Кидала и мошенник noctes!

R
На сайте с 22.12.2009
77

Был практически вне цивилизации с гпрс инетом. Вернулся. Денег от него нет - но я держусь 😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
redua:
Был практически вне цивилизации с гпрс инетом. Вернулся. Денег от него нет - но я держусь 😂

Вы там шибко не держитесь, если мы тут все форумчане, а еще лет 7 назад тут девиз был "Форумчане Сила" и все помогали кто чем может, то думаю стоит и продолжать поддерживать друг друга.

Если Вам сумма в 1000 р шибко горит, /не хочу даже предполагать для чего/

*К слову тут были люди которые предлагали "кейсы" по лечению геев от гейства :) и т.п.

Может и Вас данный "косарь" жжет и не дает спокойно сидеть на месте.

Если шибко жгет - публикуйте или скидывайте в личку номер карты, я Вам переведу Ваш "косарь" в двойном объеме просто ради того, чтобы на моем любимом форуме небыло:

Говнотем типа "спор о косаре, в Новогоднюю Ночь" - /ru/forum/1026374

и они:

Не набирали больше сообщений чем "позитивные поздравления от уважаемых модератеров и форумчан по поводу Нового Года" - /ru/forum/1026372

С наступающим Рождеством, уважаемые Форумчане!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
redua:
Денег от него нет

От ноктеса? Вам же сказали - в последнюю очередь. Чисто математически вполне возможно, что это произойдет после вашей смерти.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alexfor:
Вы там шибко не держитесь, если мы тут все форумчане, а еще лет 7 назад тут девиз был "Форумчане Сила" и все помогали кто чем может, то думаю стоит и продолжать поддерживать друг друга.

Если Вам сумма в 1000 р шибко горит, /не хочу даже предполагать для чего/

*К слову тут были люди которые предлагали "кейсы" по лечению геев от гейства :) и т.п.

Может и Вас данный "косарь" жжет и не дает спокойно сидеть на месте.

Если шибко жгет - публикуйте или скидывайте в личку номер карты, я Вам переведу Ваш "косарь" в двойном объеме просто ради того, чтобы на моем любимом форуме небыло:

Говнотем типа "спор о косаре, в Новогоднюю Ночь" - /ru/forum/1026374

и они:

Не набирали больше сообщений чем "позитивные поздравления от уважаемых модератеров и форумчан по поводу Нового Года" - /ru/forum/1026372

С наступающим Рождеством, уважаемые Форумчане!

да тут ведь как часто бывает на небольших суммах дело в деньгах а в самом кидке. даже если кинули на 50 рублей это неприятно.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Бумеранг777:
да тут ведь как часто бывает на небольших суммах дело в деньгах а в самом кидке. даже если кинули на 50 рублей это неприятно.

Бывают технические трудности и возможности.

Я не об этом.

Я просто о том что, Уважаемые Форумчане, давайте отмечать и Новый Год и Рождество!

/ru/forum/1026372

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Бумеранг777:

И мы тут всеми форумчанами и модераторами начнем все это перетирать 🍻

С Новогодними Вас! С Рождеством!!!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
alexfor:
Я просто о том что, Уважаемые Форумчане, давайте отмечать и Новый Год и Рождество!

Так идите, отмечайте! Что-то вы засиделись в топике про кидалу. ;)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Тот случай, когда всех из топика разгонал, но под утро так заскучал, что пришлось ответить дважды на одно и то же сообщение😂

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Noctes-теперь плохой Санта Серча.

0
На сайте с 21.11.2009
278

В топике уже предложили закинуть ziliboba0213 1000 рублей+alexfor удвоил ставки - 2000 рублей. redua, берите 3000 пока все пьяные и раздают 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий