- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ну что говорить, если кое-где в топах сайты, у которых ни одной нормальной покупной и ни одной естественной ссылки. Один спам по блогам, форумам (включая типа "крауд") и пр.
Речь не о топ-1, конечно, но раньше с таким профилем даже в топ-50 их не было видно.
в моей тематике даже есть те, у кого вообще ссылок нет даже крауда и прочего шлака, вот просто бесплатные справочники которые есть у всех и все и это не мешает пусть не плотно, но все же находиться в топ 10 по москве
вот все вы тут пишете что якобы ссылок нет у конкурентов, а они в топе. Про меня тоже такое можно написать, а ссылок у меня на несколько тысяч долларов, просто их спрятали от систем собирающих данные, которыми вы пользуетесь.
возможно кто-то и прячет, но за своих конкурентнов я на 99% уверен, что никто там ничего не прячет так как там на некоторых сайтах даже мусорные страницы фильтров да пагинаций не закрыты, о каких там хитростях с закрытием ссылок может идти речь.
касаемо самих же закрытий доступам к сервисам сбора данных, вот у меня например ахрефс, мегаиндекс, серпстат закрыты в htaccess но это не мешает им показывать количество моих ссылок и видимость сайта, вот анализ контента да, не сделаешь, а ссылки они не с моего сайта собирают а с интернета
Скорее всего возраст. Гугл всегда на этом акцент делал.
В точку! Сайт который я двигаю 1.5 года отроду, а тому тихому ужасу уже 8 годков.
В точку! Сайт который я двигаю 1.5 года отроду, а тому тихому ужасу уже 8 годков.
Да это случается и с 5-10 летними. Нужен мешок ссылок хотя бы средней першивости
Что-то колбасить начало по US, видимо спам-апдейт подошел
Повылетало из топа частично в "никуда"
Будем надеяться на откат, с другой стороны уже хоть какая-то движуха
может этот спам апдейт не такой уж и апдейт. :) может они на своих серверах спам решили почистить :)