- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Noctes временно отключен, и все вмиг потеряли интерес к топику
Так не огрызается больше никто.
Про неподъёмную сумму в 1000 рублей, которую нужно специально заказывать минимум за три дня, тоже никто не пишет.
Смешного в топике не осталось, потому и скучновато.
Да блин, я же говорю: все проблемы от того, что люди вообще никак не работают над собой в направлении переговоров.
У меня тоже были разные ситуации, например: я взялся делать сайт, но ко мне приехал друг из Челябинска и мы на 2 недели просто выпали из графика, все кабачье обошли московское наверное.
Заказчик рвал и метал, на кону была не просто репутация. Аванс был 30% и весь он уже был спущен :)
Но я уже смог протрезветь к этому моменту и решил все разумно: конечно косяк был, но в итоге я все сделал, правда чуть позже чем договаривались. Но зато попутно еще пару вещей предложил.
В итоге заплатили почти в 2 раза больше, чем была начальная цена.
Я просто все сделал хорошо.
А заказчику объяснил, что я сделаю точно лучше и быстрее, чем если он сейчас начнет искать нового разработчика.
Не так давно, заказывал у него рассылку. Работу не выполнил, обещал вернуть деньги и даже в этом деле облажался....
Так тебе и надо :) Может именно на мой сайт твой спам не прилетел. Вор у вора...
Так тебе и надо :) Может именно на мой сайт твой спам не прилетел. Вор у вора...
Зря вы так. Спам - это такой же эволюционный процесс.
Кто-то верстает, кто-то пишет код, кто-то пытается его сломать.
Это неизбежно.
Это все равно как попросить не нажимать на некоторые кнопки, т.к они не дописаны и могут нечаянно стереть всю БД.
Cron, чем больше спамеров кинут, тем меньше мне всякого ... из ящиков выгребать. Пусть эта "эволюция" мимо меня проходит.
Cron, чем больше спамеров кинут, тем меньше мне всякого ... из ящиков выгребать. Пусть эта "эволюция" мимо меня проходит.
Спамер тут Noctes, если что) Именно он предлагает услуги спама.
Но ты считаешь, что правильно кинули ТС.
Л - логика.
В прошлой теме про кидалу Ноктеса было примерно то же самое, у меня не было сочувствия к кинутому, потому что услуги тоже были такого рода, неоднозначные, даже еще более неоднозначные чем спам.
То есть, Ноктес кидала, но и топикстрартеры не ангелы.
Вообще по логике как раз получается, что Ноктес хороший, раз кидает всяких мошенников :)
Можно попытаться стать святее папы римского и вообще закрыть этот форум)
Так как тут люди занимаются дорами, ГС, партнерские программы так вообще ужас-ужас, офферы которые там предлагаются видели?)
Если администрация разрешила создать топик с такими услугами, значит они нормальны в рамках форума.
А вот кидать кого-то на деньги не нормально нигде, ну может только среди воров это нормально, не знаю как у них там.
Спамер тут Noctes, если что) Именно он предлагает услуги спама.
А тот кто заказывает спам не спамер? Я не говорю что Noctes молодец, но благодаря ему кому-то пришло спама стало чуть меньше, а это хорошо. Доры мне не мешают, а спам постоянно приходит.
Все же с логикой проблемы.
Почему тогда нет претензий к серчу, где разрешили создать тему со спамом?
Почему претензии к человеку, который потерял деньги из-за мошенника?
Вам доры не мешают, а кому-то мешают. Спам заказывался по телеге, а не по сайтам, так что вашим сайтам ничего не грозит.