- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как говоря если сосед живёт богато-это его дело, а если он живёт богато за счёт всего подъезда-это уже общее дело.
Как говоря если сосед живёт богато-это его дело, а если он живёт богато за счёт всего подъезда-это уже общее дело.
Логично, даже нечего возразить🍿
А к теме это как относится?
А к теме это как относится?
Да тут давно флуд голимый, если есть права - удаляй или закрывай))
Кто раньше сработает первый вариант, тот долго будет снимать сливки ( скрин выше )
Остальные могут плакаться дальше
И чо? Удалось? 😂
---------- Добавлено 30.12.2019 в 00:04 ----------
Какие яндекс сервисы почему вы считаете это нормальным, гугл давно бы оштрафовали за подобные сервисы в топах на миллиарды долларов.
Уже штрафовали. И будут штрафовать.
---------- Добавлено 30.12.2019 в 00:07 ----------
Вы читать умеете? Сервисы, эти те же копипастеры, с большим рейтингом.
Вывод може понять?
Да все и так понятно. Сдвинуть конкурентов в Гугл и сервися Яндекса в Яндекс - это одно и тоже по вашим умозаключениям.
Есть два вопроса:
1. Вы пьяны?
2. Яндекс платит за посты на форуме?
---------- Добавлено 30.12.2019 в 00:25 ----------
Мышление, зашкаливает...Вопроса ( Как? ), даже не возникло.
У Яндекса алгоритм ранжирования не пашет, а эти сервисы к глюкавом алгоритму вообще отношения не имеют.
К тому же хватит тут пороть ересь, ибо Яндекс заявляет:
Основные принципы
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
Пишите Яндексу, что он нарушает собственные правила : https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
А про ваши 20 лет в Гугле понятно вот по таким страницам http://www.czechwedding.eu/portfolio-item/wedding-photographer-nikolay/101/
Мадам ваше СЕО просто великолепно:
<title>Wedding photographer Nikolay</title>
<meta name="description" content="" />
И ниже статейка на русском.
Вы там каких конкурентов-спаммеров потесненных говорили?🤪
---------- Добавлено 30.12.2019 в 00:48 ----------
Что значит "Как?" вы думаете кассир ру циан и прочие кто подали жалобу в ФАС не знали как сайты раскручивать?
Да ща прилетит ответ в стиле самого дешевого крауд-срач-маркетинга: ты обиженка, не умеешь, иди на завод, яндекс никому ничего не должен, откуда вы знаете, кто должен быть в топе, мой сайт, что хочу, то ворочу :D
Кью вообще лезет отфонарно по запросам. Жесть какая-то. Дураку ясно, что подкручено, причём подкручено-то неумело.
Кью вообще лезет отфонарно по запросам. Жесть какая-то. Дураку ясно, что подкручено, причём подкручено-то неумело.
По моей тематике кью вылазит вполне себе релевантно. Но вот качество ответов... Есть 2 вида: продаваны, которые прописались там ещё со знатоков и вешают юзеру лапшу на уши, либо откровенный бред, написанный спицыализдами. Я бы ещё понял, если бы кью давал толковую инфу... Но нет.
Я так понял кью, знатоки - дешёвая копия куоры, яндекс не хочет платить спецам, почему я так думаю ? я находил достаточно хорошие ответы на специфичные вопросы на куоре.
Я так понял кью, знатоки - дешёвая копия куоры, яндекс не хочет платить спецам, почему я так думаю ? я находил достаточно хорошие ответы на специфичные вопросы на куоре.
Есть и хорошие ответы но все постепенно превращается в дикую линкопомойку которую Я временно терпит для привлечения внимания.
Вот из верхушки топа вопрос про диету (ссылки не привожу-дело хозяйское)
Сами себе задаем анонимные вопросы через пару секунд отвечаем сами себе с кучей своих ссылок и получая кучу "диетного" трафа на сайт где главное
14 ДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 2900 РУБ
но только сегодня всего 990 рублей
Ну и конечно книги по 1200 курсы и прочее барахло
ну и внизу конечно приписка мелким
Отказ от ответственности
Сайт не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Информация на этом сайте не предназначена для диагностики, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний.
Все ничего, использует и молодец, но я эту диету знаю-у близкого человека ребенок чуть не акнулся от нее. Там под серьезным наблюдением все должно быть. А тут айвас полный от знахарей и адептов сумасшествия для масс по сходной цене в топе Яндекса.
Ответы в этом кью прям вообще не о чем