- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я первый раз за пару лет несколько раз искал инфу в яндексе...
Давно перешел на Яндекс. Единственный поисковик, который хоть как-то заботится о поиске.
Я чаще стал пользоваться ддг и яндексом.
ддг
Он же вообще ничего толком не находит.
По моим запросам обычно находит. Если не находит - иду в яндекс/гугл.
Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡
\А гугл по случаю не перекупил этот сервис?
Запрос в гугл - расположение внутренних органов человека - просто жесть! все засрано пинтерестом и его клонами😡😡
У меня последние два дня ВСЕ ключевые запросы, по которым раньше выходили мои статьи, выводят на пинтерест с вообще левыми запросами.
Моих статей нет даже на 10 странице поиска.
\А гугл по случаю не перекупил этот сервис?
Тоже мысль возникала, что единственным адекватным объяснением такого успеха пинтереста может быть только то, что их купил гугл... бегло поискал информацию, не было таких новостей.
Интересно за какое число выдача, если в ней страницы не в индексе, которые я сам через DCMA удалял :)
Понятное дело, что Гугл это делает специально, что б увеличить продажи рекламы. Затронул кредиты, авто и другие дорогие тематики. Думаете его от этого коронавируса не трухнуло, но теперь он на вебмастерах отыгрывается. Как то не справедливо, но придумал он схему обогащения для себя, что сделаешь - сеошники его не интересуют совсем
Понятное дело, что Гугл это делает специально, что б увеличить продажи рекламы. Затронул кредиты, авто и другие дорогие тематики. Думаете его от этого коронавируса не трухнуло, но теперь он на вебмастерах отыгрывается. Как то не справедливо, но придумал он схему обогащения для себя, что сделаешь - сеошники его не интересуют совсем
А смысл выдачу уродовать? Чтобы пользователи побежали? В пинтересте рекламу не видела, но может ошибаюсь. По другим площадкам: какая им разница где будут блоки адсенс показываться? Анализирую выдачу по своей тематике: в топе монстры, 4-10 позиции забиты какими-то новоделами либо сайтами старыми, но не самыми качественными, последних раньше не видела либо были совсем в хвосте.