Сильное обновление Гугл. Часть 5

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
xxdevil #:
Осторожней. Год назад, меня за такие дикие предположения, тухлыми яйцами закидывали. 😀

Такой вид заработка изжил себя, и это реальность! Чего только стоили потуги многих владельцев контент-ферм скинуть свои умирающие активы доверчивым покупашкам на том же телдери.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong #:

У тебя мышление детское какое то , если бизнес не приносит прибыль - его в закрывают. 

Я тебе искренне желаю вернуть траф в полном объёме , лишь для того , чтобы ты убедился в моих словах - заработок с статейников это прошлое

Бизнес когда умирает, активы продаются, остаются, что то покрывают...Про случаи где все заложено, закредитировано и т.п. тут нет смысла говорить. 

И более важное, что в этом случае активы это еще и творчество. Брать удалять все...блин, какой то бред, зачем я это пишу не понимаю. 

Вернуть, не вернуть, всеравно с этим всем работать надо дальше как то. Оно не стоит каких то денег больших на обслуживание чтоб его закрыть. 

F
На сайте с 15.07.2020
62
tylatong #:

То ты пишешь что плагины надо удалять, то всю рекламу снимать, то картинки с сайта сжать в 100раз, итд итп. Сидеть ковырять каждую статью это бред, Гугл ложил на это все. Траст траст и ещё раз траст. Твой супер белый сайт со скоростью 150 будет лежать на дне, а в топе будут гс, которые получат несколько ссылок с крупного новостника. Это я конечно утрирую, но я уже понял , что давно пора забыть про заработок на статейниках и шагать дальше.

Согласен, нужно использовать трастовые домены с мощным ссылочным

F
На сайте с 15.07.2020
62
tylatong #:

Проще сделать какой-то ИМ на 20 хостов и продавать, ты заработаешь больше, чем со статейника на 20к уников.

Что продавать, сувениры ручной работы, вышивку? Если уже есть онлайн гипермаркеты, которые продают всё что можно придумать.

Ещё два года назад я покупал в магазине, который был вроде бы вторым в ТОПе (Фотос), сегодня я о нем уже забыл, только Розетка. Потому что два года назад второй ещё мог конкурировать, держал ниже цены и выше качество, а потом в один момент - всё! Раз-два проверил нужные мне позиции, и все оказались дороже. К этому в придачу, что закономерно, пошли сбои с доставкой и качеством товара. 

Это я к чему. На примере, даже второй магазин не выдержал конкуренции, остался один - первый и единственный, остальные просто не нужны. Какие шансы у меня?

F
На сайте с 15.07.2020
62
xxdevil #:
Осторожней. Год назад, меня за такие дикие предположения, тухлыми яйцами закидывали. 😀

Год назад было год назад

F
На сайте с 15.07.2020
62
tylatong #:

У тебя мышление детское какое то

Это ты а я кто, школа закрыта ключ у меня

tylatong #:

если бизнес не приносит прибыль - его в закрывают

Я не бизнесмен, но наверное это так когда речь идет о полноценном бизнесе. Если бизнес не окупает себя, расходы превышают доходы, то его закрывают. Нужно платить зарплату, оплачивать аренду и налоги, и т.д. А если это сайт, и он приносит прибыль, а затраты - 153 рубля в год на домен столько же на хостинг, то зачем его выбрасывать. Принципиально, чтобы было по бизнесменски?
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Kolya #:
Год назад было год назад
А что, наш юзверь начал хорошо меняться? По сей день мастурбируют на тот эдсенс. Не до всех ведь дошло, что халяве конец приходит.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
xxdevil #:
А что, наш юзверь начал хорошо меняться? По сей день мастурбируют на тот эдсенс. Не до всех ведь дошло, что халяве конец приходит.

Ссылки тоже с 2008го умирают, умирают и умереть не могут. Статейники тоже будем 10 лет хоронить?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
seo-kalipso #:

Ссылки тоже с 2008го умирают, умирают и умереть не могут. Статейники тоже будем 10 лет хоронить?

+1

Книги не умерли, думаю, и статейники не умрут. Но уйдут многие.

M
На сайте с 08.02.2009
155
vitzer #:

+1

Книги не умерли, думаю, и статейники не умрут. Но уйдут многие.

Да. Выхлоп уже не тот,  что в 2011-2013 на подписках или 2015-2018 на Тизерах :) но кто то видит падение на тысячу показов за год в адсенс? Или если бы не коронавирус - было бы такое падение в Рся не известно. Понятно что они вытесняют другие системы монетизации - но как они будут бороться друг с другом?

Но все же время пузадроидов наверное прошло :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий