Сильное обновление Гугл. Часть 5

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
GreenLis:
Нда, я так понимаю выдачу по изображениям тоже колбасит?

Нет. Гугл боится обвинения в расизме.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66

Привет всем!

Кредитные сайты как поживают у вас?

У меня падение 80% с гугла.

M
На сайте с 08.02.2009
155
GreenLis:
Нда, я так понимаю выдачу по изображениям тоже колбасит?

По русски если этот запрос набрать - тоже выдача весёлая (не в картинках).

Все таки что-то у гугла сломалось.

Выдача неадекватна.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Это всё последствия удалёнки, типа наших ziliboba0213 и romaamor, извините коллеги :)

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

А я ведь тогда говорил. Даже печенюшку схлопотал...

/ru/forum/comment/16236398

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Всё-таки работа в офисе более продуктивна: тело накосячило, залетаешь в воркплейс и разматываешь его по-полной. Тело, дай бог, поняло свои косяки. Но смысл абсолютно в другом - все его коллеги начинают понимать, что нужно к работе ответственнее относиться чтобы минимизировать такие ситуации.

А на удаленке - накричал по скайпу/вайберу/прочей ерунде на подчиненного, наказал его рублём - ну понял он, ок. А вот другие этого не видели, и продолжают косячить каждый по своему.

Отсюдова и результат работы ноги показывает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
solomko:
Нет. Гугл боится обвинения в расизме.

В яндексе тоже афронегры.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Romanov Roman, ну объсните мне, кому вы в лицо высказали своё мнение о яндексе? Какой-то персоне? - ввалите это ему в личку с чувством своего достоинства.

Давайте в общественном транспорте начнем выражать своё недовольствие - как там воняет, как долго мы его ждали и всё такое. Давайте заправщикам и кассирам на заправке вывалим своё говно.

Оно им нужно? Не забывайте, рядом с вами дети.

Давайте слать по делу и лично, если уж этого требуют обстоятельства. Завалимся в офисы яндекса и гугла и там (по возможности) без лишних свидетелей всё развалим как есть.

Поможет? Ну в лучшем случае отляжет от души.

Тут овер 100к нороду бродит по теме, а овнеры форума балансируют на "грани заработать денег/удержать сообщество" - какой вы ещё реакации ждете от них? Они такие же как и вы.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡

Почта России. И пусть весь мир подождет
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79
smokk:
Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡

Реально правда) Я например сегодня решил покодить немного, а так как я не супер программист, ищу разную инфу о функциях C# в Google. Если ранее я быстро находил ответ, то сегодня дичь какая-то. Я первый раз за пару лет несколько раз искал инфу в яндексе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий