- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Некоторые пользователи говорят, мол зачем удалять якубовичей и прочую нечисть, Так вот, если не будите этого делать, то вас ждет участь как на скриншоте. Только не понятно как так получилось, ежедневно и не по разу очищаю объявления скриптом...
выше читай: у меня также, но на сайте нет рекламы НИ КАКОЙ!
Заметил в метрики с сайта был переход на сайт http://tarias.ru/ его даже опера не хотела открывать, залив весь экран красным цветом. Но на моём сайте нет этого.
сегодня ведать чистка какая то у них глобальная
План, видимо, нужно выполнить к 28-му числу.
😡
Я процент выполняемых запросов уменьшил сильно и рекламу tele2 видеть перестал, а её было много и постоянно с новых аккаунтов.
Думал, что по домену было заблокировано, а нет - не было.
Проверил - tele2 продолжают показываться, но намного меньше.
Сейчас заблокирую домен.
а кроме tele2 не знаете, какие еще мало платят? А то у меня биланы да стояки заблочены да теперь Ростелеком с Теле2. А дальше я просто не понимаю, кого блочить, кого оставлять. Имеется в виду из "приличных_с_виду". Есть мнение, что копейки платит реклама бесплатных Аваст-антивирусов да браузеров типа Оперы.
а кроме tele2 не знаете, какие еще мало платят? А то у меня биланы да стояки заблочены да теперь Ростелеком с Теле2. А дальше я просто не понимаю, кого блочить, кого оставлять. Имеется в виду из "приличных_с_виду". Есть мнение, что копейки платит реклама бесплатных Аваст-антивирусов да браузеров типа Оперы.
Не, однозначно не знаю. Теоретически — крупные и-магазины и крупные компании, которые постоянно оптимизируют рекламу. Tele2, которые постоянно с разных аккаунтов... Мне кажется, что это может быть признаком копеечной цены клика.
Yandex. Но я его несколько раз блокировал — доход снижался, разблокировал — восстанавливался.
Может, конечно, и не в этом дело было, но думаю что в этом.
Некоторые пользователи говорят, мол зачем удалять якубовичей и прочую нечисть, Так вот, если не будите этого делать, то вас ждет участь как на скриншоте. Только не понятно как так получилось, ежедневно и не по разу очищаю объявления скриптом...😡
Тоже регулярно чищу биланов и малаховых, и тоже сегодня словил "Обман пользователей мобильного интернета".
Кроме Adsense установлена тизерка DirectAdvert.
Некоторые пользователи говорят, мол зачем удалять якубовичей и прочую нечисть, Так вот, если не будите этого делать, то вас ждет участь как на скриншоте.
...
Только не понятно как так получилось, ежедневно и не по разу очищаю объявления скриптом...😡
🤪 По-моему сами себе противоречите
у меня также, но на сайте нет рекламы НИ КАКОЙ!
Заметил в метрики с сайта был переход на сайт tarias.ru его даже опера не хотела открывать, залив весь экран красным цветом. Но на моём сайте нет этого.
qwerty2009, Почти у цели. Еще раз перечитайте свое сообщение, и сразу поймете кто же тот подлец который Вас слил...
qwerty2009, Почти у цели. Еще раз перечитайте свое сообщение, и сразу поймете кто же тот подлец который Вас слил...
Тонкий намек на толстые обстоятельства☝
Убрать метрику с сайта?
Некоторые пользователи говорят, мол зачем удалять якубовичей и прочую нечисть, Так вот, если не будите этого делать, то вас ждет участь как на скриншоте
Об этом писали и год, и еще ранее. У меня этот фильтр только через 3 месяца сняли (после ежедневной чистки). Скрипты Яндекса скорей всего анализируют не столько клики по таким объявлениям, сколько само наличие кода. А вы чистить начали возможно только месяц назад. Так что еще два месяца, и должны снять фильтр.
P.S. Кстати, кнопку "Я все исправил" не нажимал, поскольку мне было безразлично продвижение под Яндекс из-за не принятия в РСЯ. Хотя сейчас понимаю, что даже лучше, что не принимают, т.к. уже многие по моей тематике поменяли код на AdSense.