ----------
А вот старые домены гугл очень любит, судя по всему. Чем древнее мамонт, тем у него более теплые чувства к нему, невзирая на качество и свежесть контента.
Я думаю, тут скорее другое. Если раньше отсутствие ссылок или мусорные ссылки не давали ничего в плане повышения позиции в поиске. То сейчас, это серьезный фактор пессимизации.
Этот домен, на который я перенес сайт, это первый домен этого же сайта.
А вот старые домены гугл очень любит, судя по всему. Чем древнее мамонт, тем у него более теплые чувства к нему, невзирая на качество и свежесть контента.
У меня сайту 8 лет :)
P.S. В общем чего искать то, чего нет :) Смиряемся, работаем дальше :)
Вопрос в том как гугл считает возраст. Если по whois то домену год. Если по веб архиву то 7,5 лет. Это ж не прямо так чтоб много даже 7.5. Новому домену 3 с лишним, но там ссылки, короткий, красивый, сайт на нем успешно развивался и был любимым гуглом. Прямо я бы сказал обожаемым.
Наверное, один из этих?
у меня своя метода... и большинство этих... тех... таких... и прочих... постоянно у меня консультируются :)
Кстати, всегда хотел увидеть, как выглядят люди, которые могут написать слово "ничего" двумя словами. Пришли свою фотку, плиз
Прислал... овощами))
У меня сайту 8 лет :)
У меня основному сайту 10 лет все параметры включая нововведения очень хорошие. Поведенческие превосходные более 16 страниц и 6 минут на посетителя. Единственное, чего я не делал за все это время - это покупка ссылок. И сайт обвалился в начале мая, так, что любовь гугла к старым доменам это уже похоже не аксиома.
У меня основному сайту 10 лет все параметры включая нововведения очень хорошие. Поведенческие превосходные более 16 страниц и 6 минут на посетителя. Единственное, чего я не делал за все - это время это покупка ссылок. И сайт обвалился в начале мая, так, что любовь гугла к старым доменам это уже похоже не аксиома.
Такая же ситуация, я и говорю - смириться и работать дальше :)
у меня своя метода... и большинство этих... тех... таких... и прочих... постоянно у меня консультируются :)
Прислал... овощами))
Ну правда, расскажи, как у тебя получилось написать одно слово двумя? У тебя черепушка расслоенная?
Надеюсь, однажды тебе пришлют те, у кого ты внаглую воруешь время и труд. И не только тебе, а и всему остальному мелкому ворью
Обиделся, засранец?
я на молокососов не обижаюсь)) ты просил... я прислал... ))