Сильное обновление Гугл. Часть 5

ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25
ziliboba0213:
Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.

Мобильный проседает - значительно, ПК - терпимо

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
xxdevil:
Ну, не буду спорить. У меня просто влетали сайты под него. И под асессора и хостовый. Вытаскивал. У каждого свой опыт.

Шож я делаю не так что у меня и у всех знакомых коллег из снг не было а у тебя одного было)

А что за ассесор и что за хостовый? )) первый паз об этом слышу за 10 лет на этом форуме и среди сеошников

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
Шож я делаю не так что у меня и у всех знакомых коллег из снг не было а у тебя одного было)

А ты делаешь ИМ у которых изначально из контактов только e-mail? :) Я же говорю, меня нагибало за дело? Там где сам чудил! В июне год будет как экспериментирую с ymyl, e-a-t. Так что, мне тема знакома не по слухам от коллег. И не по вот этой пурге, мол дипломы повесил и ок. Чуть вдумчивей копал.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
xxdevil:
А ты делаешь ИМ у которых изначально из контактов только e-mail?

знаешь - это и раньше не работало))) еще даже до панд и пингвинов )))

ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25

кстати по АМП страницам - просадка не такая жесткая) - 15% примерно, в отличии 50% общего

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
xxdevil:
Ну не только они. У меня вон три сайта, стройки и металлургия. Та же категория. У нас с марта по декабрь, когда заказов море, я контакты убираю, чтоб не задалбывали звонками, только мыло висит. Так попадали и они под ymyl. Другое дело, что это узкорегиональные проекты. Мне там снижение на несколько позиций вообще не влияет. Так и так весь топ своим хламом забил. Маркетплейсы, отзовики, куда не тыцьнет клиент, все равно ко мне на сайт попадет :) Но категория кошелек, однозначно.

Сколько ж вы в месяц получаете, золотой вы наш? ) То у вас 3 штуки у.е. только на одной аптеке, то заказов по воротам каким-то столько, что контакты аж снимаете с сайта. Не иначе штук 20 у.е. в месяц? Угадал? )

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
ZlodeyKins:
Мобильный проседает - значительно, ПК - терпимо

Тоже смотрю, именно мобилу порезало. Сегодня еще немного сняли - и только с мобильного трафика. Остается грешить только на скорость. Будем посмотреть 🍿

Дмитрий
На сайте с 02.04.2020
53
vitzer:
Тоже смотрю, именно мобилу порезало. Сегодня еще немного сняли - и только с мобильного трафика. Остается грешить только на скорость. Будем посмотреть 🍿

+ Тоже с мобильного минус по трафу

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
vitzer:

С другой стороны, кажется, что ютуба в мобильной выдаче стала очень дохрена!

FD
На сайте с 12.05.2017
71

трафик с гугла продолжает падать

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий