- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нда, я так понимаю выдачу по изображениям тоже колбасит?
Нет. Гугл боится обвинения в расизме.
Привет всем!
Кредитные сайты как поживают у вас?
У меня падение 80% с гугла.
Нда, я так понимаю выдачу по изображениям тоже колбасит?
По русски если этот запрос набрать - тоже выдача весёлая (не в картинках).
Все таки что-то у гугла сломалось.
Выдача неадекватна.
Это всё последствия удалёнки, типа наших ziliboba0213 и romaamor, извините коллеги :)
А я ведь тогда говорил. Даже печенюшку схлопотал...
/ru/forum/comment/16236398
Всё-таки работа в офисе более продуктивна: тело накосячило, залетаешь в воркплейс и разматываешь его по-полной. Тело, дай бог, поняло свои косяки. Но смысл абсолютно в другом - все его коллеги начинают понимать, что нужно к работе ответственнее относиться чтобы минимизировать такие ситуации.
А на удаленке - накричал по скайпу/вайберу/прочей ерунде на подчиненного, наказал его рублём - ну понял он, ок. А вот другие этого не видели, и продолжают косячить каждый по своему.
Отсюдова и результат работы ноги показывает.
Нет. Гугл боится обвинения в расизме.
В яндексе тоже афронегры.
Romanov Roman, ну объсните мне, кому вы в лицо высказали своё мнение о яндексе? Какой-то персоне? - ввалите это ему в личку с чувством своего достоинства.
Давайте в общественном транспорте начнем выражать своё недовольствие - как там воняет, как долго мы его ждали и всё такое. Давайте заправщикам и кассирам на заправке вывалим своё говно.
Оно им нужно? Не забывайте, рядом с вами дети.
Давайте слать по делу и лично, если уж этого требуют обстоятельства. Завалимся в офисы яндекса и гугла и там (по возможности) без лишних свидетелей всё развалим как есть.
Поможет? Ну в лучшем случае отляжет от души.
Тут овер 100к нороду бродит по теме, а овнеры форума балансируют на "грани заработать денег/удержать сообщество" - какой вы ещё реакации ждете от них? Они такие же как и вы.
Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡
Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡
Реально правда) Я например сегодня решил покодить немного, а так как я не супер программист, ищу разную инфу о функциях C# в Google. Если ранее я быстро находил ответ, то сегодня дичь какая-то. Я первый раз за пару лет несколько раз искал инфу в яндексе...