Сильное обновление Гугл. Часть 5

S
На сайте с 09.11.2018
34
Vladimir SEO #:
ну вот же перед вами пример как надо делать - надо всего то повторить

это тяжело повторить, тут вопрос большой удачи в двух состоявляющих:

1. Рандом Гугл апа (я уверен до первого ассесора сайт будет в ТОПе)

2. Перехватить сайт клиники (не часто вижу что клиника забрасывает свой немаленький сайт)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Saaa #:

это тяжело повторить, тут вопрос большой удачи в двух состоявляющих:

1. Рандом Гугл апа (я уверен до первого ассесора сайт будет в ТОПе)

2. Перехватить сайт клиники (не часто вижу что клиника забрасывает свой немаленький сайт)

я рандома не вижу , вижу закономерность от ссылочного и уника

перехватить действительно не легко

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 01.01.2012
98
Не укого не было вчера хорошего роста, а сегодня резкий спад?
В
На сайте с 21.07.2013
83

У кого было такое? В серч консоле (путь: эффективность - вид в поиске - отзывы), за пару недель до апа, был резкий скачек по показам и кликам в отчете по отзывам. Коммерческий сайт, скачек был по всем страницам услуг.

WD
На сайте с 29.12.2017
32
alexon1985 #:
Не укого не было вчера хорошего роста, а сегодня резкий спад?

По позициям или по трафу? Какая ниша? У меня почему то одно на другое уже давно не влияет.

А так да, по некоторым гео СНГ траф вчера был как в понедельник (по понедельникам всегда было самый жир), а сегодня даже в минус. Связываю это с грядущими праздниками. Тематики коммерческие.

A1
На сайте с 01.01.2012
98
WebDataSearch #:

По позициям или по трафу? Какая ниша? У меня почему то одно на другое уже давно не влияет.

А так да, по некоторым гео СНГ траф вчера был как в понедельник (по понедельникам всегда было самый жир), а сегодня даже в минус. Связываю это с грядущими праздниками. Тематики коммерческие.

По трафу, ниша адалт, сегодня просадка ощутимая.

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
Vladimir SEO #:

я рандома не вижу , вижу закономерность от ссылочного и уника

перехватить действительно не легко

Это ссылочное вы считаете хорошим? 😊 Или, даже достойным топа по массе мед.ключей? (если рассматриваем чисто ссылочное, оставляя вне внимания ущербность сайта и контента)

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Пару часов назад началась очередная жара по США.

Есть проект по custom dev, он ориентирован на Европу. Позиции отслеживаю и по США и по Европе, так вот по США сейчас его практически полностью выбросило из индекса, но по Европе он все так же уверенно сидит в ТОПе.

При чем, что самое интересное, это уже второй раз, в первый раз выкидывало полностью 20-го декабря, но потом все возвращало на свои места.

вот так это примерно выглядит

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
SocPR
На сайте с 07.07.2008
207
forexjoker #:

Пару часов назад началась очередная жара по США.

Есть проект по custom dev, он ориентирован на Европу. Позиции отслеживаю и по США и по Европе, так вот по США сейчас его практически полностью выбросило из индекса, но по Европе он все так же уверенно сидит в ТОПе.

При чем, что самое интересное, это уже второй раз, в первый раз выкидывало полностью 20-го декабря, но потом все возвращало на свои места.

вот так это примерно выглядит

Интересный кейс, писал о похожем в ветке https://searchengines.guru/ru/forum/1040586

Но меня не выкидывало, просто откатились позиции именно под US

Правда, у себя сегодня особых колебаний не вижу

Хорошие позиции из разных локаций, но не в US - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Хорошие позиции из разных локаций, но не в US - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.12.22
  • searchengines.guru
Собственно сабж. Проект международный и в принципе интересует трафик со всего мира, но наиболее интересует трафик из USA После декабрьского...
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
У меня и в ру сегодня тряска... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий