Кидала и мошенник noctes!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Cron:
Законность или незаконность каждый волен трактовать в свое удовольствие, однако факт сего подтверждает исключительно СУД

Поэтому нельзя называть noctes мошенником без приговора суда, вы об этом?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cron:
любые манипуляции, скажем, с поисковой машиной

Коренным образом отличаются от спама.

Первое - это всего лишь добровольное тестирование уязвимостей алгоритмов поисковых роботов частных компаний (бесплатное для них, что даже в плюс)

Спам же - наглое вторжение в личное пространство.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
zahar-zaharych:
Это всё морально-этическая проблема. Никаких договоров нет. И никаких судилишь быть не может.

Кто вас вообще учит деньги давать наперёд? Да ещё непонятно кому. Нику на форуме.
Смешно.

по поводу договоров согласен, по поводу "деньги наперёд давать" нет. не брать деньги наперед то тогда кинутым окажется продавец.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Samail:
И кидала, и мошенник, но кинутый тоже негодяй поэтому его не жалко.

Только про Noctes ты не говоришь, а в который раз уже повторяешь, что тебе не жалко кинутого.

Пока ситуация условно выглядит так - есть мент крышующий наркоторговца, есть наркоторговец и есть кинутый им наркоман.

Приходит Samail и рассказывает, что ему не жалко наркомана, но ему пофиг на мента (форум, который разрешил топик), на наркоторговца (который не только спам услуги оказывает, но и кидает), но ему совсем не пофиг на заказавшего спам услуги, Samail уже раз 5 сообщил, что ему не жалко ТС.

Samail, ты специально тему с Noctes переводишь на ТС или так случайно получается?)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 11.02.2010
147
Visuall:
Samail, ты специально тему с Noctes переводишь на ТС или так случайно получается?)

тут уже кто-то запостил ответ на такой вопрос:

skapunker:
тут 8 из 10 мошенники, начиная с продавцов ссылок и заканчивая оптимизаторами
ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Visuall:

Я один раз перевёл, а дальше уже обсуждение пошло в этом русле.

Visuall:
Приходит Samail и рассказывает, что ему не жалко наркомана, но ему пофиг на мента (форум, который разрешил топик), на наркоторговца (который не только спам услуги оказывает, но и кидает), но ему совсем не пофиг на заказавшего спам

Когда кидают заказчика спама на мне это не отражается, когда не кидают и мне приходит спам мне это создаёт неудобство. Поэтому для меня лично лучше что-бы их всех кидали и мне ничего не приходило.

C
На сайте с 18.12.2005
56
Samail:
Поэтому нельзя называть noctes мошенником без приговора суда, вы об этом?

Называть можно как угодно. А вот считать его (или ТС, как это пытаетесь преподнести Вы) действия незаконными - да, после суда. Но с морально-этических позиций - вполне.

Тут еще мы можем порассуждать, является ли заказ рассылки преступлением, или только сама рассылка. Но это скучно.

donc:
Коренным образом отличаются от спама.
Первое - это всего лишь добровольное тестирование уязвимостей алгоритмов поисковых роботов частных компаний (бесплатное для них, что даже в плюс)
Спам же - наглое вторжение в личное пространство.

Это как глянуть. Дор в выдаче - ведь тоже реклама. И ведь поиск уязвимости это звучит даже хуже штатной возможности рассылать (да массово, да тематично) - некую информацию. И отношение к этому у пс такое же.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Спам есть спам и он всех достал. Лично мне спамеров ни разу не жалко. И заказчиков и исполнителей.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Капец, взять вот так, и за 1000 рублей опозориться. Ты, Noctes, позорник и ничтожество.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Бумеранг777:
по поводу договоров согласен, по поводу "деньги наперёд давать" нет. не брать деньги наперед то тогда кинутым окажется продавец.

Ну тут бы помогла третья сторона. Как вариант кто-нибудь авторитетный отписывается и предлагает себя гарантом, может даже и бесплатно-за идею!

Авторитетность определять в том числе по наличию коммерческих тем.

PS Правда, может появиться еще один пред.НГ топик уже на "гаранта"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий