- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Законность или незаконность каждый волен трактовать в свое удовольствие, однако факт сего подтверждает исключительно СУД
Поэтому нельзя называть noctes мошенником без приговора суда, вы об этом?
любые манипуляции, скажем, с поисковой машиной
Коренным образом отличаются от спама.
Первое - это всего лишь добровольное тестирование уязвимостей алгоритмов поисковых роботов частных компаний (бесплатное для них, что даже в плюс)
Спам же - наглое вторжение в личное пространство.
Это всё морально-этическая проблема. Никаких договоров нет. И никаких судилишь быть не может.
Кто вас вообще учит деньги давать наперёд? Да ещё непонятно кому. Нику на форуме.
Смешно.
по поводу договоров согласен, по поводу "деньги наперёд давать" нет. не брать деньги наперед то тогда кинутым окажется продавец.
И кидала, и мошенник, но кинутый тоже негодяй поэтому его не жалко.
Только про Noctes ты не говоришь, а в который раз уже повторяешь, что тебе не жалко кинутого.
Пока ситуация условно выглядит так - есть мент крышующий наркоторговца, есть наркоторговец и есть кинутый им наркоман.
Приходит Samail и рассказывает, что ему не жалко наркомана, но ему пофиг на мента (форум, который разрешил топик), на наркоторговца (который не только спам услуги оказывает, но и кидает), но ему совсем не пофиг на заказавшего спам услуги, Samail уже раз 5 сообщил, что ему не жалко ТС.
Samail, ты специально тему с Noctes переводишь на ТС или так случайно получается?)
Samail, ты специально тему с Noctes переводишь на ТС или так случайно получается?)
тут уже кто-то запостил ответ на такой вопрос:
тут 8 из 10 мошенники, начиная с продавцов ссылок и заканчивая оптимизаторами
Я один раз перевёл, а дальше уже обсуждение пошло в этом русле.
Приходит Samail и рассказывает, что ему не жалко наркомана, но ему пофиг на мента (форум, который разрешил топик), на наркоторговца (который не только спам услуги оказывает, но и кидает), но ему совсем не пофиг на заказавшего спам
Когда кидают заказчика спама на мне это не отражается, когда не кидают и мне приходит спам мне это создаёт неудобство. Поэтому для меня лично лучше что-бы их всех кидали и мне ничего не приходило.
Поэтому нельзя называть noctes мошенником без приговора суда, вы об этом?
Называть можно как угодно. А вот считать его (или ТС, как это пытаетесь преподнести Вы) действия незаконными - да, после суда. Но с морально-этических позиций - вполне.
Тут еще мы можем порассуждать, является ли заказ рассылки преступлением, или только сама рассылка. Но это скучно.
Коренным образом отличаются от спама.
Первое - это всего лишь добровольное тестирование уязвимостей алгоритмов поисковых роботов частных компаний (бесплатное для них, что даже в плюс)
Спам же - наглое вторжение в личное пространство.
Это как глянуть. Дор в выдаче - ведь тоже реклама. И ведь поиск уязвимости это звучит даже хуже штатной возможности рассылать (да массово, да тематично) - некую информацию. И отношение к этому у пс такое же.
Спам есть спам и он всех достал. Лично мне спамеров ни разу не жалко. И заказчиков и исполнителей.
Капец, взять вот так, и за 1000 рублей опозориться. Ты, Noctes, позорник и ничтожество.
по поводу договоров согласен, по поводу "деньги наперёд давать" нет. не брать деньги наперед то тогда кинутым окажется продавец.
Ну тут бы помогла третья сторона. Как вариант кто-нибудь авторитетный отписывается и предлагает себя гарантом, может даже и бесплатно-за идею!
Авторитетность определять в том числе по наличию коммерческих тем.
PS Правда, может появиться еще один пред.НГ топик уже на "гаранта"...