Сильное обновление Гугл. Часть 5

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Appassionato #:

Да ну что говорить, если кое-где в топах сайты, у которых ни одной нормальной покупной и ни одной естественной ссылки. Один спам по блогам, форумам (включая типа "крауд") и пр.

Речь не о топ-1, конечно, но раньше с таким профилем даже в топ-50 их не было видно.

в моей тематике даже есть те, у кого вообще ссылок нет даже крауда и прочего шлака, вот просто бесплатные справочники которые есть у всех и все и это не мешает пусть не плотно, но все же находиться в топ 10 по москве

iccup
На сайте с 01.05.2016
209
вот все вы тут пишете что якобы ссылок нет у конкурентов, а они в топе. Про меня тоже такое можно написать, а ссылок у меня на несколько тысяч долларов, просто их спрятали от систем собирающих данные, которыми вы пользуетесь.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
iccup #:
вот все вы тут пишете что якобы ссылок нет у конкурентов, а они в топе. Про меня тоже такое можно написать, а ссылок у меня на несколько тысяч долларов, просто их спрятали от систем собирающих данные, которыми вы пользуетесь.

возможно кто-то и прячет, но за своих конкурентнов я на 99% уверен, что никто там ничего не прячет так как там на некоторых сайтах даже мусорные страницы фильтров да пагинаций не закрыты, о каких там хитростях с закрытием ссылок может идти речь.

касаемо самих же закрытий доступам к сервисам сбора данных, вот у меня например ахрефс, мегаиндекс, серпстат закрыты в htaccess но это не мешает им показывать количество моих  ссылок и видимость сайта, вот анализ контента да, не сделаешь, а ссылки они не с моего сайта собирают а с интернета

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Если ПБНка вся закрыта от доброботов, то никто ничего не увидит. Закрыт должен быть донор, а не получатель.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
ale sty #:
Скорее всего возраст. Гугл всегда на этом акцент делал.
В точку! Сайт который я двигаю 1.5 года отроду, а тому тихому ужасу уже 8 годков.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
У меня ссылки в сёрчконсоли не обновились. Обычно это бывает пятница-суббота. В это раз тишина - ни прибавилось ни убавилось.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
YmersY #:
В точку! Сайт который я двигаю 1.5 года отроду, а тому тихому ужасу уже 8 годков.
С одной стороны после кореапа вес возраста вроде как сильно повысили. Но с другой - пациенты возрастом порядка года ведут себя нормально в выдаче, а вот полугодовые и, тем более, моложе - буксуют почти на месте.
G
На сайте с 07.02.2018
85
YmersY #:

Да это случается и с 5-10 летними. Нужен мешок ссылок хотя бы средней першивости

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220

Что-то колбасить начало по US, видимо спам-апдейт подошел

Повылетало из топа частично в "никуда"

Будем надеяться на откат, с другой стороны уже хоть какая-то движуха

A
На сайте с 21.12.2011
143
у меня какието индусы побанили посты с блокспота прям аж до мая и некоторые групы в гугл групах.
может этот спам апдейт не такой уж и апдейт. :) может они на своих серверах спам решили почистить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий