- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто-то может в двух словах сказать, что вообще с гуглом происходит? Это всё началось с берта или когда? Релевантные все пере*бались, в индекс страницы в Яндексе теперь после переобхода сразу появляются, а в Гугле неделю ждёшь.
Только что вот обнаружил забавную вещь, запрос с буквой «ё» Гугля перестал нормально понимать. К примеру, есть у меня запрос с этой буквой, я в тайтле с ней и пишу, чтоб всё чётко было и по правилам русского языка, если пишу запрос с буквой «ё» в поиске – Гугля нормально находит, если с буквой «е» (а именно в таком варианте люди люди чаще вводят запрос в поиск), то он уже не понимает и сует в выдачу другую страницу, которая лишь частично релевантна запросу.
Какая-то дичь дикая вообще.
Я бомблю не как вебмастер даже, хотя меня это тоже затрагивает. Но как пользователь в том числе. Реально уже зачастили мысли пойти поискать что-то в Яндексе, потому как в Гугле даже по довольно популярным запросам повыкидывало из индекса кучу страниц. Типа, запрос популярный, но у Гугла есть только 5 страниц выдачи с ответами.
Типа, запрос популярный, но у Гугла есть только 5 страниц выдачи с ответами.
Можно пример?
Пятница еще не наступила, а сенсор пламенно горит. 😱
Кто-то может в двух словах сказать, что вообще с гуглом происходит? Это всё началось с берта или когда? Релевантные все пере*бались, в индекс страницы в Яндексе теперь после переобхода сразу появляются, а в Гугле неделю ждёшь.
Только что вот обнаружил забавную вещь, запрос с буквой «ё» Гугля перестал нормально понимать. К примеру, есть у меня запрос с этой буквой, я в тайтле с ней и пишу, чтоб всё чётко было и по правилам русского языка, если пишу запрос с буквой «ё» в поиске – Гугля нормально находит, если с буквой «е» (а именно в таком варианте люди люди чаще вводят запрос в поиск), то он уже не понимает и сует в выдачу другую страницу, которая лишь частично релевантна запросу.
Какая-то дичь дикая вообще.
Я бомблю не как вебмастер даже, хотя меня это тоже затрагивает. Но как пользователь в том числе. Реально уже зачастили мысли пойти поискать что-то в Яндексе, потому как в Гугле даже по довольно популярным запросам повыкидывало из индекса кучу страниц. Типа, запрос популярный, но у Гугла есть только 5 страниц выдачи с ответами.
Последнее время (скажем так, год-два) Гугл крайне статичен по отношению к неТОП сайтам - крайне неохотно делится информацией в сёрчконсоле, и то с большой задержкой относительно первого события. Его реакция на всевозможные телодвижения вебмастера тоже оставляет желать лучшего.
С уверенностью могу сказать, что вертел он всех на детородном органе.... Тут только время и выдержка в отношении принятых действий могут помочь...... Если очередной коре-ап не устроят раньше )))