Сильное обновление Гугл. Часть 5

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Dratuti #:

В одной жить, вторую сдавать, а третья будет не квартирой, а вероятнее всего офисом или магазином. А куда по вашему лучше вкладывать лишний кэш? 

Лишний кеш в квартиры вкладывать разумно (в условиях пандемии точно), но не ближайший год, пока действует льготная ипотека, из-за который скакнули цены на недвижимость раздув их до маразма, после того, как льготную ипотеку отменят - цены рухнут (это скорее всего будет в 2022 году).

F
На сайте с 13.11.2009
269
Dratuti #:

В одной жить, вторую сдавать, а третья будет не квартирой, а вероятнее всего офисом или магазином. А куда по вашему лучше вкладывать лишний кэш? 

не знаю. У самого такая проблема, куда вкладывать. 3 квартиры уже есть, надоело их солить уже ) на бирже работать не получается, я хочу много и сразу, а там так не дают оказывается.

Со злости на цены пошел отцу новую машину купил, полегчало, кэша меньше стало.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Sportmas #:

Лишний кеш в квартиры вкладывать разумно (в условиях пандемии точно), но не ближайший год, пока действует льготная ипотека, из-за который скакнули цены на недвижимость раздув их до маразма, после того, как льготную ипотеку отменят - цены рухнут (это скорее всего будет в 2022 году).

да ничего не рухнет у нас. Кроме рубля

M
На сайте с 08.02.2009
155
Sportmas #:

Проблема в том что с тех пор я начал серьезно бухать и до сих пор с этой новой реальностью борюсь, порой уходя в длительный запой (обычно после апов гугла).

Неправильная политика :).

Все похоже.

Бороться с реальностью нельзя :).

Ты просто неправильно себя повёл, когда было бабло. А как ещё можно было - когда все хорошо?  Раз все хорошо - то ты все делал типа правильно.

Надо принять реальность такой какая есть и  бросить бухать. И то и то обязательно :).

Ещё можно почитать путь сдачи или экхарта толле. И все нормализуется 😉

Это было философское отступление - сам прошёл через жёсткий депресняк :).

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
foran #:

не знаю. У самого такая проблема, куда вкладывать. 3 квартиры уже есть, надоело их солить уже ) на бирже работать не получается, я хочу много и сразу, а там так не дают оказывается.

Со злости на цены пошел отцу новую машину купил, полегчало, кэша меньше стало.

Читаю и понимаю, что я похоже тут только один нищеброд с заработком 700- $1К в месяц, одной квартирой и 11-летним поло под окном.

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
Мужики, маякните пожалуйста в какой тематике можно так заработать? А то я копейки пока собираю.
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
датинг)))))
Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Еще Афобазол на неделю после апа помогает не свихнуться :) Для мягкого входа в новую реальность. Говорю серьезно, без стеба.
M
На сайте с 08.02.2009
155
vakuum #:
датинг)))))

вязание на спицах :)

M
На сайте с 08.02.2009
155
Brat_Sergij #:

Читаю и понимаю, что я похоже тут только один нищеброд с заработком 700- $1К в месяц, одной квартирой и 11-летним поло под окном.

Разные ситуации бывают - кому-то с темой фортануло и с выбранным направлением, мышлением. Кто-то деньги не сливает, кто-то сливает, кто-то жил до этого плохо и на него сильнее бабло повлияло. Кто-то встал в развитии и ему достаточно лимона, кому-то 1к$, кто-то и после 5млн в месяц не расслабляется - реально от человека очень многое зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий