Сильное обновление Гугл. Часть 5

YG
На сайте с 04.09.2017
39

Новенькая куча доров в темпе вальса потырила контент с максимально просевших страниц, оперативно ребята работают, теперь выше моих сайтов болтаются. Временно, но неприятно. 😒

A
На сайте с 30.01.2015
91

Сегодня довольно сильно трясет новости, по остальным категориям тряска уменьшилась. Трафик по копейке увеличивается с воскресенья. В любом случае, пока все еще очень плохо.

Думаю через недельку-две, в случае полной безнадеги, указать под статьями что их писал Тони Старк, сделать страницу этого Тони Старка и главного редактора сайта: Сына Маминой Подруги с дипломом Гарварда, победителя масштабнейшего конкурса и фейсбук профилем на миллион подписчиков.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

А я уже пинтерест себе завел. Скидываю туда ссылки. Эта пакость ранжируется все выше и выше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Dambo:
А я уже пинтерест себе завел. Скидываю туда ссылки. Эта пакость ранжируется все выше и выше.

Ну не знаю, я просто бухаю 🤣

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ну что, обсуждать, я полагаю, больше нечего.

Ждём очередного апдейта, если на тот момент он будет актуален.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53

По некоторым запросам на КТ (агро) топ 3 забил - Prom, Bigl, Zakupka. После 5 пробивался только пром; сегодня уже и Бигл с закупкой подтянуло.

jpg Screenshot_3.jpg
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Dambo:
А я уже пинтерест себе завел. Скидываю туда ссылки.

Руками это муторное дело.

Зимой писал php-бота под пинтерест для автопостинга статей, лайкинга досок и юзверей и подписки на доски. По итогу наткнулся на жесткие ограничения по объему действий. Они настолько маленькие, что просто неинтересно стало. А если превышать начинаешь - сначала включают троттлинг, а через пару дней банят акк. Противные они.

С ютубом и то прозрачнее, проще и предсказуемее через апи v3 работать.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Dmitruy:
По некоторым запросам на КТ (агро) топ 3 забил - Prom, Bigl, Zakupka. После 5 пробивался только пром; сегодня уже и Бигл с закупкой подтянуло.
Все конкуренты с прома - хорошо стрельнули в плюс

Люблю конкурентов с прома и других маркетплейсов. Они ребята простые, уником не отягощаются - копировать вставить. И по жалобам в DCMA на пром, Гугл никогда 2 раза не переспрашивает, а вы ли автор, а мы не уверены!? Просто автоматом удаляет! :) Хорошие конкуренты! Все бы так!

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
ziliboba0213:
я просто бухаю

Колега. :)

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106

Нда, я так понимаю выдачу по изображениям тоже колбасит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий