- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Трафик у вас с мобил проседает? Я писал выше, что у меня только с мобил просело. ПК не проседал совсем.
Мобильный проседает - значительно, ПК - терпимо
Ну, не буду спорить. У меня просто влетали сайты под него. И под асессора и хостовый. Вытаскивал. У каждого свой опыт.
Шож я делаю не так что у меня и у всех знакомых коллег из снг не было а у тебя одного было)
А что за ассесор и что за хостовый? )) первый паз об этом слышу за 10 лет на этом форуме и среди сеошников
Шож я делаю не так что у меня и у всех знакомых коллег из снг не было а у тебя одного было)
А ты делаешь ИМ у которых изначально из контактов только e-mail? :) Я же говорю, меня нагибало за дело? Там где сам чудил! В июне год будет как экспериментирую с ymyl, e-a-t. Так что, мне тема знакома не по слухам от коллег. И не по вот этой пурге, мол дипломы повесил и ок. Чуть вдумчивей копал.
А ты делаешь ИМ у которых изначально из контактов только e-mail?
знаешь - это и раньше не работало))) еще даже до панд и пингвинов )))
кстати по АМП страницам - просадка не такая жесткая) - 15% примерно, в отличии 50% общего
Ну не только они. У меня вон три сайта, стройки и металлургия. Та же категория. У нас с марта по декабрь, когда заказов море, я контакты убираю, чтоб не задалбывали звонками, только мыло висит. Так попадали и они под ymyl. Другое дело, что это узкорегиональные проекты. Мне там снижение на несколько позиций вообще не влияет. Так и так весь топ своим хламом забил. Маркетплейсы, отзовики, куда не тыцьнет клиент, все равно ко мне на сайт попадет :) Но категория кошелек, однозначно.
Сколько ж вы в месяц получаете, золотой вы наш? ) То у вас 3 штуки у.е. только на одной аптеке, то заказов по воротам каким-то столько, что контакты аж снимаете с сайта. Не иначе штук 20 у.е. в месяц? Угадал? )
Мобильный проседает - значительно, ПК - терпимо
Тоже смотрю, именно мобилу порезало. Сегодня еще немного сняли - и только с мобильного трафика. Остается грешить только на скорость. Будем посмотреть 🍿
Тоже смотрю, именно мобилу порезало. Сегодня еще немного сняли - и только с мобильного трафика. Остается грешить только на скорость. Будем посмотреть 🍿
+ Тоже с мобильного минус по трафу
С другой стороны, кажется, что ютуба в мобильной выдаче стала очень дохрена!
трафик с гугла продолжает падать