Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Seersh, завтра во второй половине дня они все сдаются. В прошлом месяце была большая очередь и контрольная проверка задержала некоторые аудиты. Спасибо за ваше ожидание.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
Эммм... А зачем?

Нет конечно однозначных данных, что ссылки в футере работают хуже или не работают совсем, хотя некоторые товарищи проводили эксперименты в которых доказывалось, что это так. Тем не менее вполне однозначно можно сказать, что большой процент анкорных ссылок с футера в ссылочном профиле акцептора - это один из факторов пресловутого "Пингвина". Лично я сильно попадал под "Пингвина" и в 12-м и в 13-м году, просто нет желания наступать на одни и те же грабли.

Я допускаю, что вы так не считаете, но тем не менее, так считают очень многие сеошники, поэтому хотелось бы просто иметь возможность выбора.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 22.05.2013
10
Marinka:
Seersh, завтра во второй половине дня они все сдаются. В прошлом месяце была большая очередь и контрольная проверка задержала некоторые аудиты. Спасибо за ваше ожидание.

Спасибо, хамер хорошо работает с яндексом)

[Удален]

Miha1Low, ну тут смотрите. Ссылки в футере мы можем определить только по коду. Как, собственно, и пс, думается мне. То есть внизу кода - футер, не внизу - не футер :) В принципе сделать то можно, дурное дело нехитрое, но нужно ли?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
Miha1Low, ну тут смотрите. Ссылки в футере мы можем определить только по коду. Как, собственно, и пс, думается мне. То есть внизу кода - футер, не внизу - не футер :) В принципе сделать то можно, дурное дело нехитрое, но нужно ли?

Да, безусловно, что по коду.

Нужно или нет, решать конечно вам, но очень бы хотелось :)

[Удален]

Miha1Low, главный прогер не в рф сейчас, вернется подумаем

O
На сайте с 25.09.2007
84

В FAQ написано что для .pro "комиссия на покупку ссылок в биржах ссылок составляет 20%" против 5% для обычного хаммера.

Кто чем пользуется? Стоит ли переплачивать за про версию?

J
На сайте с 08.06.2006
844

Кто пробовал ПФ и соц. ссылки от СХ ?

Какие результаты после применения?

Miha Kuzmin (KMY), есть аналитика или кейс удачный по ПФ или соц. ссылкам?

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
olen:
В FAQ написано что для .pro "комиссия на покупку ссылок в биржах ссылок составляет 20%" против 5% для обычного хаммера.
Кто чем пользуется? Стоит ли переплачивать за про версию?

Я пользуюсь, так меньше амна приходится отсеивать.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Кто-то пробовал закупать по стратегии "Тематика" есть какой-то особый рывок по позициям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий