Сильное обновление Гугл. Часть 5

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Sokoloka #:

С алкоголем шутки плохи, может и не стрельнуть)))) 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Как всегда отлично простебали, молодцы ребята, умеете, могете
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Sokoloka #:

Насчет текста, как бы странно не звучало, но Google любит разговорный стиль от "блогера". У меня рухнул сайт в Google, но тупые (по моему мнению) статьи (аля блогерский стиль с приветствием в начале и как было легко в заключении) сидят плотно в ТОП 3.

Неправда, у меня такие статьи, ниче они не сидят плотно в ТОП 3. Пару лет назад сидели, за последние апдейты улетели далеко, как и у многих. :-) Правда, вот за нынешний чуть-чуть трафик из Гугла подрос (несоизмеримо с тем, как он до этого падал)

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
по discover`у есть у кого подвижки? вроде чуть сдвинулось в лучшую сторону, до прежних показателей конечно далеко, но хоть какой-то рост))
Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
F
На сайте с 13.11.2009
251
Dratuti #:

Получаю  больше 1кк, езжу на старом хёндае, присматриваю третью квартиру. Судя по недавнему обвалу, не зря.

Что с квартирами делать собрались то? 

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
А что происходит? Я что один падаю? Или это выходные? Позиции на месте, а трафик так падает что у меня стресс паредновогодний начался.
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Selmak #:
А что происходит? Я что один падаю? Или это выходные? Позиции на месте, а трафик так падает что у меня стресс паредновогодний начался.

Я падаю каждый день с 4-го числа, вчера ночью посещаемость почти вернулась и сегодня снова вниз и так каждый день)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Selmak #:

Есть падение, факт.

D
На сайте с 06.06.2019
64
foran #:

Что с квартирами делать собрались то? 

В одной жить, вторую сдавать, а третья будет не квартирой, а вероятнее всего офисом или магазином. А куда по вашему лучше вкладывать лишний кэш? 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Selmak #:

Сравни посещаемость по часам в сравнении с прошлой субботой и поймешь, падаешь ты или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий