Сильное обновление Гугл. Часть 5

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Тематика Финансы - не вижу у себя существенных изменений.
Но наконец-то с первых позиций выдачи по запросу "что такое финансы" исчез сайт ульяновск-сегодня.рф, который там висел уже полгода точно 😀

ПС: ай, блин, не совсем исчез! Если "простыми словами", то он таки лидирует)))

Гугл жжет

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Вчера друган меня дернул в мвидео, у него сайт о недвижке вырос с 3к до 10к в субботу, более чем в три раза. Купил в кредит полукруглый телевизор. Я его отговаривал говорю щя не стабильно все, он говорит задолбал не завидуй. Пол ночи с вискарем в хбокс рубились, все уши прожужал мне. Завтра на работе заявление напишу, постараюсь без отработки уволиться, буду сидеть по 5 статей в день писать, столько идей по развитию. Ему кредит на два года предлагали, он на год взял, чтоб не переплачивать. платеж 15к в месяц. Статьи на сайт писал с 2006 года, типа как сделки совершать без агента и тп. Весь этот старый хлам взлетел в топ, инфа уже устаревшая и не актуальная. Сейчас чуть не в слезах позвонил, говорит откатило так, что аж в минусе траф.

Ребята не спешите с выводами...

M
На сайте с 08.02.2009
139
Sportmas #:

Вчера друган меня дернул в мвидео, у него сайт о недвижке вырос с 3к до 10к в субботу, более чем в три раза. Купил в кредит полукруглый телевизор. Я его отговаривал говорю щя не стабильно все, он говорит задолбал не завидуй. Пол ночи с вискарем в хбокс рубились, все уши прожужал мне. Завтра на работе заявление напишу, постараюсь без отработки уволиться, буду сидеть по 5 статей в день писать, столько идей по развитию. Ему кредит на два года предлагали, он на год взял, чтоб не переплачивать. платеж 15к в месяц. Статьи на сайт писал с 2006 года, типа как сделки совершать без агента и тп. Весь этот старый хлам взлетел в топ, инфа уже устаревшая и не актуальная. Сейчас чуть не в слезах позвонил, говорит откатило так, что аж в минусе траф.

OLED взял? 

D
На сайте с 06.06.2019
64
Sportmas #:

Сейчас бы кредиты брать, основываясь на разовых скачках посещаемости. Люди идиоты. Я тут за месяц внезапно заработал на новую машину (бюджетную), да и то не спешу ничего покупать даже без кредитов, так как будущее туманно и лучше вложиться в более важные вещи.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
174
Ага, опять эту непонятную выдачу откатило. Видимо в гугле сейчас идет борьба между добром (выдача во время глюков) и злом (текущая выдача) ))
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Так то телек полукруглый крутая тема, правда после 2-3 часов перестаешь замечать плюсы, привыкаешь. А сейчас свою плазму включил и думаю как я вообще раньше наслаждался фильмами на ней, теперь надо к ней привыкать.
H7
На сайте с 30.01.2013
87
Пипец люди, вы еще телики смотрите!? я в свои 40 даже не помню уже как его включать и что там можно смотреть. Стоит как картина уже лет 10, даже в розетку не включен.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Как включить телек это да, проблема. Меня недавно просили помочь, почему то думая что я в этом шарю, я с пол часа там вайфай подключал, в меню разбирался))

А вот выдача не совсем откатилась. Это не глюки вроде, это апдейт. Просто он какой то странный. 

K
На сайте с 06.05.2010
129
Чуда не случилось) Все, что вошло в топ на прошлой неделе (+40%), сегодня укатилось назад (-23%).
M
На сайте с 08.02.2009
139
Halich78 #:
Пипец люди, вы еще телики смотрите!? я в свои 40 даже не помню уже как его включать и что там можно смотреть. Стоит как картина уже лет 10, даже в розетку не включен.

У тебя наверное ЭЛТ? :)

Ну вообще-то на телевизоре можно смотреть Фильмы и сериалы, есть ещё ps и Xbox. Если ты этого не вкусил, то не думаю что можно этим гордится, зависнешь наверное на пенсии :). А делать все это за компом - это не то. Комп - работа - большой экран - отдых :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий