- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Seersh, завтра во второй половине дня они все сдаются. В прошлом месяце была большая очередь и контрольная проверка задержала некоторые аудиты. Спасибо за ваше ожидание.
Эммм... А зачем?
Нет конечно однозначных данных, что ссылки в футере работают хуже или не работают совсем, хотя некоторые товарищи проводили эксперименты в которых доказывалось, что это так. Тем не менее вполне однозначно можно сказать, что большой процент анкорных ссылок с футера в ссылочном профиле акцептора - это один из факторов пресловутого "Пингвина". Лично я сильно попадал под "Пингвина" и в 12-м и в 13-м году, просто нет желания наступать на одни и те же грабли.
Я допускаю, что вы так не считаете, но тем не менее, так считают очень многие сеошники, поэтому хотелось бы просто иметь возможность выбора.
Seersh, завтра во второй половине дня они все сдаются. В прошлом месяце была большая очередь и контрольная проверка задержала некоторые аудиты. Спасибо за ваше ожидание.
Спасибо, хамер хорошо работает с яндексом)
Miha1Low, ну тут смотрите. Ссылки в футере мы можем определить только по коду. Как, собственно, и пс, думается мне. То есть внизу кода - футер, не внизу - не футер :) В принципе сделать то можно, дурное дело нехитрое, но нужно ли?
Miha1Low, ну тут смотрите. Ссылки в футере мы можем определить только по коду. Как, собственно, и пс, думается мне. То есть внизу кода - футер, не внизу - не футер :) В принципе сделать то можно, дурное дело нехитрое, но нужно ли?
Да, безусловно, что по коду.
Нужно или нет, решать конечно вам, но очень бы хотелось :)
Miha1Low, главный прогер не в рф сейчас, вернется подумаем
В FAQ написано что для .pro "комиссия на покупку ссылок в биржах ссылок составляет 20%" против 5% для обычного хаммера.
Кто чем пользуется? Стоит ли переплачивать за про версию?
Кто пробовал ПФ и соц. ссылки от СХ ?
Какие результаты после применения?
Miha Kuzmin (KMY), есть аналитика или кейс удачный по ПФ или соц. ссылкам?
В FAQ написано что для .pro "комиссия на покупку ссылок в биржах ссылок составляет 20%" против 5% для обычного хаммера.
Кто чем пользуется? Стоит ли переплачивать за про версию?
Я пользуюсь, так меньше амна приходится отсеивать.
Кто-то пробовал закупать по стратегии "Тематика" есть какой-то особый рывок по позициям?