- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У fb посещаемость катится вниз, с 26 миллионов в сентября плавно до 19 в декабре.
---------- Добавлено 10.01.2020 в 08:28 ----------
Как раз эти самые фб, подтолкнули Яндекса на Кью, ну помимо самой жадности
Ага, триваго подтолкнуло на отели, билеты подтолкнули на создания авиабилетов, убер подтолкнул на создание яндекс такси. Всё копируют, своего нечего не придумали, как дуров.
Не удивлюсь, если Яндекс купит Fb и тоже начнет его «продвигать». Для Яши Fb отличный вариант, его можно ранжировать вообще по всех запросах
Не удивлюсь, если Яндекс купит Fb и тоже начнет его «продвигать». Для Яши Fb отличный вариант, его можно ранжировать вообще по всех запросах
Зачем)
У него уже есть Fb:
Не удивлюсь, если Яндекс купит Fb и тоже начнет его «продвигать».
Капитализация FB в 10 раз выше Яндекса, вопрос, как Яндекс сможет купить ФБ?
Скорее всего имелось в виду fb.ru, а не фейсбук ;)
Ха-ха, ты думал мы про фейсбук, ты сделал мой день 🍻
Главное не ныть, а делать так, как привыкли видеть пользователи 🤣
Единственно верное утверждение в этой ветке: Главное не ныть, а делать так, чтобы ваш сайт в вашей теме был выше, тогда пользователи будут довольны. 🍻
PS На, данный момент, В теме не довольны, как ни странно, своей работой
То вам Fb мешает, то Q, больше ничего не мешает?🤪
Nadejda, в моей тематике нет кью и фб уже исчез, но поиском то я пользуюсь и постоянно нужно прокручивать всякий шлак вверху выдачи. Так что моя работа тут не при чём.
Люди устали от водяных портянок (ну я, как пользователь к примеру). Раньше был просто километровый текст. Сейчас - абзацы, списки, картинки, видео, таблицы (креативные портянки)... Не надо мне рассказывать зачем я сюда пришёл и какие у меня цели (они мне известны). Не надо меня подводить к чему-либо...
Иногда больше ценности в комментариях на ютубе, чем в ролике. Минимум информации и максимум личного опыта. Бреда тоже хватает, но это норма.
Ничего не меняется по своей сути. Я/Г думают о пользователе, лояльность которого на 1 месте (предоставляют и короткие ответы, и портянки для желающих - никого не обидят). Если я не найду ответ в коротком сообщении (а скорее всего не найду в серьезных тематиках), то вернусь в выдачу и открою другие ресурсы (хорошо для веб-мастера). Веб-мастер думает о выгоде, но и он будет улучшать ресурсы и находить лазейки. Нужно больше трафика? Работать над СЯ, запускать другие проекты... Конкуренты из разряда хомяков паникуют и уходят. Дышать становиться легче. Яндекс закручивает гайки оптимизаторам и владельцам сайтов, а потом раскручивает. Все относительно.