Кидала и мошенник noctes!

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Visuall:
Вам доры не мешают, а кому-то мешают. Спам заказывался по телеге, а не по сайтам, так что вашим сайтам ничего не грозит.

Вот кому мешают тот пусть недолюбливает дорвейщиков, а я спамеров буду. И в телеграме мне тоже спам ни к чему.

Visuall:
Почему претензии к человеку, который потерял деньги из-за мошенника?

Это не претензии, а отсутствие сочувствия. Если заказываешь незаконную услугу то нечего потом жаловаться что тебя кинули.

A
На сайте с 04.10.2014
221

А реклама услуг спама на форуме разрешена или нет?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Visuall, а мне не нужно одобрение администрации, я и так не уважаю многих пользователей, по умолчанию. Вы что, думали тут атмосфера братства и единства? Да я с большинством даже бухать не стал бы.

Здесь люди делают говносайты и спрашивают, как это говнище раскрутить побыстрее.

Как это можно понимать и/или уваждать - я не понимаю.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Samail:
Вот кому мешают тот пусть недолюбливает дорвейщиков, а я спамеров буду. И в телеграме мне тоже спам ни к чему.
Это не претензии, а отсутствие сочувствия. Если заказываешь незаконную услугу то нечего потом жаловаться что тебя кинули.

где связь? если кто-то решил купить наркоты то его нужно кидать так как "нечего жаловаться что хотел купить наркоту"? кидалово в любой сфере не приветствуется.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Adviscash:
А реклама услуг спама на форуме разрешена или нет?

Нынешней администрации кажется глубоко насрать.

А раньше не разрешали, да.

Я вижу проблему так.

1. Администрация форума разрешила топик.

2. Спамер предлагает свои услуги и при этом еще кидает.

3. Есть заказчик спамера, которого кинули. Но который бы не заказал спам, не будь пункта 1 и 2.

К нему меньше всего должно быть претензий, но нашлись такие, которым пофиг на п 1 и 2. Им понравилось, что человека кинули, с их точки зрения плохого человека.

---------- Добавлено 02.01.2020 в 19:37 ----------

melkozaur:
Visuall, а мне не нужно одобрение администрации, я и так не уважаю многих пользователей, по умолчанию. Вы что, думали тут атмосфера братства и единства? Да я с большинством даже бухать не стал бы.
Здесь люди делают говносайты и спрашивают, как это говнище раскрутить побыстрее.
Как это можно понимать и/или уваждать - я не понимаю.

Тех, кого ты не уважаешь можно кидать?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Бумеранг777:
если кто-то решил купить наркоты то его нужно кидать так как "нечего жаловаться что хотел купить наркоту"?

Для его-же пользы лучше что-бы кинули, чем от наркоты потом загнётся.

Visuall:
2. Спамер предлагает свои услуги и при этом еще кидает.

То что спамер-кидала плохой, не означает "потерпевший" автоматически хорошим становится.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Если почитать старые посты Noctes, то вся неприятная суть этого человека, по-моему, становится кристально ясной. Как по мне, таких персонажей надо избегать, как бубонной чумы. Но вот удивительное дело – он до сих пор тут время от времени появляется, "продаёт кнопку бабло" и "рубит миллионы не останавливаясь", а сам при этом не может 1000 рублей отдать обманутому клиенту. Мистика ©

C
На сайте с 18.12.2005
56

Эдак можно поговорить любил ли ТС свою бабушку, чтит ли кидала-Noctes правила дорожного движения, кто вообще хороший, кто плохой и как мы все к чему относимся.

Но топик то не об этом, его тема узка и банальна. Налицо наглое кидалово. И возмущает при этом глупая попытка при этом себя оправдать.

К счастью, сообщество реагирует адекватно и как раз в этом и проявляется его здравость и относительная порядочность, а не сферой деятельности вообще.

Для его-же пользы лучше что-бы кинули, чем от наркоты потом загнётся.

Между прочим среди наркоманов выживают совсем не те, кого часто кидают ))))

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Cron:
Между прочим среди наркоманов выживают совсем не те, кого часто кидают ))))

Опытные наркоманы уже знают у кого брать, а если начинающих захочет побаловаться, а у него просто деньги отберут ещё и люлей отвесят то только на пользу будет, может не захочет больше пробовать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Visuall, мне лень кидать, это мелочно обычно как-то. Если бы я кинул, я бы массово кинул, как Мавроди например. А по мелочи, когда в новый год сидишь и оправдываешься на форуме - не моё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий