- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Колеги, вчера - сегодня у вас наблюдаеться просадка. У меня был жесткий спад после 5 мая, потом стабилизация, и вот опять пошел спад
Колеги, вчера - сегодня у вас наблюдаеться просадка. У меня был жесткий спад после 5 мая, потом стабилизация, и вот опять пошел спад
Пишите регион и тематику сайта сразу.
У меня различные проекты в различных тематиках по Украине, России и Польше ведут себя совершенно по разному. Вели вернее. Так как уже несколько суток всё стабильно растёт как и полагается.
Писал выше уже в теме, по датацентрам изменения выливаются не одновременно.
---------- Добавлено 19.05.2020 в 19:52 ----------
Многие пишут, что снизилось влияние ссылочного. Я по одному чужому примеру вижу тоже такое.
Закупка новых ссылок в моём случае помогает. Связано ли это правда пока точно не ясно
Буквально сегодня утром пришлось руками адрес одного сайта вводить - вообще выбросило (инфотематика, не мой) что ли, листал до 3-й страницы 🚬
tomsguide.com это крупный обзорник в бурже, на ДР достаточно посмотреть (и ссылки там очень хорошие, естественные, старые, трастовые). Смотрим трафик.
5 мая - 14 700 000
18 мая - 9 800 000
WTF? Минус 5 миллионов трафика в месяц. И это ахрефс далеко не все ключи собрал, через пару недель падение будет больше.
Выводы делайте сами.
Оценивать трафик только по ахрефсу - некорректно вообще никак
Оценивать трафик только по ахрефсу - некорректно вообще никак
Процент падения в пределах одного ресурса - точно можно.
P.S. реально в гугле стало сложнее найти нужное
Процент падения в пределах одного ресурса - точно можно.
P.S. реально в гугле стало сложнее найти нужное
Плюсую) По каким-то темам если топ-1 не помог в вопросе - ищи ответ на 10 страницах, и то не факт, что получится) Сам заметил и писал об этом тут)
Alex2Fast, или купить шторы через books google на pinterest
DimonCola, в технической тематике (php, mysql, debian и пр.) вообще нереально что-то найти. Куда-то пропал стаккоферфлоу, github (!!) уехал очень далеко по выдаче, mysql/php "золтые" (киберфорум и прочие) народные форумы вообще потерялись.
Зато повылазили гавноблоги (ГАВНОБЛОГИ!, простите, не сдерживаюсь) и говносайты недоучек каких-то, которые, по сути, и экзамен в школе не сдадут с такими знаниями темы, которые годами капипастили пустяковые темы с вышеописанных ресурсов, которые еще на тот момент не имели решения - так всё и осталось незаконченным.
И вся эта техническая ересь в топе, а мамонты в *опе (* = Ж).
Это самому смешно, но стал задумываться не переключиться ли для поиска информации на duckduckgo.com
Хоть это и не поисковик, а агрегатор... примитивно, берет результаты поиска того же Гугла и просто убирает гуглосервисы, десятки ссылок на ютуб, гуглобукс и региональные пинтресты... и, о чудо! искомую унформацию можно увидеть на первой странице результатов...