- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие то у них слишком мелкие дополнения для целой "версии" ОС. Полностью согласен вот с этим комментарием на хабре:
Мне восьмерка понравилась
И мне нравится. Работает быстро, проблем нет. Я лишние плитки убрала, поставила там то, что использую реже, но иногда надо.
demon2005, предполагаю, что если такое когда нибудь случится, то преподнесено будет как нечто сверх революционное и иновационное.😂
Я только в новостях вижу, как мелькают обновления операционок: 8, 9, 10....
Еще на семерки сижу, лень что то менять:).
Возможно это такой маркетинговый ход, специально пропустили 9 версию, чтобы это обновление стало более обсуждаемым.
Возможно это такой маркетинговый ход, специально пропустили 9 версию, чтобы это обновление стало более обсуждаемым.
Ну там походу, как Балмера убрали, новое руководство решило нафиг эта 9-ка не нужна, в ней же вообще нет ничего нового.
Решили ввести ввести кучу новых (для Винды) фич типа: несколько рабочих столов а-ля Mission Control в OSX, одна винда для всех типов устройств, универсальный магазин приложений и прочие плюшки.
Под это дело только новы номер версии вводить.
Мне эта новость напоминает об Xbox https://www.youtube.com/watch?v=YpxazE1hlGg :)
Видимо после 10 версии, нужно ждать 9. А вообще мне уже и восьмая не нравится из-за своих квадратов. Но, по всей видимости, придётся привыкать, как когда-то привыкал к семёрке, после того, как XP перестали поддерживать.