- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все знают что статьи имеют больший вес для пс, нежели ссылки из любых других мест сайта.
В сапе есть контекстные ссылки.
В сапе есть контекстные ссылки.
Всего-то первый пингвин и сдались?)) Тю. Я даже после ручника закуп делал и в топ выходил. Просто поменяв стратегию. Хочу вас обрадовать пингвин авто уже не пашет года три, а ручник надо очень постараться чтобы отхватить , в СНГ.
По поводу "мы все доим клиентов а кто-то дарьтаньян" не беспокойтесь - я всех предупреждаю что покупаю аренду, так что все прозрачно, клиенты понимают что вечной рекламы бесплатной не бывает. Если они адекватные конечно)
я не сдаюсь :) никогда! :)))
пингвин придумали, что бы бороться с биржами ссылок. Именно поэтому после первого пингвина я тоже поменял стратегию. Стало опасно закупаться на сапе и тд. ... думаю они руками собрали базу доноров с бирж и раздавали всем акцепторам пингвины.
пингвин 3-и года как не рубает в ноль страницы, но анкор лист и ссылочный профиль он соблюдает.
То что вы закупаетесь пачками, это ваша рабочая стратегия. Она работает и это прекрасно.
хоспади сколько флуда и всего от нескольких участников, ни графиков, ничего предметного по теме, просто треп.
серч, что с тобой стало... 😭
хоспади сколько флуда и всего от нескольких участников, ни графиков, ничего предметного по теме, просто треп.
серч, что с тобой стало... 😭
Очень предметно и по теме! И график Ваш информативен!
А главное, никакого трепа...
Благодарен за исчерпывающую информацию!
Стало опасно закупаться на сапе и тд. ... думаю они руками собрали базу доноров с бирж и раздавали всем акцепторам пингвины.
Неверно, гуглоиды выдали горчичники тем кто жестил анкорами точными с жирных доноров. Именно в такой комбинации. Ручник вообще к пингвину не имел отношения и был показательной поркой для тех кто статьями баловался в масштабах или в жире. А сапа как работала так и работает.
баловался в масштабах или в жире
Так что получается, если у меня есть большой бюджет и я решаю закупить жирные статейные ссылки с анкорами в приличном к-ве, я потенциально могу улететь под ручник?
Пару дней назад резко трафик упал с гугла с 250 до 50. В консоли есть проблема с CLS. Может у кого было что-то подобное?
Аналогично. Случилось позавчера под вечер. Сайту более 4 лет. Все апы - только в плюс. Глубина просмотров 3.5 И такая фигня. Что то они явно прикрыли спам апдейтом.
Вряд ли это связано с новыми показателями. Другие сайты с аналогичными параметрами норм.
Так что получается, если у меня есть большой бюджет и я решаю закупить жирные статейные ссылки с анкорами в приличном к-ве, я потенциально могу улететь под ручник?
Пару дней назад резко трафик упал с гугла с 250 до 50. В консоли есть проблема с CLS. Может у кого было что-то подобное?