Сильное обновление Гугл. Часть 5

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

На 3х континентах траф упал почти на дно (полуразвлекательная локальная ниша).

Дело не в Гугле и сайтах, дело в коронавирусе - аж жуть берёт, что творится.

Никогда не смотрю аналитику, с меня сёрч панели вполе хватает.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Траф трафом...а вот бизнес активность упала жесть...рекламы мало, клики дешовые...вот это печалька.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Перфекционист:
полуразвлекательная локальная ниша

Очень странно. Именно развелкалово бьёт рекорды, провайдеры обратились к ютубу, нетфликсу и прочим конторам с просьбой порезать качество и вес видео, чтобы трафа меньше шло, ибо не выдерживают наплыва.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
XPraptor:
Очень странно. Именно развелкалово бьёт рекорды, провайдеры обратились к ютубу, нетфликсу и прочим конторам с просьбой порезать качество и вес видео, чтобы трафа меньше шло, ибо не выдерживают наплыва.

У меня локальное обслуживание клиентов (моими клиентами).

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Как такое может быть? Пишу и публикую пост, через 20 минут проверяю индексацию в гугле. Страница есть в индексе, но гугл пишет что она проиндексирована "6 hours ago" )) Что за машина времени?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ребят, а всегда в Гугле такая беда с релевантностью была по гео? Или после последних апдейтов так стало?

Паршу топ-100 Гугл Москвы по названию услуги, названию услуги+город. Дык сервисов из Москвы процентов 30, остальные - вся география России от Тулы, до Южно-Сахалинска.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
T
На сайте с 24.09.2014
91
Brat_Sergij:
Как такое может быть? Пишу и публикую пост, через 20 минут проверяю индексацию в гугле. Страница есть в индексе, но гугл пишет что она проиндексирована "6 hours ago" )) Что за машина времени?

Я думаю это баг, бот работает по калифорнийскому времени, а в панели отображается местное для вас время. И выходит бот сканировал в 12.00 , а по факту у вас 17.00.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
tylatong:
Я думаю это баг, бот работает по калифорнийскому времени, а в панели отображается местное для вас время. И выходит бот сканировал в 12.00 , а по факту у вас 17.00.

Наверное вы правы, ранее всегда верно отображалось.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
Selmak:
Траф трафом...а вот бизнес активность упала жесть...рекламы мало, клики дешовые...вот это печалька.

Это точно, у меня в этом месяце адсенс не то что дно, а мариинскую впадину пробивает. Хотя это понятно, коронавирус сродни стихийному бедствию, многие рекламные кампании остановлены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий