- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой непутёвый сотрудничек напихал вот так ваще (и при этом считал, что он молодец):
Забронировать тур в "такую-то локацию" из Киева ❤️ Бла бла бла бла незабываемо круто ⭐ +38 067 123 45 67 ⭐ Лучшие цены ✅ Миллион лет опыта ✅ Страховка ✅ Посетите лучший курорт "такой-то локации".
Тут вот прям явно перебор.
Перестарался немножко. Ну вот рядом с телефоном нарисовать телефон, а звёздочки переместить туда, где им и место — в микроразметку. И будет хорошо)
Просто я по многим проектам вижу массовое выпадение дескрипшнов, у конкурентов в том числе, которые юзают эмоджи. Поэтому я вот прям почти полностью уверен, что использование эмоджи в дескрипшне - плохой сигнал для Гугла.С недавних пор. И прям очень рад этому. Меньше пёстрой херни будет в выдаче.
Что касается перебора может быть... реально. Если б была одна вот эта "галочка" как у всех, то вероятно и осталось бы так как есть, но лепят же иначе, причём тут вот прям куча народу на форуме рассказывала как это круто подымает CTR и ваще офигительно по всем параметрам.
Только что сел вот прям хотел найти пример там где вот очень много эмоджи в дескрипшне, чтобы скрин из выдачи найти. Не нашел.... плохо искал?
так коре апы теперь режут сниппеты капец как , потом откатывает, но не всех, часто еще и звезды режут с ценой , потом на следующем апе восстанавливают итд итп
сейчас вообще непонятная ситуация с сниппетами - загнать невозможно насильно ничего, а вот убрать -можно)) а вернуть - низзя
звезды режут с ценой , потом на следующем апе восстанавливают
Пытался найти зависимость таких выпадений месяц назад и раньше. Куча вопросов, но совсем нет ответов.
А по поводу вот этих эмоджи, я вот сейчас пойду ещё почищу после коллеги на других проектах, чтоб "закрепить" результат.
Пытался найти зависимость таких выпадений месяц назад и раньше. Куча вопросов, но совсем нет ответов.
я вижу четко - коре ап - залетели, коре ап вылетели ))
UPDATE: Повторит эксперимент ещё на одном проекте. Поубивал эмоджи из Description, теперь появился красивый сниппет и толковый, такой как мне надо.
Вывод: Использование эмоджи Гугл считает спамом и специально убирает такие description из снипета. Исключение - когда там всего одна инокочка или же у особо трастовых сайтов типа Розетки.
Можете не благодарить. Делайте просто нормально в дальнейшем и будет профит.
Использование эмоджи Гугл считает спамом и специально убирает такие description из снипета. Исключение - когда там всего одна инокочка или же у особо трастовых сайтов типа Розетки
у меня есть сайт , обычный небольшой сайт услуг , нишевый так сказать , в сниппете куча эмоджи - галочки, молнии итд итп , видимость по нише 98% , грубо говоря первый по позициям и трафику . Гугл все показывает и не считают спамом
Буду признателен если при следующей коре апе напишешь какую-то аналитику по этому поводу. Обсудим.
грубо говоря первый по позициям и трафику
Получается вот самый трастовый в нише, поэтому и показываются. Как я выше и описал.
Ждём экспериментов. Я тем временем пошел дальше чистить эту ересь с дескрипшнов и далее проверять свою теорию.
Получается вот самый трастовый в нише, поэтому и показываются. Как я выше и описал.
это сложно даже нишей назвать, ниша ниши ))
это сложно даже нишей назвать, ниша ниши ))