Сильное обновление Гугл. Часть 5

Search Google
На сайте с 14.01.2017
133

У всех сейчас вылазит ошибка при отправки урла

A
На сайте с 13.09.2008
134
SearchGoogle:
У всех сейчас вылазит ошибка при отправки урла

Да, у меня аналогичная ошибка.

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Genn@diy:
Это самому смешно, но стал задумываться не переключиться ли для поиска информации на duckduckgo.com

Он же ужасен. Такое впечатление, что выдача рендомная.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Что характерно ни у кого из моих знакомых траф не вырос, чего вообще то еще не бывало до сего времени. Обычно кто то в + кто то в минус, а тут все недовольны. Такое ощущение что G посмотрел на Y с его Q, дзенами и т.п. и воскликнул - ой а что так можно было :)

"сабельник остеохондроз" - топ3 - 3 youtube... без карусели даже... Ну и книжечек немножко - 2-3 )

В итоге половина "..это все мое...родное..." :)

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AfterWar:
сабельник остеохондроз

Странный запрос какой-то. "Народная" "медицина"?

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174

Да почему народная, куча препаратов есть на его основе. Диссертации защищают. Вот и посмотрел раз суставы лечит, помогает от спины или нет.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Ну что вторая волна майского апа началась

Кто-то кричал, что в понедельник он закончился

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
AlekseiD:
Ну что вторая волна майского апа началась
Кто-то кричал, что в понедельник он закончился

На чем основано это заявление?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Genn@diy:
не переключиться ли для поиска информации на duckduckgo.com

пришел к выводу, что это унылое говно (к сожалению, а надежды были).

---------- Добавлено 20.05.2020 в 13:04 ----------

Создается впечатление, что duckduckgo - это тайное творение гугла, т.к., если как писал Genn@diy, он работает с выдачи гугла, ему необходимы очень даже неслабые квоты от гугло-api.

Их заполучить - тот еще квест: белые сервисы не могут их увеличить (если предполагается бесплатное квотирование) или входят в ступор, если увеличение квот идёт на платной основе (от выставляемых сумм).

Зы. наверное, простая аналогия - полка с шампунями в супермаркете.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

дакдак больше похож на бинг, в нём мои домены ранжируются по хорошим запросам, в отличие от гугла.

по item alternative мой 1 домен на 9 позиции, в гугле же за топ100 его нет

в том же дакдаке хорошо ранжируются главные страницы моих сайтов. в гугле только по имени домена (без .com) можно найти

ссылочное и анкоры там немного иначе работают, как в гугле десятилетней давности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий