Сильное обновление Гугл. Часть 5

R
На сайте с 14.01.2019
17

Не знаю, у меня вверх сайт пошел, после 3 дневной писсим. Ссылки естественные, фото и текс уник. Стройка. Может Гугл теперь даст дорогу тем, кто честно продвигал сайты. Хотя, что то не верится. Всем трафика.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Не могут быть в апдейт вшиты фильтры? Например, за переоптимизацию?

У меня, за сотню улетели ВЧ запросы однословники, самые часто, и довольно агрессивно употребляемые.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Nopassw0rd:
Не могут быть в апдейт вшиты фильтры? Например, за переоптимизацию?
За сотню улетели ВЧ запросы однословники, самые часто, и довольно агрессивно употребляемые.

Как раз юзаю тему. Тоже замечено, однословники трясет. "Пирамидон" летает, а "пирамидон цена" или "пирамидон купит" как вкопаные :) А вот по стройкам и металлургии такого и близко нет, просто небольшой рост. А легонького :) переспамчика и там и там хватает.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

По ходу вторая волна идет - завтра будет видно

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
K
На сайте с 02.04.2019
35

у меня буквально сегодня по обоим вылетевшим в первых числах мая пациентам начался медленный рост вверх, вот правда я и на первый и на второй с перепугу накупил ссылок в статьях в Miralinks... не знаю совпадение ли.... если не совпадение, то есть мысль про то, что отпало старое ссылочное, которое теперь потеряло свой вес. ведёмс наблюдение дальше

Регион: Украина

Тематика первого: стройка

Тематика второго: юр.услуги

---------- Добавлено 12.05.2020 в 19:21 ----------

6patok:
я вот обновлял тексты на страницах и на главную добавил еще 5 к текста, так вот буквально вчера главная улетела еще дальше, изначально была вторая страница, после обновления текста 3, а спустя две недели 5 страница, второй сайт шел плавно 5, 4,3,2 страница, потом ляп и на 4 страницу улетел, тематика авто. вот думаю что делать с первым, убирать этих 5 к текста или ждать

если у вас в итоге плотность слов существенно снизилась, а запросы высококонкурентные то наверняка ваши 5к текста лишь помешали вам. Гугл не Яндекс (с)

Сайты входят в ТОП с этим сервисом (https://www.miralinks.ru/from:10224). Инфа 100%
W
На сайте с 17.12.2019
10

У кого-нибудь еще сохраняется доля оптимизма что все станет на свои места ?

K
На сайте с 02.04.2019
35
Webmasternik:
У кого-нибудь еще сохраняется доля оптимизма что все станет на свои места ?

Если сидеть на месте и просто ждать, что всё пройдёт самостоятельно и вернётся на свои места, то о каком оптимизме идёт речь?!?!

HW
На сайте с 04.02.2013
61

Глянул, пару часов назад Гугл обратился к сайту 20тыс раз, видимо пересчитать что то решил и добить окончательно ((

MP
На сайте с 19.10.2017
19
hello-world:
Глянул, пару часов назад Гугл обратился к сайту 20тыс раз, видимо пересчитать что то решил и добить окончательно ((

Похоже он только начал 🍻

HW
На сайте с 04.02.2013
61
MaxProhorov:
Похоже он только начал 🍻

Ну это уже третий раз такой всплеск после апа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий