- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам доры не мешают, а кому-то мешают. Спам заказывался по телеге, а не по сайтам, так что вашим сайтам ничего не грозит.
Вот кому мешают тот пусть недолюбливает дорвейщиков, а я спамеров буду. И в телеграме мне тоже спам ни к чему.
Почему претензии к человеку, который потерял деньги из-за мошенника?
Это не претензии, а отсутствие сочувствия. Если заказываешь незаконную услугу то нечего потом жаловаться что тебя кинули.
А реклама услуг спама на форуме разрешена или нет?
Visuall, а мне не нужно одобрение администрации, я и так не уважаю многих пользователей, по умолчанию. Вы что, думали тут атмосфера братства и единства? Да я с большинством даже бухать не стал бы.
Здесь люди делают говносайты и спрашивают, как это говнище раскрутить побыстрее.
Как это можно понимать и/или уваждать - я не понимаю.
Вот кому мешают тот пусть недолюбливает дорвейщиков, а я спамеров буду. И в телеграме мне тоже спам ни к чему.
Это не претензии, а отсутствие сочувствия. Если заказываешь незаконную услугу то нечего потом жаловаться что тебя кинули.
где связь? если кто-то решил купить наркоты то его нужно кидать так как "нечего жаловаться что хотел купить наркоту"? кидалово в любой сфере не приветствуется.
А реклама услуг спама на форуме разрешена или нет?
Нынешней администрации кажется глубоко насрать.
А раньше не разрешали, да.
Я вижу проблему так.
1. Администрация форума разрешила топик.
2. Спамер предлагает свои услуги и при этом еще кидает.
3. Есть заказчик спамера, которого кинули. Но который бы не заказал спам, не будь пункта 1 и 2.
К нему меньше всего должно быть претензий, но нашлись такие, которым пофиг на п 1 и 2. Им понравилось, что человека кинули, с их точки зрения плохого человека.
---------- Добавлено 02.01.2020 в 19:37 ----------
Visuall, а мне не нужно одобрение администрации, я и так не уважаю многих пользователей, по умолчанию. Вы что, думали тут атмосфера братства и единства? Да я с большинством даже бухать не стал бы.
Здесь люди делают говносайты и спрашивают, как это говнище раскрутить побыстрее.
Как это можно понимать и/или уваждать - я не понимаю.
Тех, кого ты не уважаешь можно кидать?
если кто-то решил купить наркоты то его нужно кидать так как "нечего жаловаться что хотел купить наркоту"?
Для его-же пользы лучше что-бы кинули, чем от наркоты потом загнётся.
2. Спамер предлагает свои услуги и при этом еще кидает.
То что спамер-кидала плохой, не означает "потерпевший" автоматически хорошим становится.
Если почитать старые посты Noctes, то вся неприятная суть этого человека, по-моему, становится кристально ясной. Как по мне, таких персонажей надо избегать, как бубонной чумы. Но вот удивительное дело – он до сих пор тут время от времени появляется, "продаёт кнопку бабло" и "рубит миллионы не останавливаясь", а сам при этом не может 1000 рублей отдать обманутому клиенту. Мистика ©
Эдак можно поговорить любил ли ТС свою бабушку, чтит ли кидала-Noctes правила дорожного движения, кто вообще хороший, кто плохой и как мы все к чему относимся.
Но топик то не об этом, его тема узка и банальна. Налицо наглое кидалово. И возмущает при этом глупая попытка при этом себя оправдать.
К счастью, сообщество реагирует адекватно и как раз в этом и проявляется его здравость и относительная порядочность, а не сферой деятельности вообще.
Между прочим среди наркоманов выживают совсем не те, кого часто кидают ))))
Между прочим среди наркоманов выживают совсем не те, кого часто кидают ))))
Опытные наркоманы уже знают у кого брать, а если начинающих захочет побаловаться, а у него просто деньги отберут ещё и люлей отвесят то только на пользу будет, может не захочет больше пробовать.
Visuall, мне лень кидать, это мелочно обычно как-то. Если бы я кинул, я бы массово кинул, как Мавроди например. А по мелочи, когда в новый год сидишь и оправдываешься на форуме - не моё.