Сильное обновление Гугл. Часть 5

G
На сайте с 07.02.2018
85
Brat_Sergij #:
8 декабря Европейская комиссия опубликовала новое руководство для интернет-компаний, которое “устанавливает стандарт прозрачности алгоритмического ранжирования”. 

Требования, изложенные в этом документе, касаются поисковых систем, маркетплейсов, туристических сайтов, и затрагивают Google, Amazon и других крупных игроков рынка. Теперь они должны раскрывать основные факторы ранжирования и обновлять эту информацию после крупных обновлений своих алгоритмов. 

Еврокомиссия хочет, чтобы не имеющие отношения к SEO специалисты и, в частности, представители малого бизнеса, понимали, как работает поисковое ранжирование.

Вы же понимаете, как спец может написать - простым и доступным языком :)

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134

Результаты по игровому бурж:
-50% переходов с гугла

какой же гигант меня опередил:

шлак с моим контентом, а также красной табличкой (которая срабатывает при входе на сайт) внимание: сайт опасный!, без единого h1, у него даже robots нету, находится в топ 3 🤔

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Может кто нибудь просевший выложить кривую посещаемости с гугла по часам сравнение сегодня со вчера, цифры не обязательны.
T
На сайте с 08.10.2009
143
Brat_Sergij #:
8 декабря Европейская комиссия опубликовала новое руководство для интернет-компаний, которое “устанавливает стандарт прозрачности алгоритмического ранжирования”. 

Требования, изложенные в этом документе, касаются поисковых систем, маркетплейсов, туристических сайтов, и затрагивают Google, Amazon и других крупных игроков рынка. Теперь они должны раскрывать основные факторы ранжирования и обновлять эту информацию после крупных обновлений своих алгоритмов. 

Еврокомиссия хочет, чтобы не имеющие отношения к SEO специалисты и, в частности, представители малого бизнеса, понимали, как работает поисковое ранжирование.

В ЕС по ходу члены этой комиссии совсем кукухой поехали. Гугл это коммерческая корпорация, с хера ли они должны разглашать свои алгоритмы? Они же их каждый месяц обновляют, и не являются однородными.

Это то же самое, что требовать от Макдональдза рецептуру своих бургеров и картофеля. Почему нет?

Уверен любой нормальный человек и тем более сеошник понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. Это умножит ценность специалиста на 0.

Основныне факторы ранжирования всем давно известны. Рекомендации по оптимизации есть в гайдлайнах гугла, что еще нужно?)

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
A
На сайте с 21.12.2011
143
Sportmas #:
Может кто нибудь просевший выложить кривую посещаемости с гугла по часам сравнение сегодня со вчера, цифры не обязательны.

кривые одинаковые. (но домен скорее "не просевший" - поклееный гуглом на другой домен )

M
На сайте с 08.02.2009
155
timelessness #:

В ЕС по ходу члены этой комиссии совсем кукухой поехали. Гугл это коммерческая корпорация, с хера ли они должны разглашать свои алгоритмы? Они же их каждый месяц обновляют, и не являются однородными.

Это то же самое, что требовать от Макдональдза рецептуру своих бургеров и картофеля. Почему нет?

Уверен любой нормальный человек и тем более сеошник понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. Это умножит ценность специалиста на 0.

Основныне факторы ранжирования всем давно известны. Рекомендации по оптимизации есть в гайдлайнах гугла, что еще нужно?)

Ну в данном случае Гугл является монополистом.

А к монополиям обычно применяют разного рода ограничения и контроль.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
mush #:

Ну данном случае Гугл является монополистом.

А к монополиям обычно применяют разного рода ограничения и контроль.

Да, вот к роснефти применили, выдали помощь на 300 млрд.руб. из нашего кармана. А на поддержку ВТБ в прошлом году 160 млрд.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Начало помаленьку возвращать после 4-го, но пошла вторая волна и добивает до дна со вчера.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Alex2Fast #:
Начало помаленьку возвращать после 4-го, но пошла вторая волна и добивает до дна со вчера.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Sportmas #:

Может кто  и выложит - правда не знаю чем это поможет. У меня только GA есть, а там почасовой нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий