Яндекс Кью - отжим инфо-трафика продолжается?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Staas, и что ты хотел сказать этой ссылкой? Поделись мудростью, я пока не готов мысли читать)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
AP
На сайте с 24.07.2006
118
adouz:
Полно ситуаций где Кью и другие сервисы постепенно ползут из топ 5-7 до топ 1. Это лишь вопрос времени, когда он встанет на первое место. Затем его вытеснит Яндекс.Здоровье на второе, а третье будет за дзеном.

Пусть займут весь топ. И что дальше? Трафика не будет? Я недавно читал на Кью ответ относительно настройки устройства от apple. Совет меня не устроил и я вернулся в выдачу. Там меня тоже ничего не устроило и я отправился на ютуб. Таким образом, я посетил 3 площадки. И таких пользователей не мало. Я сомневаюсь, что каждая вторая отписка на Кью позволит людям вникнуть в суть того или иного вопроса. А статья на Яндекс-Здоровье раскроет все детали и нюансы конкретной ситуации с организмом.

adouz:

И если вы встанете на 4-е место ровно под сервисами яндекса, поработав над сео и обойдя всех своих конкурентов из органической выдачи, то результатом будет 1-2 посетителя в сутки в лучшем случае. Потому это "супермикрочастотный" запрос, отдача по которому нулевая.

1-2 посетителя в сутки - это хорошо) если у вас десятки и сотни тысяч микрочастотных запросов. Относительность. Плохо, когда у вас фильтры на сайте и нет своей лояльной аудитории... Все очень условно в нашем мире. В некоторых тематиках - это может быть золото.

Вообще, в какой год не зайди всегда есть часть людей, которые оптимистично настроены, и те, которые поддаются панике. Ничего не меняется.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
A.Hagen:
Staas, и что ты хотел сказать этой ссылкой? Поделись мудростью, я пока не готов мысли читать)

ни каких мыслей, подача в шуточной форме (видео), что правильно говорите про траф!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Staas:
ни каких мыслей, подача в шуточной форме (видео), что правильно говорите про траф!

Ясно🚬

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
AnotherPlan:
Пусть займут весь топ. И что дальше? Трафика не будет? Я недавно читал на Кью ответ относительно настройки устройства от apple. Совет меня не устроил и я вернулся в выдачу. Там меня тоже ничего не устроило и я отправился на ютуб. Таким образом, я посетил 3 площадки. И таких пользователей не мало. Я сомневаюсь, что каждая вторая отписка на Кью позволит людям вникнуть в суть того или иного вопроса. А статья на Яндекс-Здоровье раскроет все детали и нюансы конкретной ситуации с организмом.

Мне все же думается, что таких посетителей меньшинство. Рядовой юзер читает Кью и все Ок. Потому что там часто пишут продаваны (в тематике "стройка", например), которые косят под экспертов и умными словами описывают всякий бред. Обычный человек схавает, поверьте.

Недавно был случай: по запросу "как выбрать радиатор отопления" Кью выдал ответ продавана, который толкает электрические кварцевые обогреватели. Я не выдержал и написал ему ответ - мол, ты чо, радиаторы отопления от обогревателей не отличаешь, чего залез сюда? И второе: твой сраный цементный обогреватель на 300 Вт никак комнату не нагреет зимой. Ответ: сам дурак, знаний у тебя нету, мощности хватит, а обогреватель - это тоже радиатор (умными словами, опять же).

Примечательно, что народ мои ответы заминусовал, хотя я старался доходчиво пояснять, нормальным языком. А потом спохватился - шо ж я делаю? Я сам наполняю контентом Я.Кью, ну не дурак ли? Удалил все свои комменты, тем более, что спорить все равно бестолку.

B
На сайте с 27.05.2018
117
Sergio Suares:
Мне все же думается, что таких посетителей меньшинство. Рядовой юзер читает Кью и все Ок. Потому что там часто пишут продаваны (в тематике "стройка", например), которые косят под экспертов и умными словами описывают всякий бред. Обычный человек схавает, поверьте.
Недавно был случай: по запросу "как выбрать радиатор отопления" Кью выдал ответ продавана, который толкает электрические кварцевые обогреватели. Я не выдержал и написал ему ответ - мол, ты чо, радиаторы отопления от обогревателей не отличаешь, чего залез сюда? И второе: твой сраный цементный обогреватель на 300 Вт никак комнату не нагреет зимой. Ответ: сам дурак, знаний у тебя нету, мощности хватит, а обогреватель - это тоже радиатор (умными словами, опять же).
Примечательно, что народ мои ответы заминусовал, хотя я старался доходчиво пояснять, нормальным языком. А потом спохватился - шо ж я делаю? Я сам наполняю контентом Я.Кью, ну не дурак ли? Удалил все свои комменты, тем более, что спорить все равно бестолку.

Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу? насмешили просто. Знаю прилично людей у которых по 5 сайтов: медицина, стройка, финансы и т.п. И он является экспертов во всем том? Я понимаю что ты в стуки зарабатываешь, как ты писал, 300 уе в сутки с 5000 уников в сутки, но мозга врубать тоже нужно

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Biomusor:
Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу? насмешили просто. Знаю прилично людей у которых по 5 сайтов: медицина, стройка, финансы и т.п. И он является экспертов во всем том? Я понимаю что ты в стуки зарабатываешь, как ты писал, 300 уе в сутки с 5000 уников в сутки, но мозга врубать тоже нужно

Не надо здесь гнать пургу, потому что:

1. По жизни я есть инженер-строитель, проектировщик и сметчик, тематику свою знаю будь здоров.

2. Где я писал, что 300 долл в сутки зарабатываю?

3. Следи за своими мозгами и словами тоже.

Анонимным минусовальщикам большой привет, самоутверждайтесь дальше.

alaev
На сайте с 18.11.2010
745
Biomusor:
Я против Кью, но веб-мастера, которые ведут медицинскую тематику они эксперты по герперсу?

По раскрутке сайтов там эксперты серьезные сидят:

https://yandex.ru/q/question/computers/kak_raskrutit_sait_84489d57/

Напишите, если кто-то что-то для себя открыл новое))) Такое ощущение, что там сам с собой ведет диалог НН.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
alaev:
Напишите, если кто-то что-то для себя открыл новое

Я открыл. У меня, оказывается, есть консультант "Виталий Ч" - и у всех остальных в этой профе.

Производство жести методом непрерывного отжига
A
На сайте с 20.08.2010
775

Это эволюция, просто надо принять как должное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий