Сильное обновление Гугл. Часть 5

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
xxdevil #:
а что считает гарантией

Скорее оплата по KPI.

А так если адвокат будет гарантировать решение суда...

A
На сайте с 09.01.2021
13
Vladimir SEO #:

Если торгуем яхтами то можно и 10к в месяц вываливать. Правда за статьи анкорные в таком колве ручник может прилететь)))

Получается анкорных статейных ссылок в месяц надо меньше? В чем принципиальная разница в плане санкций от пс за аренду и статейные? не пойму)

A
На сайте с 21.12.2011
140
Vladimir SEO #:

Это у вас какая-то бесплатная акция по обучению линкбилдеров, хотя сами даже с арендой не справились, печаль беда

не печальтесь, пожалуйста, с арендой я справился... начиная с барыжнечеством реферных ссылок сеопульта, и заканчивая арендой под фарму и адалт. Закончил заниматься этим с  первым пингвином.
у нас просто разные методы работы.
Вы, как я полагаю, доете в одиночку клиентов, подсаживая на свои "услуги".
Я же окружаю себя полезными людьми, с рабочими ресурсами, где ссылки не проблема.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
ну ты сравнил ((( фу .
Ну дык я пацан с фантазией 😀 И это не упрек был. Наоборот, хвалю.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
aedid #:

Получается анкорных статейных ссылок в месяц надо меньше? В чем принципиальная разница в плане санкций от пс за аренду и статейные? не пойму)

Скорее всего речь шла больше про бюджеты.
Арендные ссылки просто дешевле, а эффект от них - такой же, какой от "вечных".
Клиент-предприниматель (думаю мы за коммерцию говорим) ставит задачу вывода в топ какого-то кластера ключей (категорий товаров/услуг/и т.д.) хочет сэкономить/нет большого бюджета под ссылки (как у меня). Почему бы не предложить аренду с тем же эффектом?
Понятное дело, что когда аренда отвалится - какой-то откатик да будет, но ведь задача стоит иная. Здесь и сейчас!

А разницы санкций от пс, предполагаю - нет никакой. Что за арендные - пингвин, что за "вечные" - пингвин. И касательно пингвина - по всему рунету ходят слухи, что в СНГ пингвин просто отключен (что не говорит о том, что пингвина, внезапно, не включат).

Не претендую на истину, я еще только учусь (нужда/кризис).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
aedid #:

Все знают что статьи имеют больший вес для пс, нежели ссылки из любых других мест сайта. И все так же знают что в ручнике в примерах дают именно статейные сайты. Грубо говоря если на сайт появляется большое кол-во четких статей с дорогих сайтов то это паливо. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
addwaserd #:

не печальтесь, пожалуйста, с арендой я справился... начиная с барыжнечеством реферных ссылок сеопульта, и заканчивая арендой под фарму и адалт. Закончил заниматься этим с  первым пингвином.
у нас просто разные методы работы.
Вы, как я полагаю, доете в одиночку клиентов, подсаживая на свои "услуги".
Я же окружаю себя полезными людьми, с рабочими ресурсами, где ссылки не проблема.

Всего-то первый пингвин и сдались?)) Тю. Я даже после ручника закуп делал и в топ выходил. Просто поменяв стратегию. Хочу вас обрадовать пингвин авто уже не пашет года три, а ручник надо очень постараться чтобы отхватить , в СНГ. 

По поводу "мы все доим клиентов а кто-то дарьтаньян" не беспокойтесь - я всех предупреждаю что покупаю аренду, так что все прозрачно, клиенты понимают что вечной рекламы бесплатной не бывает. Если они адекватные конечно)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Solunsun #:
И касательно пингвина - по всему рунету ходят слухи, что в СНГ пингвин просто отключен (что не говорит о том, что пингвина, внезапно, не включат).

Не включат ибо он работает уже в основном алго, версия 4, которая якобы нивелирует вес покупных ссылок

A
На сайте с 09.01.2021
13
Vladimir SEO #:

Все знают что статьи имеют больший вес для пс, нежели ссылки из любых других мест сайта. И все так же знают что в ручнике в примерах дают именно статейные сайты. Грубо говоря если на сайт появляется большое кол-во четких статей с дорогих сайтов то это паливо. 

Палево когда сразу много появляется? Или когда в целом их много в общем на сайт?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
aedid #:

Палево когда сразу много появляется? Или когда в целом их много в общем на сайт?

и так и так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий