- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Pinterest - никогда не приносил пользы, если случайно открывал, тут же закрывал.
Pinterest - апогей маразма поисковой выдачи, особенно в коммерческих тематиках. Это явный пример накачки бессмысленного стартапа деньгами для создания мыльного пузыря. Пользы -- ноль, толку -- ноль, но инвесторы рады. Чисто американская модель. У нас такая шляпа никогда не выстрелит. У наших инвесторов просто столько денег нет.
Pinterest - апогей маразма поисковой выдачи, особенно в коммерческих тематиках. Это явный пример накачки бессмысленного стартапа деньгами для создания мыльного пузыря. Пользы -- ноль, толку -- ноль, но инвесторы рады. Чисто американская модель. У нас такая шляпа никогда не выстрелит. У наших инвесторов просто столько денег нет.
Яндекс знатоки... Еще как выстрелит - весь топ им завален 🤪
Может быть этим апдейтом гугл всех толкает на задействование Pinterest, чтобы таким образом раскрутить эту помойку?
Посмотрите на средний ctr в консоли, у всех падает?
Да наплевать, в данном случае он занимает топы, чтобы юзер возвращался в пс. Вот будет таких сервисов 5 штук, гугел будет на 7 небе от счастья: 5 говносервисов, которые не дают ответа, из-за чего юзер возвращается в пс, и 5 своих сервисов, вот тебе топ 10 - весь трафик твой. А еще не будем забывать, что по части запросов гугел может выдавать всю страницу только с ссылками на youtube, кое-где выдает 5-6 мест на первой странице. Яндекс по той же модели работает.
Ага, даже лайкнул этот пост :)
Я прост думал, что только у нас такая шляпа, а оказалось, что везде.
Я прост думал, что только у нас такая шляпа
Да там не шляпа, там жопа. Тут есть Яндекс, там нет альтернатив. Там люди теряют бизнесы, которым по 15-20 лет из-за прихоти Google что-то там подкрутить. В бурже всё намного кошмарнее чем здесь, где у всех остаётся около 50% c яши при любом раскладе.
Когда я в декабре 2016 писал, что траф на моём проекте упал с 200,000 уников в день до 0, это буквально означало, что я потерял именно всё...
За эти годы я создал 12 проектов, чтобы хоть как-то диверсифицировать риски. Но даже все они в купе не приблизились и к 10% от той прибыли что была на том проекте.
Я бы Яндекс в дёсны целовал, просто за то, что он есть.
Я прост думал, что только у нас такая шляпа, а оказалось, что везде.
Да я пять гульденов ставлю, что они откатят этот ап 🤣 Нет в нем ничего хорошего 🍿
Ща подождут месяцок другой, типа все норм, а потом выкатят "новый ап" :)
Но у меня нет проектов в рунете (((
Но у меня нет проектов в рунете (((
А тут и денег нет... 🤪
А все ноют, что в бурже круть, а у нас опа... :) Не, яндекс хоть конкуренцию дает здоровую :) Хоть я его и не люблю особо :)
Да я пять гульденов ставлю, что они откатят этот ап
он им на руку этот ап... как по мне, это всё часть одного плана с COVID-19... Угу, угу, клеймите меня конспирологом, но с конца 16 года идёт уничтожение малого бизнеса.
---------- Добавлено 19.05.2020 в 13:15 ----------
А тут и денег нет...
А все ноют, что в бурже круть, а у нас опа...
Да всё там круто и по кликам стабильно и цена клика не падает... Одна беда -- трафа не собрать. Всегда попадаешь под фильтры.
он им на руку этот ап... как по мне, это всё часть одного плана с COVID-19... Угу, угу, клеймите меня конспирологом, но с конца 16 года идёт уничтожение малого бизнеса.
У них в моей тематике с 2018 года все норм было, не знаю как там в бурже...
100про они сами в шоке от такой выдачи, нет там никакого заговора...
P.S. Я, если что, немного похмеляюсь, так что простите :)