- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мои родственники-алкаши скоро будут радоваться моим "успехам" и говорить "вот видишь! Все-таки дурь этот твой Интернет! Надо было ото таксистом идти работать и не умничать!"
и будут в чем-то правы. Сейчас таксисты (которых я лично считаю неквалифицированными трудящимися) в день получают уже больше меня, не боясь за то, что будет завтра.
Самое обидное во всем этом, что ты мучаешься, статьи, скрипты пишешь, в надежде, что гуголь оценит твои старания. И поощрит, ну или хотя бы не опрокинет в выдаче. А, что получается, на поверхность говно всплывает, руки опускаются.
Самое обидное во всем этом, что ты мучаешься, статьи, скрипты пишешь, в надежде, что гуголь оценит твои старания. И поощрит, ну или хотя бы не опрокинет в выдаче. А, что получается, на поверхность говно всплывает, руки опускаются.
Это вам не 10 лет назад, привыкайте. Едоков стало много, а тарелок - мало. Борьба за выживание. Логика и правила? Не, не слышали - смотрим фильмы 80-х 🤣
Да ладно едаки. Меня унижает то, что сомной явно даже конкурировать не собиралось.
Такое чувство что это круг замкнулся. Люди пару лет назад поустраивались на завод, перенесли сайты на дешовые хостинги и забили.
А тут им начало заливать трафик. Просто вот так.
Это вам не 10 лет назад, привыкайте. Едоков стало много, а тарелок - мало. Борьба за выживание. Логика и правила? Не, не слышали - смотрим фильмы 80-х 🤣
Так в том то и дело, я человек адекватный и когда вижу в топе сайты, которые заслуживают право там находиться. Кто вкладывает средства в проекты, креативен и занимается развитием. У меня не возникает никаких иллюзий насчет своего ресурса, но когда выше откровенное г., которое обновляется раз в месяц, имеет контента мизер, вот это убивает.
Может, гугел принял стратегию яндекса - отсутствие правильного ответа на первых позициях, чтобы удерживать юзера в пс. А потом выкатит аналог дзена и кью.
но когда выше откровенное г., которое обновляется раз в месяц, имеет контента мизер, вот это убивает.
Может в этом и есть сакральный смысл текущего апдейта?
Показать пользователю откровенную какаху, а рядом картинку из контролируемых и хорошо модерируемых соцсетей типа ютуба/пинтереста (задолбался повторять, но уж извините).
Там и гуглореклама дороже, и нет других конкурирующих рекламных сетей, и профит выше и владелец контента не обезличен - всегда есть к кому предъявить, а не только гоше несчастному за всех отдуваться.
Показать пользователю откровенную какаху
не , так гугл не сможет - засудят его
xVOVAx, ну я же не буквально:)
За что судить, за древний контент? За него уже кого могли, давно осудили - в этом ведь тоже есть некий смысл: если гавно мамонта за пару-тройку лет не получило звиздюлину и автор его не прибил, значит контент "железобетонный".
Зато рядом конфетка с картинкой, которая имеет проверенного владельца - вот к нему уже будущие тяжбы гугел потенциально с себя скинет.
xVOVAx, ну я же не буквально:)
За что судить, за древний контент? За него уже кого могли, давно осудили.
Зато рядом конфетка с картинкой.
его постоянно судят , если он оборзеет и выкинет серьезные сайты из выдачи то начнется серия исков