Сильное обновление Гугл. Часть 5

P
На сайте с 08.04.2013
100

Мои родственники-алкаши скоро будут радоваться моим "успехам" и говорить "вот видишь! Все-таки дурь этот твой Интернет! Надо было ото таксистом идти работать и не умничать!"

и будут в чем-то правы. Сейчас таксисты (которых я лично считаю неквалифицированными трудящимися) в день получают уже больше меня, не боясь за то, что будет завтра.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Самое обидное во всем этом, что ты мучаешься, статьи, скрипты пишешь, в надежде, что гуголь оценит твои старания. И поощрит, ну или хотя бы не опрокинет в выдаче. А, что получается, на поверхность говно всплывает, руки опускаются.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Nopassw0rd:
Самое обидное во всем этом, что ты мучаешься, статьи, скрипты пишешь, в надежде, что гуголь оценит твои старания. И поощрит, ну или хотя бы не опрокинет в выдаче. А, что получается, на поверхность говно всплывает, руки опускаются.

Это вам не 10 лет назад, привыкайте. Едоков стало много, а тарелок - мало. Борьба за выживание. Логика и правила? Не, не слышали - смотрим фильмы 80-х 🤣

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Да ладно едаки. Меня унижает то, что сомной явно даже конкурировать не собиралось.

Такое чувство что это круг замкнулся. Люди пару лет назад поустраивались на завод, перенесли сайты на дешовые хостинги и забили.

А тут им начало заливать трафик. Просто вот так.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Alex2Fast:
Это вам не 10 лет назад, привыкайте. Едоков стало много, а тарелок - мало. Борьба за выживание. Логика и правила? Не, не слышали - смотрим фильмы 80-х 🤣

Так в том то и дело, я человек адекватный и когда вижу в топе сайты, которые заслуживают право там находиться. Кто вкладывает средства в проекты, креативен и занимается развитием. У меня не возникает никаких иллюзий насчет своего ресурса, но когда выше откровенное г., которое обновляется раз в месяц, имеет контента мизер, вот это убивает.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Может, гугел принял стратегию яндекса - отсутствие правильного ответа на первых позициях, чтобы удерживать юзера в пс. А потом выкатит аналог дзена и кью.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Nopassw0rd:
но когда выше откровенное г., которое обновляется раз в месяц, имеет контента мизер, вот это убивает.

Может в этом и есть сакральный смысл текущего апдейта?

Показать пользователю откровенную какаху, а рядом картинку из контролируемых и хорошо модерируемых соцсетей типа ютуба/пинтереста (задолбался повторять, но уж извините).

Там и гуглореклама дороже, и нет других конкурирующих рекламных сетей, и профит выше и владелец контента не обезличен - всегда есть к кому предъявить, а не только гоше несчастному за всех отдуваться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2091
535i:
Показать пользователю откровенную какаху

не , так гугл не сможет - засудят его

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

xVOVAx, ну я же не буквально:)

За что судить, за древний контент? За него уже кого могли, давно осудили - в этом ведь тоже есть некий смысл: если гавно мамонта за пару-тройку лет не получило звиздюлину и автор его не прибил, значит контент "железобетонный".

Зато рядом конфетка с картинкой, которая имеет проверенного владельца - вот к нему уже будущие тяжбы гугел потенциально с себя скинет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2091
535i:
xVOVAx, ну я же не буквально:)
За что судить, за древний контент? За него уже кого могли, давно осудили.
Зато рядом конфетка с картинкой.

его постоянно судят , если он оборзеет и выкинет серьезные сайты из выдачи то начнется серия исков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий