- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт под бурж, тематика детские раскраски, возраст домена 1,5 года. 23 июня вечером резко упал трафик с гугла (примерно на 85%). В консоли ручных санкций нет. CLS и LCP в желтой зоне.
На сайте есть каталоги раскрасок с повторяющимися позициями (по заголовку и описанию)?
У меня доска объявлений. Пользователи наклепали одинаковых объяв (страницы объявлений не индексируются), походу скриптом. По несколько однотипных на страницу-каталог. Грешу на это.
На сайте есть каталоги раскрасок с повторяющимися позициями (по заголовку и описанию)?
У меня доска объявлений. Пользователи наклепали одинаковых объяв (страницы объявлений не индексируются), походу скриптом. По несколько однотипных на страницу-каталог. Грешу на это.
ну с сапой хз, из личных наблюдений, года 2 назад решил "вернуться" в систему. На начальном этапе было лучше чем без этого ссылочного, но в определенный момент наступает "стопэ" и особой разницы уже не видно
почему все все время говорят сапа не работает или еще что , НЕ РАБОТАЕТ ваш отбор ссылочного и его скорость. колво, анкоры закупки. ВСЕ , точка. Можно и в мире купить дорогих 1000-чу кривыми руками и не будет работать
а еще ж более важно куда закупаешь , если сайт гавно то можно и лям слить впустую
почему все все время говорят сапа не работает или еще что , НЕ РАБОТАЕТ ваш отбор ссылочного и его скорость. колво, анкоры закупки. ВСЕ , точка. Можно и в мире купить дорогих 1000-чу кривыми руками и не будет работать
да я и не сказал что не работает, ну у меня получилось так)
ЗЫ. вспомнил золотые времена, по 3 постовых в конце новости в блогуне, проверку проиндексированности через YCCY, аж слезы на глазах))Кстати, я и у конкурентов в донорах очень давно сапу не видел, чаще видно прогон по Г форумам. Ща народ предпочитает валить сразу трастом, корреспонденты, тсны всякие и т.д. Так что если увижу сапу, то будем знать чей проект :)
тсны всякие и т.д
Да, повторы в каталогах есть. Но я больше грешу на ссылочный профиль сайта - из 11к доменов и 93к ссылок хорошо что только 1% годные, остальные мусор. Ссылочный профиль 100% естественный.
Думаю пока подожду неделю (как бы на следующей неделе обещают второй этап обновы спам фильтра) если ничего не изменится начну с ревизии ссылочного.