- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опытные наркоманы уже знают у кого брать, а если начинающих захочет побаловаться, а у него просто деньги отберут ещё и люлей отвесят то только на пользу будет, может не захочет больше пробовать.
Да что Вы! Начинающему дают даже бесплатно. Именно так со временем получаются опытные. Я говорю о серьезной части бизнеса, а не про малолеток за гаражом, раскуривающими веник.
Для его-же пользы лучше что-бы кинули, чем от наркоты потом загнётся.
тогда и тебя кинуть для твоей же пользы. а ты мало ли купишь ружьё а оно само выстрелит в тебя.
Visuall, мне лень кидать, это мелочно обычно как-то. Если бы я кинул, я бы массово кинул, как Мавроди например. А по мелочи, когда в новый год сидишь и оправдываешься на форуме - не моё.
а кого Мавроди кинул?
1. Администрация форума разрешила топик.
2. Спамер предлагает свои услуги и при этом еще кидает.
3. Есть заказчик спамера, которого кинули.
Чума на оба ваших дома!
Лично меня одинаково воротит, что от самого спамера, что от его заказчика. Одного поля ягоды!
Это не претензии, а отсутствие сочувствия. Если заказываешь незаконную услугу то нечего потом жаловаться что тебя кинули.
Незаконная услуга, это то что запрещено законом, а не какими то морально этическими соображениями ( рассылка по телеге не нарушает ни один из законов, насколько я знаю ) . А вот деньги взятые за услугу и не оказанная услуга, это уже нарушение закона, так что сочувствие тут не причем.
рассылка по телеге не нарушает ни один из законов, насколько я знаю
Один то точно нарушает:
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе"
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).
Один то точно нарушает:
а вот и нет , телеграмм не является сетями электросвязи , более того он запрещен в рф вообще , если уж ссылка идет на фз
Это всё морально-этическая проблема. Никаких договоров нет. И никаких судилишь быть не может.
Кто вас вообще учит деньги давать наперёд? Да ещё непонятно кому. Нику на форуме.
Смешно.
Это всё морально-этическая проблема. Никаких договоров нет. И никаких судилишь быть не может.
Кто вас вообще учит деньги давать наперёд? Да ещё непонятно кому. Нику на форуме.
Смешно.
Ники разные бывают, много раз и сам давал вперед оплату и точно также получал. Не было ни разу проблем. Просто нужно смотреть кому даешь.
, более того он запрещен в рф вообще
Минкомсвязи: Telegram в России не запрещен, попытки блокировать мессенджер не связаны с запретом
https://habr.com/ru/news/t/472824/
https://ria.ru/20191024/1560145202.html
https://habr.com/ru/news/t/472824/
https://ria.ru/20191024/1560145202.html
ок, не запрещен, заблокирован, т.е. там просто не может быть рассылки, на территории РФ, так как он же заблокирован 😂
ps но даже если бы телеграм был не заблокирован ( пофантазируем ) , под статью фз он не попадает