- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Staas, и что ты хотел сказать этой ссылкой? Поделись мудростью, я пока не готов мысли читать)
Полно ситуаций где Кью и другие сервисы постепенно ползут из топ 5-7 до топ 1. Это лишь вопрос времени, когда он встанет на первое место. Затем его вытеснит Яндекс.Здоровье на второе, а третье будет за дзеном.
Пусть займут весь топ. И что дальше? Трафика не будет? Я недавно читал на Кью ответ относительно настройки устройства от apple. Совет меня не устроил и я вернулся в выдачу. Там меня тоже ничего не устроило и я отправился на ютуб. Таким образом, я посетил 3 площадки. И таких пользователей не мало. Я сомневаюсь, что каждая вторая отписка на Кью позволит людям вникнуть в суть того или иного вопроса. А статья на Яндекс-Здоровье раскроет все детали и нюансы конкретной ситуации с организмом.
И если вы встанете на 4-е место ровно под сервисами яндекса, поработав над сео и обойдя всех своих конкурентов из органической выдачи, то результатом будет 1-2 посетителя в сутки в лучшем случае. Потому это "супермикрочастотный" запрос, отдача по которому нулевая.
1-2 посетителя в сутки - это хорошо) если у вас десятки и сотни тысяч микрочастотных запросов. Относительность. Плохо, когда у вас фильтры на сайте и нет своей лояльной аудитории... Все очень условно в нашем мире. В некоторых тематиках - это может быть золото.
Вообще, в какой год не зайди всегда есть часть людей, которые оптимистично настроены, и те, которые поддаются панике. Ничего не меняется.
Staas, и что ты хотел сказать этой ссылкой? Поделись мудростью, я пока не готов мысли читать)
ни каких мыслей, подача в шуточной форме (видео), что правильно говорите про траф!
ни каких мыслей, подача в шуточной форме (видео), что правильно говорите про траф!
Ясно🚬
Пусть займут весь топ. И что дальше? Трафика не будет? Я недавно читал на Кью ответ относительно настройки устройства от apple. Совет меня не устроил и я вернулся в выдачу. Там меня тоже ничего не устроило и я отправился на ютуб. Таким образом, я посетил 3 площадки. И таких пользователей не мало. Я сомневаюсь, что каждая вторая отписка на Кью позволит людям вникнуть в суть того или иного вопроса. А статья на Яндекс-Здоровье раскроет все детали и нюансы конкретной ситуации с организмом.
Мне все же думается, что таких посетителей меньшинство. Рядовой юзер читает Кью и все Ок. Потому что там часто пишут продаваны (в тематике "стройка", например), которые косят под экспертов и умными словами описывают всякий бред. Обычный человек схавает, поверьте.
Недавно был случай: по запросу "как выбрать радиатор отопления" Кью выдал ответ продавана, который толкает электрические кварцевые обогреватели. Я не выдержал и написал ему ответ - мол, ты чо, радиаторы отопления от обогревателей не отличаешь, чего залез сюда? И второе: твой сраный цементный обогреватель на 300 Вт никак комнату не нагреет зимой. Ответ: сам дурак, знаний у тебя нету, мощности хватит, а обогреватель - это тоже радиатор (умными словами, опять же).
Примечательно, что народ мои ответы заминусовал, хотя я старался доходчиво пояснять, нормальным языком. А потом спохватился - шо ж я делаю? Я сам наполняю контентом Я.Кью, ну не дурак ли? Удалил все свои комменты, тем более, что спорить все равно бестолку.
Мне все же думается, что таких посетителей меньшинство. Рядовой юзер читает Кью и все Ок. Потому что там часто пишут продаваны (в тематике "стройка", например), которые косят под экспертов и умными словами описывают всякий бред. Обычный человек схавает, поверьте.
Недавно был случай: по запросу "как выбрать радиатор отопления" Кью выдал ответ продавана, который толкает электрические кварцевые обогреватели. Я не выдержал и написал ему ответ - мол, ты чо, радиаторы отопления от обогревателей не отличаешь, чего залез сюда? И второе: твой сраный цементный обогреватель на 300 Вт никак комнату не нагреет зимой. Ответ: сам дурак, знаний у тебя нету, мощности хватит, а обогреватель - это тоже радиатор (умными словами, опять же).
Примечательно, что народ мои ответы заминусовал, хотя я старался доходчиво пояснять, нормальным языком. А потом спохватился - шо ж я делаю? Я сам наполняю контентом Я.Кью, ну не дурак ли? Удалил все свои комменты, тем более, что спорить все равно бестолку.
Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу? насмешили просто. Знаю прилично людей у которых по 5 сайтов: медицина, стройка, финансы и т.п. И он является экспертов во всем том? Я понимаю что ты в стуки зарабатываешь, как ты писал, 300 уе в сутки с 5000 уников в сутки, но мозга врубать тоже нужно
Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу? насмешили просто. Знаю прилично людей у которых по 5 сайтов: медицина, стройка, финансы и т.п. И он является экспертов во всем том? Я понимаю что ты в стуки зарабатываешь, как ты писал, 300 уе в сутки с 5000 уников в сутки, но мозга врубать тоже нужно
Не надо здесь гнать пургу, потому что:
1. По жизни я есть инженер-строитель, проектировщик и сметчик, тематику свою знаю будь здоров.
2. Где я писал, что 300 долл в сутки зарабатываю?
3. Следи за своими мозгами и словами тоже.
Анонимным минусовальщикам большой привет, самоутверждайтесь дальше.
Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу?
По раскрутке сайтов там эксперты серьезные сидят:
https://yandex.ru/q/question/computers/kak_raskrutit_sait_84489d57/
Напишите, если кто-то что-то для себя открыл новое))) Такое ощущение, что там сам с собой ведет диалог НН.
Напишите, если кто-то что-то для себя открыл новое
Я открыл. У меня, оказывается, есть консультант "Виталий Ч" - и у всех остальных в этой профе.
Это эволюция, просто надо принять как должное